Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну почему в октябре, ведь обещалив сентябре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Как то у вас глухо...Может вы пошли по стопам Муковоза и открыли путь в никуда? Даешь Лиду в финал!!! Всем ПРИВЕТ
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну насколько я помню, ожидалась игра в октябре, а новостей нет и нет, Верассссссооооок , ау 
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
и как ходят слухи в будний день не знаю....подстава для команд..все учатся работают
|
|
|
|
100%
|
|
|
Xaos
|
блин, вижу тема up'нута, думал уже верасок выложил афишу на этот сезон, а тут (
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
verasok
|
Итак, всем большое сорри от меня.
Препятствия в виде моей командировки в Россию, согласования с залом в филармонии, сменой работы и т.д. сыграли свою не лучшую роль.
Надеюсь, что все провели это время с пользой и уже практически полностью подготовились к полуфиналам. итак, полуфиналы состоятся 05-06 ноября в Филармонии.
Конкурсы: визитка, биатлон и муз д/з.
составы: 05 ноября: "Без Б" (юрфак, ГрГУ), "Дело Техники" (Минск), "Розы Люксембурга" (Гродно), "Терешковой 28" (ГрГАУ).
06 ноября: "Дезерт Игл" (Гродно), «Периферия» (Пинск), "Quest Pistols" (Минск), "Ромашки" (сборная ГрГУ БГПУ ГрГАУ).
Все удачной подготовки и до встречи на полуфинале.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Xaos
|
УРА!!!  дождались состав команд на 5ое число радует 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
терешкова играет?? уточните!!!!
|
|
|
|
100%
|
|
|
M_T
|
Когда билеты в продаже будут?
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Когда билеты в продаже будут? и где?
|
|
|
|
|
|
|
Вояжер
Молодой Гродненец
|
Билеты будут в продаже завтра после 16.00 в кассе филармонии. Цена - 8.000
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Начало КВНа во сколько будет?
|
|
|
|
|
|
|
Светусичек
Я не подарок... Я - Сюрприз!!!
Новенький
|
Начало в 18.30 оба дня
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Виктор, устройте для меня пожалуйста онлайн трансляцию 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MATSUR
|
мёртвенько как-то 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Xaos
|
Витя что-то пропал, активности в теме мало а..эта.. Виктор, устройте для меня пожалуйста онлайн трансляцию  Женя, вести то кто будет :? 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
легенда 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Легенда????Уилл Смит,что ли.Откуда бабки?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Женя, вести то кто будет :? Шокирован Я без понятия. Мне в Тюмень вести медленно доходят...
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
фсе сикрэты 5-6.11.10 
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Женя, вести то кто будет :? Шокирован Я без понятия. Мне в Тюмень вести медленно доходят... До тебя и в Гродно с трудом доходило ... 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Тюменская область по площади равна 4 Франциям,неудивительно,что не доходит-размеры и расстояния не дают воспринимать такую мелочь как мысль
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Мутный жжот 
|
|
|
|
|
|
|
|