Мутный
|
Ширмы атас, девачки полный атас.Жалко толком не знаю половины из выступающих команд.Что там за девочки в шортах? Как называются. А самбука в баре на втором этаже, гораздо лучше чем с Жуком везде и шлифануть потом(ИМХО). Да и Лиды не было, очень жаль, у ребят был шанс вернутся.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
игра понравилась местами белки зачет! кассир стоп лайна аналагично, бабуле принявшей участие в игре отдельное спасибо, она прекрасно выполнила свою роль 
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
не трогай ихнюю Катю.
|
|
|
|
|
|
|
**HeLena**
оптимистическая лгунья
Гродненец
да,эта та самая HeLena)я вернулась!))
|
а когда следующая игра?
|
|
|
|
  "Ты всех любишь.Это патология..." House M.D.
|
|
|
HobbiT
|
Не важно. Главное не трогай Катю 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я и не трогал....а будут хорошие заезды-и повода думать не будет) 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
и я подпишусь за Катю  я так понимаю ну вот фсе при фсе проходят в 1/8? Тогда надо огласить весь список пожалст
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
verasok
|
Список окончательный будет примерно 5-6го апреля и сразу с расстановкой по дням. и не 1/8, а 1/4
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
походу 7 команд в 1 день будут..если ток 2 дня...)
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
ага, ждёмс)  Добавлено: 25 Март 2010, 11:27:04
ага, ждёмс) 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Bodun
|
пока самбуку в рюмошную не завезут - никаких КВНов! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
FIAL04KA™
|
да я тебе сама ее могу завести, зажечь и помочь выпить, руку вже набила 
|
|
|
|
|
|
|
Ч Е К
|
Мне помоги))))
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
FIAL04KA™
|
не-не дядя Женя, это ж напиток богов.... не каждого втыкает ... кстати по секрету скажу, что из всех что я пила в гродно самбук, в рюмошной самая безобидная, вот мне на заказ привозили - вот это тема 
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Меня не забудьте!!!!! В рюмошную меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
что за пьян развели?
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
FIAL04KA™
|
простите дяда верасок, я больше так не буду  по теме: жду с нетерпением выступление даст игл, маша, и квест пистолс 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
продолжу дискуссию по теме "напитки и квн": Жека как же ты мог сменить кубебу на какую-то самбуку...ты меня расстроил...Винограда расстроил...эх... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
РУстам теперь твой долг сделать коктейль в состав которого, будет входить самбука, какое-то кубебу , ну и еще какая нить дрянь.... а назовем его, хм.... "от балды!" 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
скока я их уже намутил,но только вот FIAL04KA™ без дряни,а коктейли с дрянь назовём "до опы" или грубже 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
не, Рустамыч, кубеба это святое! вот прыедет Виноград 16-го апреля - вот и достанем из закрамов её родненькую!
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
16 апреля - стрёмная дата Евгений...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Чет я не в теме....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вливайся 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Хренасе меня на Сайкова определили!  Спасибо, поржал. Только я думаю, что пьяный Заяц не будет мне подпевать)))
|
|
|
|
|
|
|
|