Shogun
|
 |
« : 19 Январь 2010, 15:39:42 » |
|
С выходом из праздничного состояния! :-) Общаемся, делимся впечатлениями и планами. Скоро начнется очередной заплыв с сезоне Гродненской Лиги и гродненских команд в других лига. Вот например - "Грецкие олени" планируют поехать на Фестиваль в Сочи. Ну и еще одно интересное заявление! Цитата: "Заявление председателя Правления МОО «Белорусский КВН» Уважаемые дамы и господа! Никогда в жизни я не думал, что мне придётся в своей жизни выступать с какими то либо посланиями «к городу и миру». Потому что я никогда не думал, что возглавлю какую-то публичную организацию. Я по натуре своей абсолютно не публичный человек и не «тусовщик». В сейчас уже далёком 97-м году, когда после грандиозной пьянки у меня в офисе по поводу 10 лет первой игры КВН в Беларуси мы с похмелья решили воссоздать КВН в его правильном виде, а именно, в виде общественной организации, мне и в голову придти не могло, насколько далеко это все зайдёт. Однако, зашло. Председателем Правления Белорусского КВН стал тогда Андрей Муковозчик. Стал абсолютно заслуженно и по нескольким причинам. Во-первых, именно он организовывал первые игры в 87-м году, а во-вторых, по стечению обстоятельств, он был тогда безработным, и единственный из нас мог отдать все свое время становлению организации… Мы все тогда вкладывали в возрождение КВН всё, что могли, кто-то способности, кто время, кто деньги. И именно Андрей Муковозчик был тем человеком, который вложил в это дело своё время и душу без остатка. Потому что никакие деньги, никакая помощь в организации дела ничего не стоят, если нет подходящего человека, который будет это все претворять в жизнь. А Андрей подошёл для этого просто прекрасно...." полный текст http://www.kvn.by/zayavlenie-predsedatelya-pravleniya-moo-belorusskiy-kvn.html
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
млин... многобукав в этом обращении, но прочитал до конца... Абрамович, не ссы в уши! Такой жа ты как и Муковоз! ну а всех с новым сезоном 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
Всех с Новым сезоном!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
|
Shogun
|
А что за "Альта Виста" от Гродно в Сочи на Фестивале?
|
|
|
|
|
|
|
SStReLoK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Альта Виста-это "Грецкие олени" вместе с "ДеПо" (Слава и Рома редакторы Гродненской лиги), ещё там есть человек из команды "Дельфинарий" г. Пинск и вроде как капитан команды "Челси" г. Минск. Кстати они взяли повышенный рейтинг, что даёт право участвовать в Центральных лигах, а если повезёт то и в Первой лиге. Вообщем вернутся из Сочи сами раскажут.
Добавлено: 26 Январь 2010, 20:57:20 Хорошо бы в Гродненской лиге сделать приз за чемпионство поездку в Сочи на фестиваль. Это было бы огромным стимулом для гродненских команд и привлекло бы множество иногородних команд. В результате поднялся бы уровень Гродненской лиги.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 20:57:20 от SStReLoK »
|
|
|
|
|
Мутный
|
Вот такая сборная трех областей под управлением мясокомбината.Очань интересно куда попадут,будемс ждать с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Ходят слухи,что гродненка теперь будет под амиком! Это правда или фэйк 
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
verasok
|
никто ни под кем не будет!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Мутный
|
О Боги, Гродненка будет над Амиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Первая лига КВН Сборная Камызякского края, Астрахань Ясный перец, Санкт-Петербург Ноев ковчег, Пятигорск Маленькая страна, Сухум Сборная БГПУ, Минск Ещё, Санкт-Петербург Общее дело, Москва Кооперативный, Чебоксары Роза ветров, Москва Сборная Калининградской области Без мужик'off, Челябинск Общага, Чебоксары Техника молодёжи, МИСиС Москва ИНЭКА, Набережные Челны Молодость, Красноярск Факультет журналистики, Санкт-Петербург Сборная РГУ, Калининградская область Ананас, Вязьма Сборная Армении Белые росы, Гродно-Минск (объединение команд «Хорошо», Минск и «АльтаВиста», Гродно») 3 столицы, Москва - Санкт-Петербург - Петрозаводск
Вот такая инфа, появилась на сайте "АМИКА", очень интересное и гродненское название команды состоящей из пинской и минской и прочих диаспор, но солирует Гродно. Однозначно удачи этой молодой команде(хотя процентов на 90 они все укушенны Муковозом). Будем болеть за здоровый юмор.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
из уст Мутного "болеть за здоровый юмор" - это просто диагноз! :-)
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да гродненка будет под амиком и в три дэ формате
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Если кто-то хочет задать вопрос - кто под кем, то отвечу - Гродненская лига официально с этого сезона не по кем.
|
|
|
|
|
|
|
|
SStReLoK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Если не под кем, тогда какой смысл играть в ней командам?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Смысл есть! Есть понятие под кем-то и понятие договорных отношений - так вот во втором случае все хорошо И перспективы у чемпиона имеются
|
|
|
|
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Сцуко,пайду скажу Дукалису шо пирспиктива была:-)А шоб мне за эти слава больна небыла скажу шо эта Витя Косареф сказал:-DИэт Виктар Пабатькавич конкурсы какия будут,а то Дукалис нервничаит?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Гиви, не ачкуй! Перед генералкой напишете 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shogun
|
Прямздрямвлям Артёма с ДР! Всего самого наирасчудеснейшего! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
товаришча, Артемия с ДР!!! Здоровья и удачи ему по жизни!
Ту Лида: на фестивале будет до 7 минут визитка и 1-2 вопроса на разминку.
|
|
|
|
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Ат нас Артемия с хэпиберздэем дерните за ухи!!!Ту сию ту,Виктар,сэнкью вери мач.Искьюзми за акцэнт.Куэшчэнс надеюсь дунот требавать атветаф.
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Артема с Днем Рожденья.
|
|
|
|
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Мля,как Мутный,коротко,емко,лаконично поздравил:-DИ без ошибок.Саша МА-ЛА-ДЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Эй дядя Витя выходи из сумрака пора Лигу пробуждать а то фестиваль скоро и тишина мертвая...
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
извини - кричать не могу  Добавлено: 16 Февраль 2010, 15:54:26
Итак, хочу проанонсировать одну из интереснейших игр у нас в городе. СОбственно - смотрим.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 15:54:26 от verasok »
|
|
|
|
|
Shogun
|
О как! Сборная ГрГУ - она же сборная гродненской лиги. "Смешались в кучу кони... люди.." (ц.) Это кто ж с кем собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Действитльно,ничего непонятно.Какие команды,набор букафф, а не сборные.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
чего тебе не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|