Мутный
|
Вот так!!!На игре небыл,но считаю,что 6 команд в финале явный перебор.Нахрена устравивать такие полуфиналы и брать почти всех кто вышел на сцену.Главное,что бы в финале на сцене не получилось больше людей чем в зале,ведь на моей памяти все полуфиналы Гродненской лиги были сильными,а тут такая непруха. По поводу ведущих-коней на переправе не меняют. Ну а лучше всего подожду отчета Юрия С.,он хорошего точно не напишет,там и прорисуется картина.Но 6 команд много,много.
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Хм...Не знаю - не знаю, но как по мне, так ведущий был хорош!..Серьёзно!..Лучше, чем обычные ведущие!
|
|
|
|
|
|
|
majonez
Новенький
|
))Майк повторно зарегился под именем Порядочный??
|
|
|
|
|
|
|
MNTe
Новенький
|
Текст набирался сначала в ворде. хотелось бы высказаться, т.к. данный полуфинал запомниться надолго. Не в первый раз регламент игры не соблюдается, это относиться к последнему конкурсу, вроде должно быть муз. д\з, но БЫЛ фристайл, то просто дом. задание, то конкурс одной песни. (примерно половина команд удержалась в рамках) Ладно редактуру проходит, надо же что-то вставлять, но почему на оценки жюри не сказывается!!! Первый день. Организация очень низкая, да простят меня Боги гродненского КВНа. Зрителей было мало, понятно, будний день. Да и как не было альтернативы куда пойти? можно было улыбаться и махать флажками в Ледовом. В визитке были смешные моменты, и зал даже смеялся. Биатлон никакой! По поводу музыкалки: говорю спасибо розе люксембурга за французский шансон! Второй день. Появилась организованность. Появились люди. Вот тут похвалю Коляныча. По визиткам выделять никого не хочется, т.к. были насыщенные (хватало всего). Единственный момент недопонимания - это оценки жюри по отношению к квестам. Биатлон улыбал, но почему в первом круге вылетели ромашки, а во втором - дезерт, непонятно, смотреть надо было чуть правее, там периферия отдыхала. Но у каждого свое мнение. Что касается музыкалки, то тут для меня явный лидер - квест пистолс. Стоит отметить еще номер "электрик в ресторане" в последнем блоке у ромашек, шутенция “я красивее джессики альбы” + вокал у дезерт игл.
Отдельно хочется заметить, взаимопомощь команд, как в первый, так и во второй день. Тут она была как никогда большой. Интересно было посмотреть на улыбающихся сотрудников милиции в зале. На афише видел всех привычных спонсоров…в итоге колонки подарили, а как же флешка на 2 Gb, где хрен от ABC…и т.д. и т.п….хрен что получили команды. Вопрос: почему Петра Ивановича не было в жюри? За вход пришлось платить. Айда 6 команд в финал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Текст набирался сначала в ворде. хотелось бы высказаться, т.к. данный полуфинал запомниться надолго. Не в первый раз регламент игры не соблюдается, это относиться к последнему конкурсу, вроде должно быть муз. д\з, но БЫЛ фристайл, то просто дом. задание, то конкурс одной песни. (примерно половина команд удержалась в рамках) Ладно редактуру проходит, надо же что-то вставлять, но почему на оценки жюри не сказывается!!! Первый день. Организация очень низкая, да простят меня Боги гродненского КВНа. Зрителей было мало, понятно, будний день. Да и как не было альтернативы куда пойти? можно было улыбаться и махать флажками в Ледовом. В визитке были смешные моменты, и зал даже смеялся. Биатлон никакой! По поводу музыкалки: говорю спасибо розе люксембурга за французский шансон! Второй день. Появилась организованность. Появились люди. Вот тут похвалю Коляныча. По визиткам выделять никого не хочется, т.к. были насыщенные (хватало всего). Единственный момент недопонимания - это оценки жюри по отношению к квестам. Биатлон улыбал, но почему в первом круге вылетели ромашки, а во втором - дезерт, непонятно, смотреть надо было чуть правее, там периферия отдыхала. Но у каждого свое мнение. Что касается музыкалки, то тут для меня явный лидер - квест пистолс. Стоит отметить еще номер "электрик в ресторане" в последнем блоке у ромашек, шутенция “я красивее джессики альбы” + вокал у дезерт игл.
Отдельно хочется заметить, взаимопомощь команд, как в первый, так и во второй день. Тут она была как никогда большой. Интересно было посмотреть на улыбающихся сотрудников милиции в зале. На афише видел всех привычных спонсоров…в итоге колонки подарили, а как же флешка на 2 Gb, где хрен от ABC…и т.д. и т.п….хрен что получили команды. Вопрос: почему Петра Ивановича не было в жюри? За вход пришлось платить. Айда 6 команд в финал!!!!!
Это точно!! Особенно во время домашки Дезерт Иглов по-моему!!!
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
было круто всем спасибо ждем финала...
|
|
|
|
100%
|
|
|
Grinder
|
ууу.....е......6 команд в финале.....ток я не понял?а нафиг командам было напрягаться во 2 день-всех взяли......раз будет биатлон в финале 2 командам после него-нефиг делать-так как будет слишком большая разница в балаах.исчо хочется спросить у ДИРЕКЦИИ-почему последний конкурс -у каждой команды свой?а теперь по дням:-обобщающее-ведущий-ой какой не компетентный человек-в зале сидит500-670 человек а он ток для первого ряда старается.после слов ведущего во второй день,сразу после выхода Команды КВН 20 школы:"выступай эта команда в 1 день-вышла бы в финал"-как то не корректно по отношеню к командам первого дня.неудевительно что у такого ведущего и в личной жизни не получилось с первого раза!)))1день: сразу к юмору показаннмоу вне конкурса Чеком,вездесщим и тощеньким да и ее диаметрпльно противоположной подруженцией:РЕБЯТА_У НАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ !!!И ШУТКИ КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В СОЧИ И В МИНСКЕ НА ПЕРВОЙ ЛИГЕ-НАМ ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НАДО!!!1 дело техники-нормальненько ,спокойно...а насчет домашки-это не они так слабы-это им сказали конкурс одной песни подготовить (КОП)-они с ним и приехали-а у нас как во всей стране-директор рядом-все хорошо-нету-ой как не хорошо.2роза:как-то не так ,как в прошлом сезоне-небось силы к финалу берегут?(3 финал подряд кстати).биатлон плохо...но шансон..-спасибо.3 Без Б.тоже очень нормально-я б и их в финал взял,а заодно и упразднил бы такое явление как полуфинал в целом.особено понравилось больше домашка чем прива-что для гродненки-оооочень хорошо..2 день:1Квесты-очень и оченьхорошо-он май майн-главные претенденты .лишь бы не приелось нам эти зморы над "неопределившемся" мальчике.2 дезерты-молодцы!ваще!были притензии к биатлону-типо ЧЕРНОТА?3-4.с такой отрепанностью и настолько тихой домашками-вот бы им после размины или 1 круга биотлоны вылететь.....жюри......впринципе все ок....но..Дранникоф ....ничего что я на НО?)чем он руководствуется выстовляя самые низкие оценки?тем что,типо когда он играл-было лучше? Словесная каша, ничего не понятно, кроме личных обид.
|
|
|
|
Я тебе один вещ скажу, только ты нэ обижайся
|
|
|
MATSUR
|
ууу.....е......6 команд в финале.....ток я не понял?а нафиг командам было напрягаться во 2 день-всех взяли......раз будет биатлон в финале 2 командам после него-нефиг делать-так как будет слишком большая разница в балаах.исчо хочется спросить у ДИРЕКЦИИ-почему последний конкурс -у каждой команды свой?а теперь по дням:-обобщающее-ведущий-ой какой не компетентный человек-в зале сидит500-670 человек а он ток для первого ряда старается.после слов ведущего во второй день,сразу после выхода Команды КВН 20 школы:"выступай эта команда в 1 день-вышла бы в финал"-как то не корректно по отношеню к командам первого дня.неудевительно что у такого ведущего и в личной жизни не получилось с первого раза!)))1день: сразу к юмору показаннмоу вне конкурса Чеком,вездесщим и тощеньким да и ее диаметрпльно противоположной подруженцией:РЕБЯТА_У НАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ !!!И ШУТКИ КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В СОЧИ И В МИНСКЕ НА ПЕРВОЙ ЛИГЕ-НАМ ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НАДО!!!1 дело техники-нормальненько ,спокойно...а насчет домашки-это не они так слабы-это им сказали конкурс одной песни подготовить (КОП)-они с ним и приехали-а у нас как во всей стране-директор рядом-все хорошо-нету-ой как не хорошо.2роза:как-то не так ,как в прошлом сезоне-небось силы к финалу берегут?(3 финал подряд кстати).биатлон плохо...но шансон..-спасибо.3 Без Б.тоже очень нормально-я б и их в финал взял,а заодно и упразднил бы такое явление как полуфинал в целом.особено понравилось больше домашка чем прива-что для гродненки-оооочень хорошо..2 день:1Квесты-очень и оченьхорошо-он май майн-главные претенденты .лишь бы не приелось нам эти зморы над "неопределившемся" мальчике.2 дезерты-молодцы!ваще!были притензии к биатлону-типо ЧЕРНОТА?3-4.с такой отрепанностью и настолько тихой домашками-вот бы им после размины или 1 круга биотлоны вылететь.....жюри......впринципе все ок....но..Дранникоф ....ничего что я на НО?)чем он руководствуется выстовляя самые низкие оценки?тем что,типо когда он играл-было лучше? так тут всегда так: либо имхо либо обиды...подозреваю, что у автора этого ээээммм послания что-то с квн-ом не заладилось...ничего, сцена в праве выбирать (имхо)  Удивило и решение дерекции лиги по поводу числа команд в финале??? Но это не обсуждается...лично мною не обсуждается  Из 16 000 на полуфиналы не зря были потрачены только 8 000  2 день сильнее...но тут расстоновка команд по дням удивила, не выигрышно для зрителя, да и для команд  непонятно А так, похоже старались только школьники на сцене...имхо
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
VictoriiaD
Новенький
|
очень неприятно было постоянное напоминание, что первый день был хуже. Даже не то, что хуже, а то, что даже ЧП шутили лучше. Тогда в первый день и зритель был хуже( видимо, и уставший после работы, да и малочисленный) Тяжело играть, когда много шуток, даже очень хороших, просто, не заходят!!! А так, всем спасибо, кто пришел))) Мы старались)))
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
очень неприятно было постоянное напоминание, что первый день был хуже. Даже не то, что хуже, а то, что даже ЧП шутили лучше. Тогда в первый день и зритель был хуже( видимо, и уставший после работы, да и малочисленный) Тяжело играть, когда много шуток, даже очень хороших, просто, не заходят!!! А так, всем спасибо, кто пришел))) Мы старались)))
может и старались да шутки были неважными. Если вы сами считаете свои шутки очень хорошими когда много шуток, даже очень хороших, , они таковыми не являются. А коль вам мнение зрителей и жури , которое в пятницу было неодекватное (просто уставшие рабочее меньшенство  ), неважно и без надобности, зачем тогда было выступать?! 
|
|
|
|
|
|
|
VictoriiaD
Новенький
|
нетт.. никто же не считает себя супермегасмешным!! просто и второй день не был взрыв ( кроме квестов) но я имела в виду только то, что не красиво со стороны ведущего делать некомпетентные замечания в сторону 5-ого числа!! Это не есть шутить, это просто лажание, что не прилично делать ведущему. Один раз хорошо, но на каждой минуте - уже не оригинально))))) про мнение жури ничего и не говорилось!!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Хм...Не знаю - не знаю, но как по мне, так ведущий был хорош!..Серьёзно!..Лучше, чем обычные ведущие! не надо тут ляля.. зипун и беля форева! (женя когда уже с командировки вернешься?) коляныч тоже молодец, но ... эм.. как бы сказать, ИМХО, ему нужно вести немного другие мероприятия, но не КВН, хотя как кто-то правильно заметил, коней на переправе не меняют. мне, кстати, понравились некоторые шутки в 1 день, было даже смешно местами, жалко только Без Б, ребята достойны выхода в финал. тоже заметил отсутствие Петра Ивановича) а так - ждем финала аааа.. еще ждем оценки всего происходящего от Юры!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
George
|
я вот немного не понял, а за какие такие коврижки Ромашки и Переферия попали в финал, у Без Б и то лучше этих двух было ?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
С праздником Друзья спасибо за пиар 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
Доброго времени суток! Аллверды Николаю и еще раз всех причастных к КВНу с Праздником! http://www.amik.ru/Article/1/11745.htmlА теперь приступим к изложению увиденного: Первый и второй полуфиналы выявили, как ни странно, одну и ту же тенденцию - если хочешь играть, уважаешь зрителя, готовишься к игре - то и получишь в ответ поддержку, позитив и соответствующие оценки. Скажите банально? Согласен! Но как ни странно до кого-то это доходит из команд, а до кого-то ну никак. И вот же парадокс - гости из Минска по какой-то неведомой причине относятся к играм более ответственно и уважительно к зрителю, чем местные "звездочки". Если командам из Гродно не хватает знаний и умений - то в родном городе приложив небольшие усилия можно найти людей, которые имеют этот опыт и проконсультироваться по основным моментам! А если желания нету - то ничего не поможет, тогда лучше сразу завязывать ;-) Теперь по редактуре - надо быть жестче и принципиальнее - если шлак - то нафиг, не жалейте команды, пожалейте зрителя, ведь именно он является ушами, глазами и эмоциями любой игры! Его реакция - это награда для выступающих! Выкидывайте слабый материал, окровенную чернуху и прочий мусор. Если не остается материала - пусть пишут новый! Только так проверить можно на выживание, и через это многие прошли и стали сильнее! Теперь чуть подробнее по дням; 1. "Дело техники" - ровненько, приятные адекватные лица, юмор без необычного, но в первый день и этого было достаточно для создания благоприятного впечатления у жюри. Выстояли биатлон до конца. 2. "Роза Люксембурга" - моё мнение такое - ребята и девчата, вы или поверьте в свои силы и рваните, чтобы не осталось сомнений, либо не ковыряйтесь в муках. Толи времени на заучивание текста не хватает, то ли еще чего, на в каждой игре, в которой вы выступаете есть моменты которые искренне радуют, как например в последней Французский шансон - девушки были просто на высоте и исполнения песен и попадания в образы. 3. "Без Б" - тут всё для меня еще проще - такой юмор должен быть выверен до последнего словечка и поворота головы. Дурака валяние на сцене до добра не доводит. Второй полуфинал: 1. "Квест пистолз" - "Чоткие и ровные пацанчики". Все было сделано правильно и результат был заслужен. Цельный номер про ежиков в последнем конкурсе - хорошая финальная точка полуфиналов. 2. "Дезерт игл" - экспериментальный юмор имеет право на жизнь, но будьте более убедительными и аккуратными. 3. "Ромашки" - потенциал у команды и молодой задор - это хорошо! Осталось еще подкрепить это все опытом и возможно в следующем году мы увидим хорошую и запоминающуюся команду. 4. "переферия" - местами светлые моменты, визитка была плотная и насыщенная, а задуманный феерический номер в домашке недовыставлен на сцене, посему и не зашёл в зал на все 100% По поводу 6-ти команд в финале - решение это давалось нелегко и в спорах. Учитывая небольшой срок по времени подготовки и вероятность того "что кто-то не приедет" можно считать, что оно оправданно. Редактора получили право по итогам просмотров внести свои коррективы в итоговое количество команд в финале, и возможно, будут промежуточные итоги на выживание. Всем хорошего юмора и драйва!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
С праздником любителей и ценителей квн 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
А так, похоже старались только школьники на сцене...имхо дезерт игл тоже старался
|
|
|
|
100%
|
|
|
MATSUR
|
А так, похоже старались только школьники на сцене...имходезерт игл тоже старался не так как могут старались...Джяга еле удержался от смеха, когда Макарова пела-убивалась  молодцы, не спорю...биатлон похоронили бабушкой токо 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Всех с праздником!!! Любите и шутите  )))
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
товарищи, а когда финал?  мне спешить из Челябинска или еще можно покататься?  а, да, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Улыбайтесь - с улыбкой жить проще!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
вот джяга....не профессионал!
|
|
|
|
100%
|
|
|
verasok
|
предположительно 22 декабря
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
будний день это не квн... вы можете понять что люди работают учатся....
|
|
|
|
100%
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
издевательство над публикой и командами...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ага, ньюман, посмеемся 20-го
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MATSUR
|
 сморрю 8 000 компенсировали шутками на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
По дате финала перед рождественскими праздниками поддерживаю Виктора - многое будет зависеть от наличия свободного времени в зале. "А у нас елки... ;-)"
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Драникофф на играх был пьян... А ГАИ в курсе об этом? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|