|
Мэг_(Maggie_)
|
2 Мэг а ещё есть класное кафе возле швейной фабрики Радуга сейчас там где салон мебели R&W хошь скажу как называется (это к теме про томинский тошнотгик) и все ты знаешь и везде бывал  грузчик ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсинда
Новенький
|
не ты та тупорылая телка которая сидела с бритым бычком не та  Мэгги, нечего тебе там делать может и действительно и нечего там делать: соглашусь обстановка обычной столовки, НО ЖИВАЯ музыка там выше всяких похвал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Milanka Нет любезнейшая не кажется. Хотя в отличие от Вас, не являюсь ребенком богатых родителей может поэтому простой грузчик и может позволить себе в удобной ему форме выражать свои мысли как считаю нужным так и говорю. я не являюсь ребенком БОГАТЫХ родителей!! а обеспечиваю себя сама!!! и довольно долго!!!! и день ги на кафешки и ресторы труачу именно СВОИ честно заработанные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
очень-очень вкусно в Замке Зеваны только что у них со вторым этажом? как-то днем были, так не обратила внимание, а в воскресенье были, на первом этаже был банкет в одном зале, во втором только 2 свободных столика, а на верх не разрешили, при чем что там все столики были свободные. не обслуживается он вечером или что  хотелось посидеть потише
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поехали в кафе на Томина "1001 ночь", ого! это где такое?? живу недалеко и не в курсе такого  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 16:20:32
Бар на Телеграфной ужаснул своей музыкой и официантками, которые ходят с прицеплеными хвостами(( ужас(( у них наверное дресс код там такой(( и кухня не очень!!  хвосты это пипец полный вообще дибильное заведение с никакущим обслуживанием! я вообще человек нескандалящий, но на телеграфе 2 раза доводили до точки кипения точно, я тоже в шоке много лет  аццкие жэнщинки и главное такие вежливые  и еще там салаты отвратные Была сегодня в Семафоре, мне понравилось. Без пафоса, но покушать в обед очень даже. а там случайно комплексов нет обеденных?? нету, но там есть Артур который вкусно варит кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Была сегодня в Семафоре, мне понравилось. Без пафоса, но покушать в обед очень даже. а там случайно комплексов нет обеденных?? нету, но там есть Артур который вкусно варит кофе  не знаю тот или не тот, но есть там бармен, так обиделся на меня, что я предпочла пиво его коктейлю.. сказал, что я еще вернусь за его коктейлем)))))) пока больше там не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да там и вкусно и прогуляться приятно) в Замке Зеванны была пару раз, но самые позитивные впечатления))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Рядом с зеваной надо указатель поставить "Самая лучшая галенка и бигос в городе+собственносваренный пивас" от клиентуры попрет то 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ за руллллём??!  у мадам Артур - высокий  а есть еще невысокий. может и еще какой есть, я 2 раза тока была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ за руллллём??!  у мадам Артур - высокий  а есть еще невысокий. может и еще какой есть, я 2 раза тока была  дорогуша, ну что вы обо мне думаете?? это было в те славные 2,5 месяца без руля, когда я пила пиво каждый вечер  эх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ тогда беру свои слова обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim.dz
|
Вчера ходили с мужем в "Вену", остались недовольны. Во-первых, высокие цены, во-вторых, маленькие порции (судя по десертам), в-третьих, ассортимент оставляет желать лучшего. Единственный плюс - необычная атмосфера. Для себя решили - туда больше не пойдем!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Вчера ходили с мужем в "Вену", остались недовольны. Во-первых, высокие цены, во-вторых, маленькие порции (судя по десертам), в-третьих, ассортимент оставляет желать лучшего. Единственный плюс - необычная атмосфера. Для себя решили - туда больше не пойдем!!!!!!!!!!!!!!! а высокие это почем?? уточните пожалуйста!!! просто про Кронон тоже говорили что там цены высокие. а оказалось вроде бы ничего так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а Зевана ресторан это тот что в Коробчицах там где от Гродненского мясокомбината минизоопарк???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Еще вспомнила одно кафе. Калиласка, бееее  Ужасное просто, выбора никакого и меню оставляет желать лучшего. Прямо столовка наша в универе и то лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аааааааа))) да жесткое заведение)) я там иногда тортики , пирожки покупать захожу поэтому любуюсь местной публикой))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
я там иногда тортики , пирожки покупать захожу А вот тортики и пирожки там не плохие! Свежие  любуюсь местной публикой Там даже стаканчики пластмасовые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Господа в ресторанах сведущие, прошу вашего совета. Где можно отметить некое мероприятие? Цена не Кронон, но особого значения не имеет. Публика хочет «шо б потанцевать было». Лично я предпочитаю тихие уютные местечки, поэтому с выбором затрудняюсь 
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В последнее время полюбился РЕТРО...уютно и вкусно. Цены те же, что в самой моей любимой КАРЧМЕ...в разумных пределах. Ещё очень нравится байкерский зал в ТВИСТЕРЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Maggie, спасибо
Мне тут подсказывали насчет карчмы на берегу Немана. Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А там разве танцуют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Может кто знает, когда откроется кафе в баре "Астория" и кафе рядом с "Чайным Домом"? Там такой симпатичный чайничек на кованой панели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А там разве танцуют  ? хде напился, там и станцавал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А там разве танцуют  ? хде напился, там и станцавал   а )))))))) под столом)))))))) и ты прав ))))))))))) Bad Kat, там мило но нет танцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
"хде напился, там и станцавал " - вот она, суровая правда жизни  Да, мне эта идея как-то не очень, хотелось убедиться. Что ж, будем думать дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
пролистала все 11 страниц,но вроде никто не упомянул о кафе(или о баре) Магнолия, около Раницы находится. Что известно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|