|
Luna
|
Может кто знает, когда откроется кафе в баре "Астория" и кафе рядом с "Чайным Домом"? Там такой симпатичный чайничек на кованой панели  Рядом с чайным домом - интересовалась, говорили, что через пару недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Luna. спасибо за инфо! С нетерпением буду ждать открытия 6)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
пролистала все 11 страниц,но вроде никто не упомянул о кафе(или о баре) Магнолия, около Раницы находится. Что известно? я уже писала про Магнолию пару страниц назад!! честно говоря не фонтан не советую!!!кухня не очень и с обслуживанием не все впорядке!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне очень нравится как кормят в МАГНОЛИИ все остальное там плохо: интерьер, обслуживание и прочее но меню и кухня - класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Еще одно доброе слово о Карчме: вот уж куда всегда иду с удовольствием, и ухожу с хорошим настроением. вчера с мужем отметили памятную дату: все на высоте - и кухня, и обслуживание. Приветливые администраторы, вежливые, внимательные и в то же время ненавязчивые официанты, очень быстро приносят горячее, фирменные блюда - пальчики оближешь. Можно скромно посидеть и за 35.000 (пиво, салат, десерт), можно и на 150.000 (хороший алкоголь, салат, горячее, фирменные блюда, сок, десерт). На разный кошелек и аппетит.  Атмосфера душевная, это немаловажно. Хотели еще куда выбраться, но от добра добра не ищут, не хотелось в памятный для нас день ставить эксперементы. Пы. сы. Салат "Морской дьявол" (мидии, креветки, кальмар, яйцо, сыр, зелень, капуста, майонез и маринованный лучок) - любителям морского и острого - рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
gulzar, дорогая, я полностью с тобой солидарна
из всего набора заведений Карчму уважаю безусловно, люблю ее даже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я за 5 лет так ни разу туда и не зашла (в Карчму), надо срочно исправить ситуацию еще раз понравилось в Кофемании. тепло и кофе вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пролистала все 11 страниц,но вроде никто не упомянул о кафе(или о баре) Магнолия, около Раницы находится. Что известно?
Не самое плохое место. Небольшое, довольно тихое и уютное. Еда нормальная. Обслуживание бывает…. медленным  Обычно используется мной для спонтанных посиделок, т.е не для торжественных мероприятий, а просто если нужно встретиться с кем-нибудь, заодно и перекусить  Для меня самый большой плюс - расположение
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
---
|
Небольшое, довольно тихое и уютное. Магнолия тихое и уютное?  Когда я там был последний раз, музыка из колонок орала так, что разговаривать было невозможно.  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 15:46:38
Небольшое, довольно тихое и уютное. Магнолия тихое и уютное?  Когда я там был последний раз, музыка из колонок орала так, что разговаривать было невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Когда я там был последний раз, в 84 году до нашей эры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Прочитала на сайте "Чайного Дома", что уже в октябре должно было состоятся открытие кафе "ЧайКоффский" . Кто, знает, как у них там дела? Когда откроются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Еще одно доброе слово о Карчме: вот уж куда всегда иду с удовольствием, и ухожу с хорошим настроением. Пы. сы. Салат "Морской дьявол" (мидии, креветки, кальмар, яйцо, сыр, зелень, капуста, майонез и маринованный лучок) - любителям морского и острого - рекомендую!
мой любимый салатик там  а еще "Девичий" - тоже ничего...кстати, на набережной он подается с соусом, а в Карчме в центре - с майонезом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
"Салодкi пачастунак" очень любит моя дочура. Она у меня не любительница тортов (как и я), но там не прочь скушать кусочек-другой (как и я  ) . Особенно нам нравится торт "Графский". Ням-ням. А насчет коктейлей - кто-то писал, что их там нет - так вот сами не пробовали, но при нас пара заказывала коктейли из сока и мороженого вроде и очень хвалили в разговоре между собой, да и по лицам было видно, что им нравится. Хотя на вкус и цвет... Мне "Берлога" сначала нравилась, правда, я там только днем бывала в обед. А потом почему то все хуже и хуже стала  . Последний раз горячее вообще не смогли съесть - мясо и не резалось и не жевалось. Может, случайность?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Недавно заехали с мужем в Шарур на обед. Заказали по салатику и горячее. Так как очень торопились, то сразу спросили через сколько будет заказ. Нам сказали, что салаты через три минутки а горячее максимум через 20. В итоге: через 20 нам принесли салаты, через 40 мы расчитались за них и уехали, так горячего и не дождавшись. Вот так вот пообедали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
KropKa ну да, в Салодком Пачастунке с ребенком хорошо посидеть. но если б у них еще поуютней было. а то как-то пусто, холодно там вкусненький тортик Темная ночь. вроде так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а где находится этот Сладкий Пачастунак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а где Бывший Карат - на Ожешко за магазином Московский
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
была сегодня в "Чайном Доме", узнала , что кафе "Чайкоffский" открываться будет после 20 чисел ноября. Судя по увиденному в окне, там должно быть уютненько  А в гостинице "Неман" в кофейне "Абиссиния" (я думаю, что это именно кофейня) повесили красивые светильники  Ждем в Гродно нашествия новых кафешек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ужинали сегодня в Вене. мне очень понравилось. и интерьер, и кухня, и обслуживание. супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кафе "Чайкоffский" открываться будет после 20 чисел ноября. а где это кафе будет? в гостинице "Неман" в кофейне "Абиссиния" а это када откроется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
кафе "Чайкоffский" рядом с "Чайным Домом" на пр-те Космонавтов, напротив к-ра "Восток". Та видна такая красивая арочка с чайничком Улыбка Насчет "Абиссинии" не знаю, но думаю, что до Нового Года откроется Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
аа, видела. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сегодня была в Доме...все-таки замечательное заведение  !! чистенько, уютненько, вкусно, приятное обслуживание просто пять с плюсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вливаюсь в ряды поклонников Вены - уютный интерьер, приятное ненавязчивое обслуживание, вкусные блюда и вино...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
MixSasha
|
Вливаюсь в ряды поклонников Вены - уютный интерьер, приятное ненавязчивое обслуживание, вкусные блюда и вино...
дааа, мне тоже там очень понравилось... хороший уровень. единственное выбор блюд небольшой. салатов точнее. но а так очень-очень хорошее местечко  вчера в Ретро попался песок в петрушке  ну лана, выплюнула. не ругалась даже. ну с кем не бывает  первый раз у меня с ними косяк, решила не портить настроение не официанту, ни себе в Лимузине в 22.00 не было мест  даже на баре. а жаль, люблю его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
согласен недавно ужинал в "Вене" не был после ее реконструкции очень приятно удивлен, классное место, тк раньше любил там бывать, правда меню по выбору блюд мне показалось скудноватым, но интерьер и музыка вполне 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Strawberry
|
вчера в Ретро попался песок в петрушке  ну лана, выплюнула. не ругалась даже. ну с кем не бывает  первый раз у меня с ними косяк, решила не портить настроение не официанту, ни себе ну вот,а когда в Вивьен у девушки в салате песок оказался,это была целая трагедия!) всякое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера в Ретро попался песок в петрушке  ну лана, выплюнула. не ругалась даже. ну с кем не бывает  первый раз у меня с ними косяк, решила не портить настроение не официанту, ни себе ну вот,а когда в Вивьен у девушки в салате песок оказался,это была целая трагедия!) всякое бывает... и дальше что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
согласен недавно ужинал в "Вене" не был после ее реконструкции очень приятно удивлен, классное место, тк раньше любил там бывать, правда меню по выбору блюд мне показалось скудноватым, но интерьер и музыка вполне  Недавно ходили туда- меню поменялось, то что нравилось убрали. Кое что добавилось новое. Цены выросли примерно на 20 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
вчера в Ретро попался песок в петрушке  ну лана, выплюнула. не ругалась даже. ну с кем не бывает  первый раз у меня с ними косяк, решила не портить настроение не официанту, ни себе ну вот,а когда в Вивьен у девушки в салате песок оказался,это была целая трагедия!) всякое бывает... и дальше что?  вот именно,что ничего)) не считаю нужным из этого делать скандал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|