Xaos
|
сюрприз будет заключаться в том что КВН будет проходить во Флинте и будет онлайн трансляция по РадиоГродно?? 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
djmike
|
нет в камелоте а трансляция на экран на Совецкой правда не онлайн а слайд шоу с телетекстом
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Рустам много говорит и может скоро не работать вообще
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Xaos
|
дык в камелоте вроде работать то и не надо, нажал себе Play в винампе и сиди,кури )) ( шучу, шучу  ) Витя, расскажи лучше что там с составами, будут ли QUEST PISTOLS ??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
verasok
|
как я и писал выше - все команды которые в афише - будут играть в финале
Добавлено: 21 Декабрь 2010, 18:37:15 Квест Пистолов не будет
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 18:37:15 от verasok »
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
MATSUR
|
Рустам много говорит и может скоро не работать вообще Косарю ещё работу предложили?!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
RemZ
|
ну как квн то?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну как квн то?
Воопще класс! Супер отыграли! Молодцы Минск и Пинск! хвала вам ...! Давно так не ржала! Озвучка про Простоквашино - просто улёт!! 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Жаль чёт вот судит не пргласили 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
_Menson_
|
Привет, Гродно! Вам пишет команда КВН "QUEST PISTOLS". Не было возможности написать ещё раньше, но сейчас всё изложим как на духу. Мы не серьёзная команда: в том смысле, что не преследуем глобальные КВНоские цели и не гонимся за титулами. В Гродно мы решили поехать, что бы посмотреть на город, людей, завести новые приятные знакомства или укрепить старые. Цель была никак не КВН развитие. Мы сыграли в Гродно со всеми командами, выйграли все три игры(или две, не знаю что там на фестивале), но тем не менее желания и мотивации у других команд было по-больше. Поэтому мы решили не приехать на ФИНАЛ... Тем самым, мы думаем, немногим облегчив задачу, ребятам, которые действительно желают стать Чемпионами. Насколько знаем(от редакторов), то Чемпион получает право сыграть в Лиге Полесье без фестиваля. Так пусть же там сыграет команда, которая там хочет играть, хочет расти, хочет уйти в АМИК и дорогу переходить мы ей не хотим. А наоборот мы за молодые и за старые, опытные, но всё ещё с огнём в глазах команды. Поэтому, если есть такая возможность: доберите вместо нас в финал Команду КВН "БЕЗ Б". Гродненская Лига в первую очередь должна быть базой для развития квн в Гродно, гродненских команд, что бы команды набирались опыта, учились на своих ошибках либо, наоборот, по реакции зала видели то, что они всё делают правильно. Надеюсь вы дадите "БЕЗ Б" в финале сделать всё правильно. Ведь шанс сыграть в финале для команды - это неоценимый опыт: ведь победить можно, только заняв первое место, 2-е не катируется. А первое место придаст команде уверенности и может послужить огромным толчком в их развитии и жеоании игратьв КВН. Надеюсь тут не начнутся обсуждения и трения, что мы испугались или не подготовились, поэтому и пишем ТУТ заранее (1 декабря мы выйграли ФИНАЛ в одной из Минских лиг, 5 конкурсов, из материала нет разве, что озвучки). Да, есть некоторого рода неудобства из-за того, что финал в Среду, но именно из-за вышеперечисленных причин мы специально не будем их преодолять. Так вот... Немного печально от того, что не увидимся с вами, но я думаю кого-то мы даже сейчас и порадовали)))))))))) Всех с Наступающим!
Особые приветы девушкам из команды Перефирия и Ромашки, которые были у нас на выходе в 1.2, а также: Привет "Розе Люксембург" - они нас приютили на 1.4!!!!!!!!!!!!!! Привет команде "Десерт игл" с которыми мы постоянно рядом в Гримёрке))) Привет команде КВН "Дело Техники", потому что минские и тоже играли в финале 1 декабря.)))) И конечно команде КВН "БЕЗ Б"!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЕЗОН! А КОМАНДАМ В ФИНАЛЕ УДАЧИ!
C Уважением, и слезами на очках, Команда КВН "Quest Pistols" (Минск)
Блиииииин!!! Поздно я это увидел...Я хожу на КВН только из-за этой команды  Сегодня шёл на финал, только чтобы посмотреть на выступление Quest Pistols...В общем просто зря потратил время....Любимую команду не увидел, а команды, выступавшие сегодня, не оправдали надежд... 
|
|
|
|
|
|
|
romashki_na_pole
Новенький
|
Ребята!спасибо за сезон!отличный был... приятные редактора,руководство лиги... адекватное жюри... Респект призёрам!!!!согласен с одним человеком,что Простоквашино супер..на мой взгляд это была лучшая озвучка...шарф и шапка лайф..зал в разрыв...понравились лидские кеды... и вообще..видно,что минчане уже опытные волки...с хорошим архивом..правда сегодя не везло им..то,парень ногу подвернул на выходе(насколько я знаю,она у него недавно была сломана)..потом с микрофонами проблема..видео очень нехорошие люди не могли запустить...единственный минус в организации игр был как раз на финале...когда звукач,извините меня,захотел выйти во время выступления Минчан и увёл звук с проектора,поэтому и была заминка.. вообще молодцы..мне понравились.. Гродненские команды тоже порадовали.. Дезерт игл..Ребята,у вас всё впереди..пишитесь,играйте...и будете чемпионами если не в следующем,то через сезон.. Роза Люксембург..тоже симпотичная команда...правда,мало что помню из их выступления,но заходили неплохо.. Вырос уровень Ромашек...порадовали..думал вообще в нули уходить будут.. А вот Пинск...знаю,что победителей не судят..но это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ..команда,которая играет и хочет получить путёвку в Полесье(а ведь именно это был главный приз как сказали на фестивале),должна играть на своём материале...а их собственного материала я на четвертухе,полуфинале и финале почти не увидел... четвертьфинал..не помню по визитке,хотя много раз было дежавю(сомнения в правильности написания этого слова=)..но РБшный КОН... финал...примерно 80% не своего материала...кон команды КВН ЕВРО(мне очень нравится эта команда,не имею ничего против неё)..хоть там и играет Колбасюк..по визитке..видел миниатюры у других команд...биатлон..эх..ребят,что тут говорить..вы же играете для себя(я надеюсь на это)...а какой смысл играть на чужом материале?какой кайф от этого? вы скажите...вот,что мешало другим командам попросить материал у более мастеровитых команд?..ответ..а смысл? "Дело..." могло набрать материала в Минских лигах уйму...болт на болте...но они играли на своём материале...сами писались,не спали ночами я уверен.. а некоторые взяли материал,отрепали его хорошо(правда не всегда как с коном на четверти)...и поехали покорять Гродненскую лигу с материалом покорившим Минскую Премьерку(да,видел все игры этого сезона,поэтому знаю) но что убило больше..так это заезд Сахара про ноги..(ну каким боком вы к Сахару?)..в общем...повторюсь,моё личное мнение...если бы не РБ и ЕВРО....чемпионами были бы другие ребята,которые этого действительно заслужили.. в общем...знаю,что моё сообщение вызовет резонанс...но так думаю лично я,зритель из зала..ИМХО ЗЫ:простите,если кого обидел..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
romashki_na_pole
Новенький
|
Случайно так получилось. Обидно конечно , но ничего страшного не произошло! очень страшного не произошло..но пару баллов за эту заминку отняли...
|
|
|
|
|
|
|
prosto-lutik
|
Гродненские команды тоже порадовали..Дезерт игл..Ребята,у вас всё впереди..пишитесь,играйте...и будете чемпионами если не в следующем,то через сезон..Роза Люксембург..тоже симпотичная команда...правда,мало что помню из их выступления,но заходили неплохо..Вырос уровень Ромашек...порадовали..думал вообще в нули уходить будут.. Дезертигл- Джага и Ко уже были чемпионами гродненской лиги, опыта у них достаточно, все задорные игровые ребята))) Насчет того, что Ромашки в нули уходить будут, так вот, кто внимательно следил за сезоном знает, что команда дважды выйграла у всеми любимых КвестПистолсов визитку, но к сожалению сливала биатлон и оставалась с носом, и плохой зарядкой на последний конкурс))) Отдельное спасибо ведущим, которые разогрели зал перед Пинском, а затем беспощадно организовали просаду.... и членам жури которые даже не видели визитку некоторых команд))) В целом все не плохо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
yo yo yo вот уж этот КВН ща я буду писать с ошибками и рустам опять скажет что я безграмотный... вот еще и имя его написал с маленькой буквы....ща исправлю..все исправил....))))шутка не исправил))))) переферия....нормал команда сразу выдиляються 2 человека.каторый читал биатлон и еще один каторый не знаю что делает....режисер наверное..)))) материал крутой биатлон о..енный....заслуженно 1е место дело техники не должна была играть в финале....начну с этого,!! их полуфинал был не о чем.....финал? ну номрал.......видосы смешные...2е место  ? да! второе место... ромашки.....правильно сказали что классическая команда квн такая классическая что даже не смешная...не ну есть смешные миниатюры...шутки...но как команда...не не канает роза люксембург...это неудачники....в том смысли что каждый год в финале...и каждый год проигрывают....обидно обидно причем в каждй игре стандартная схема..что то надо менять.... дезерт игл...рафпиздяю гродненского квн.....если бы не засосы участников вне квнской жизни то было бы гораздо смешнеее....ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА,,,, хотел попасть в финал а в финале ничего не показали.....визитка нулевая....биатлон хорошо...джяга молодчик(вытянул) озвучка калл порасячий..2 тычки ( протсо ребята написали ее в глубокой ночи перед игрой....) фристаил мне очень понравился..да и судя по залу очень смешной видос..... скажу чесно жалею что не выйграли....но виноваты сами... отдельное слово про последнюю миниатюру в визитке с макаровой....ОНА ничего не знала ее не предупредили...и сейчас мне очень стыдно перелд ней...КАТЯ ПРОСТИ МЕНЯ,,,это не была шуткой с тобой протсо хотелось реальных эмоций с твоей стороны...прости.... зы конфеты вкусные.... зы2 всех с наступающими праздниками....  жаль что сезон закончился Добавлено: 23 Декабрь 2010, 18:27:08
и еще огромная просьба ну протсо ОГРОМНЕЙШАЯ результаты игры с балами выкиньте пожалуйста зарание спасибо... а то их так и не сказали в конце игры
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 23:47:53 от simply_4ел »
|
|
100%
|
|
|
MATSUR
|
2 simply_4ел: прогиб зафиксрован 
|
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
ребята из дезирт игл!!! Будьте добры скажите название музыкального сопровождения ваших номеров 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А мне как-то не очень финал этот... явно по качеству ниже прошлых лет. Моментами радовали Дезерт Игл и Пинск. Еще запомнил фамилию Макарова. А еще Конецкий играет так, что даже если шутка несмешная, то все равно смешно.  Порадоволо то, что сообщали, как там играет хоккейный Неман, а то разрывался, куда идти, на КВН или хоккей. Предлагаю "Янкам" собраться и сделать визитку или домашку на открытие следующего сезона, порадовав тем самым зрителей  А Сегеневичу ведущим, тряхнуть стариной так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Всем шалом и саёнара! Ничего не буду писать о финале... Игра состоялась, оценки выставлены, результат известен, что еще писать? Собраться "Янкам" - это конечно интересно, то тогда уж лучше в 2012 году, как раз 15 лет будет творческой карьеры, Арт-медиа спродюссерит это фееречиское шоу (если оно сдуру будет  ). Трясти стариной не хочу, у лиги есть свои самобытные ведущие, которые с каждым разом всё больше молодцы! Чека поздравляю с 25-летием! Здоровья поболее ;-) Всех-всех-всех с рождественскими и новогодними! Командам - работы над ошибками и хорошего старта в 2011 году! "Ромашкам" и "Розе Люксембурга" - качественного рывка на следующий год - у вас всё для этого есть! Не стесняйтесь спрашивать у редакторов и ветеранов, что да как смотрится из зала, это помогает!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Всех с праздниками!!!!
Чека с ДР!!!
Всех с окончанием сезона?
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
леонид агутин - хоп хэй лалалэй)))))))
|
|
|
|
100%
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
аааааа можно ту которая в самом конце у вас играет??
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
Ladyhawke - Paris Is Burning (HavocNdeeD Remix) именно этот микс
|
|
|
|
100%
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
оооооооооо огромнейшее спасибо))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Что-то смотрю обсуждение финала бурным не вышло... Поэтому просто всех поздравляю с Новым годом! Больше улыбок и веселья в 2011-ом! Командам - вдохновения и желания достигать новых высот! Ценителям юмора - этого самого юмора побольше в каждой сфере вашей деятельности! з.ы. сегодня все в сани!!!! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
сегоння тожа и с бабенцами 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
|
|
|
|
|
|
|
|