|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и опять добрым словом по ДОМУ)))) там счас дни Итальянской кухни мммммммммм говядина с белыми грибами это отвал башки!!!!!!!!!
вкусно очень, обслуживание , обстановка - все 100 баллов а какая шикарная девушка сегодня пела!!!!!!
насколько презираю живую музыку - здесь ловила каждый звук, офигенный тембр, все песни романтические медляки не громко, спокойно можно побеседовать
короче рекомендую всем)
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 01:09:50 в Вену тока за шикарным тартаром.. больше как бы нечего есть((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
статья в ВечернемГродно. Открываются новые кафе Посмотреть на улицы старого Гродно смогут горожане в кафе под названием «Архiдэя» , которое в декабре откроет двери для посетителей в здании проектного института «Гродногражданпроект». На полу – гранит, на потолке – большие хрустальные люстры. А из окна посетители увидят большое панно, на которое нанесены фотографии старого города.В зале может одновременно разместиться 80 человек. как здорово что в городе появятся аж два детских кафе!!!! интересно посмотреть на интерьер и меню!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Так а Чайкоффский, что на Космонавтов, 6а, уже открылся, как я понимаю. Вчера по местному ТВ видела сюжет. Мимо как-то пару дней назад вечером проезжала - красота такая рядом с кафе, и в окошках. С детьми действительно в Гродно практически некуда пойти, на выходных попробую сделать пробный визит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Так а Чайкоффский, что на Космонавтов, 6а, уже открылся, как я понимаю. Вчера по местному ТВ видела сюжет. Мимо как-то пару дней назад вечером проезжала - красота такая рядом с кафе, и в окошках. С детьми действительно в Гродно практически некуда пойти, на выходных попробую сделать пробный визит.  попробуйте отпишитесь потом)) а то у меня племяшки есть а пойти с ними некуда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
открытие детских кафе в преддверии эпидемий..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
открытие детских кафе в преддверии эпидемий..
Но эпидемии пройдут, а кафешки останутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже правда)))))
а я пока курсирую между Домом и Вивьен вкусно в вивьен кормят все-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в Кофемании десерт Вкус детства - няяямням, вкусняшка. Пирожное картошка, но очень вкусное, не сравнить с той лажей, что лежит на полках магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Понравилось в Приятный интерьер- стульчики с подушками под спину, раздвижная ширма в японском(китайском ?) стиле. Музыка - ненавязчивая,блюз или джаз на экране(такая даже реппера не напрягает). Отсутствие спиртного - место для кофе с десертом себе и мороженым ребенку. Цены - ниже ожидаемых(кофе ~3000р. Из минусов - небогатый выбор в меню Но думаю это явление временное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
image так это детское или недетское кафе?? а то мне сказали что детское, и отговорили идти сегодня туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
"Вы сможете попробовать множество сортов чая и кофе различных способов заварки, утолить жажду одним из многочисленных безалкогольных коктелей, отведать выпечки собственного производства кафе, бесплатно воспользоваться услугами беспроводного доступа в интернет (WiFi)." копировала с сайта компании. Так что думаю, что в городе появилось ещё одно место для уютного отдыха и я думаю не только с детьми  А малый выбор в меню, это дело поправимое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
image так это детское или недетское кафе?? а то мне сказали что детское, и отговорили идти сегодня туда  НЕ сказал бы что детское, просто меню. как говорится, "сладкого стола" - десерты, выпечка. Помимо кофе и чая еще есть матэ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 10:59:22 от image »
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
В Гродно недорогого заведения, где прилично кормят - нет и не будет в ближайшее время. Да и в дорогих кормят отвратно. Кто скажет, где у нас заправляют салат соусом (пусть в нем будет майонез, но как одна из составных частей), а не чистым майонезом? Почему во многих заведениях нарезки колбасы или овощей считаются блюдом? Хоть раз кто-нибудь после трапезы приглашал повара в зал и награждал его аплодисментами? Кто-то ходит в ресторан или кафе в определенный день, зная что сегодня готовит определенный шеф-повар? Культура приготовления, подачи и потребления пищи воспитывается столетиями. А мы все дети Совдепии. А наши дети (за редким исключением) не имеют возможности этому научиться, т.к. РБ почти не выездная. Я бы отметила Пиццерию на Советской. Хотя последнее время стало хуже. Ну а сносной назвала бы кухню в Крононе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Это ваше личное мнение, однако в Гродно есть не плохие места и кормят довольно-таки прилично!!!И в принципе в Гродно все заведения не особо дорогие!!! Вы вообще спросите в каких ресторанах люди приглашают повара чтобы ему поаплодировать!!!??? У нас нет ресторанов одной кухни!! Они нерентабельны в нашем городе!! тем более что Гродно даже не миллионник!!! о чем тут можно говорить Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 10:15:18
Это ваше личное мнение, однако в Гродно есть не плохие места и кормят довольно-таки прилично!!!И в принципе в Гродно все заведения не особо дорогие!!! Вы вообще спросите в каких ресторанах люди приглашают повара чтобы ему поаплодировать!!!??? У нас нет ресторанов одной кухни!! Они нерентабельны в нашем городе!! тем более что Гродно даже не миллионник!!! о чем тут можно говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
На выходных не удалось сходить в "Чайкоффский", но сегодня с подругой зашли. Остались очень довольны. Во-первых, интерьером - помещение небольшое, но уютное. Все очень стильно: мебель, светильники, посуда. Пока рассматривала, поняла, что обстановка такая.. домашняя, что ли. Не в смысле, что все по-домашнему, а в том смысле, что чувствуешь себя как дома. С подругой поболтать за чашкой кофе (чая, мате) - идеальное место. Кстати, на подоконнике лежат журналы, можно полистать в ожидании заказа, а еще - раскраски с карандашами цветными  И во-вторых, понравилось, как готовят и оформляют еду. Меню пока не богатое, да. Но попробовать есть что. Блинчики с лисичками - пальчики оближешь, молочный коктейль - тысячу лет такого не пила. В общем, впечатления исключительно положительные (даже туалет понравился  ). Возможно, несколько субъективно отношусь, так как чай постоянно покупаю в чайном доме уже несколько лет и от кафе ожидала только лучшего. Но помню, как в некоторые нашумевшие места в нашем городе шла с большими ожиданиями, абсолютно при этом без какой-то привередливости и какой разочарованной выходила.. В это место однозначно хочется вернуться еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
ELV1S, 10:00 - 22:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
а что ещё есть в меню  ? и как по ценам  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а что ещё есть в меню? и как по ценам? Присоединясь с вопосом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
image писал, это выпечка в основном, десерты. блинчики со сладкими и не сладкими начинками, штрудель. если честно, особо не вчитывалась. да оно и небольшое пока. цены очень демократичные. из того, что мы с подругой заказывали - блинчики с творогом что-то ок. 4 тыс, с лисичками - ок. 11. коктейль молочный - даже не 2, что-то 1900. я даже мужу рассказывала, что нигде такого не видела, ни в каких ресторанах. на что муж сказал - так это же не ресторан! да, это кафе, но по интерьеру не уступит ни одному ресторану. и еще прикольно. пока сидели с подругой - девочка зашла лет десяти. я говорю подруге - а где же ее родители? оказывается, девочка сама пришла, попросила коктейль, села за столик, выпила и пошагала. понравилось, как официант с ней общалась, как с обычным клиентом. и цены такие, что действительно, даже ребенок может зайти сам и что-то купить в приличном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, мы уже сходили с ребенком. Да, цены демократичные - на двоих в 10 тыс вложились, что меня оооочень удивило, 2 порции блинчиков, кока-кола, чай, пышки.Было вкусно. Интерьер понравился, но это совсем не деткое кафе, как позиционировалось в газетах, с другой стороны - по телику мультики и детям можно взять раскраски порисовать ичто-то типа детского меню - тот же суп АБВГДейка. А интерьер как у чайной. То есть некоторый диссонанс... :- А так всё очень приятно. Да, хотелось бы побольше в меню блюд. И кста, ре было не очень удобно на диванчике сидеть.След раз попробуем на стуле...Хотя стул спиной к телику  Опять недоразумение.  Вот это как-то смущает. Если из этой картины убрать ре и мультики, ибо всё-так для ре не особо как-то удобно, то вполне себе хорошая чайная-кофейня. Кста, для маленьких совсем есть спец стульчик, что порадовало. Немного странно смотрелась пустая витрина. совсем пустая  Ну, как-то так...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 23:47:35 от Альгуня »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
и мне в ЧайКофе очень понравилось....цены пока более чем демократичные  и интерьерчик зачетный...а еще, там тааааакой яркий клозет...и музычка там играет...понравилось, короче а еще, мы заморочились, и начали разукрашивать...так потом парни с соседнего столика еще приходили карандашами меняться ;Dу них коричневого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
классно, надо будет обязательно зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну побольше поговорите про демократичные цены. хозяевам донесут вмиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что слышно по ценнику, какая наценочная категория?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
как в Mc DLS! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AV несогласна в макдаке галимая искусственная еда здесь все натуральное, свежеприготовленное
т.е. я полна оптимизма и думаю классное будет место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
я полна оптимизма и думаю классное будет место и мне описание понравилось. По крайней мере, в Алми давно пора было быть какому-либо кафе, а если оно еще будет и достойным - вообще отлично. Да и суши в нашем городе - практически экзотика. Любопытно будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|