Касяндра
|
билет за 8.000 сразу на два дня(5-ое и 6-ое ноября)?
|
|
|
|
|
|
|
Вояжер
Молодой Гродненец
|
Нет. Каждый день по 8.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вчера покупали билеты : от 6ого( и до прохода) и от 14 рядов вроде еще имеются билетики (я про 5ое число)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
verasok
|
на 5-е билетиков хватает, на 6-е берут гораздо активнее
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
оО нормал 6 будет смешнее..да и суббота...
Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 13:33:45 рустам и по радио пусти новость что квн на носу
|
|
|
|
100%
|
|
|
Мутный
|
жду с нетерпением отчета об играх
|
|
|
|
|
|
|
Амели
Новенький
|
Так билетики на 6-ое еще есть в наличии? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
что это было?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
M_T
|
Да, блин, полуфиналом вооще и не пахло.......
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что это было?
сам тоже в шоке. пришел первый раз.все так сильно хвалили. а тут на тебе - 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. были отдельные моменты, но, граждане, - это самодеятельность..! мы в такое в универе играли и за нас деньги не платили
как-то совершенно никакой уровень, понятно , что конкуренции в городе нет и вообще альтернатив мероприятий на вечер, но я в полном ахтунге от уровня.........
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
а может в этом и есть великая сермяжная правда.Сегодня будет лучше....
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
не смешно... музыкалка минска тянула на 2ки....100%
|
|
|
|
100%
|
|
|
RemZ
|
а что вы хотели за 8000 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
как готовятся так и выступают надеемся на сегодня
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Art_off
|
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 22:12:48 от Элеn »
|
|
|
|
|
verasok
|
всем добрый вечер.
К сожалению вчера не смог присутствовать на мероприятии.
Личное впечатление по сегодня - было неплохо.
Результаты второго полуфинала:
Визитки: Переферия (Пинск) - 5 4 4 4 5 = 22 Ромашки (Гродно-Минск) - 5 5 5 4 5 =24 Дезерт Игл (Гродно) - 5 3 5 4 4 = 21 Квест Пистолз - 5 4 5 4 4 = 22
Биатлон: Переферия (Пинск) - 4 Ромашки (Гродно-Минск) - 0 Дезерт Игл (Гродно) - 2 Квест Пистолз - 6
Музыкальное домашнее задание фристайл:
Переферия (Пинск) - 5 4 4 5 4 = 22 Ромашки (Гродно-Минск) - 5 4 5 4 6 = 24 Дезерт Игл (Гродно) - 6 5 6 6 5 = 28 Квест Пистолз - 6 6 6 6 6 = 30
Итог: Переферия (Пинск) - 48 Ромашки (Гродно-Минск) - 48 Дезерт Игл (Гродно) - 51 Квест Пистолз - 58
Всем спасибо кто пришел!!!
Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 22:52:57 По решению дирекции Гродненской лиги КВН в финал проходят следующие команды:
Дело Техники (Минск) Розы Люксембурга (Гродно) Дезерт Игл (Гродно) Квест Пистолс (Минск) РОмашки (Гродно-Минск) Периферия (Пинск)
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
NewMan
|
Чему удивляетесь, разве вчера был квн?  Видимо команды не туда попали. Как 3 команды со всеми паузами и затупами смоги протянуть такое "классное шоу" с 18- 50 до 19-50. т.е. 1 час. Ужас..... И где делась "терешковай28" ? Честно говоря,повезло тем кто не пошел в пятницу. Сегодня было веселее. Но очень раздражает эти внутрение шутки о вчерашней пьянке у чека и т.д После квн там себе о своих подвигах болтайте.  Коляныч, без обид, но ты не первый день женат.. вел праздники и т.д. а на сцене вчера был сам не свой, сегодня уже было по лучше. Надеюсь на финале хоть половина команд будет готова... п.с. где шутка про гвозди? 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
может кто-нибудь напишет подробный отчет? Сегин, а? мне ж тоже интерсно 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MATSUR
|
Коляныч, без обид, но ты не первый день женат.. ну вот и шутка Одчод по играм собирается с мыслями...
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
NewMan
|
если ты про свабдю, то я образно говоря 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
имхо. без б были как минимум не хуже ромашек и периферии.
и в чем смысл полуфинала, если в финал вышли 6 команд из 7?
ну и конечно мертвые проекты меня убили. если школьникам еще простительно в силу возраста и дебюта, то вот чека и ко в первый день вообще выпускать пожалуй не стоило.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ууу.....е......6 команд в финале.....ток я не понял?а нафиг командам было напрягаться во 2 день-всех взяли......раз будет биатлон в финале 2 командам после него-нефиг делать-так как будет слишком большая разница в балаах.исчо хочется спросить у ДИРЕКЦИИ-почему последний конкурс -у каждой команды свой? а теперь по дням:-обобщающее-ведущий-ой какой не компетентный человек-в зале сидит500-670 человек а он ток для первого ряда старается.после слов ведущего во второй день,сразу после выхода Команды КВН 20 школы:"выступай эта команда в 1 день-вышла бы в финал"-как то не корректно по отношеню к командам первого дня.неудевительно что у такого ведущего и в личной жизни не получилось с первого раза!))) 1день: сразу к юмору показаннмоу вне конкурса Чеком,вездесщим и тощеньким да и ее диаметрпльно противоположной подруженцией:РЕБЯТА_У НАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ !!!И ШУТКИ КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В СОЧИ И В МИНСКЕ НА ПЕРВОЙ ЛИГЕ-НАМ ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НАДО!!! 1 дело техники-нормальненько ,спокойно...а насчет домашки-это не они так слабы-это им сказали конкурс одной песни подготовить (КОП)-они с ним и приехали-а у нас как во всей стране-директор рядом-все хорошо-нету-ой как не хорошо. 2роза:как-то не так ,как в прошлом сезоне-небось силы к финалу берегут?(3 финал подряд кстати).биатлон плохо...но шансон..-спасибо. 3 Без Б.тоже очень нормально-я б и их в финал взял,а заодно и упразднил бы такое явление как полуфинал в целом.особено понравилось больше домашка чем прива-что для гродненки-оооочень хорошо. . 2 день:1Квесты-очень и оченьхорошо-он май майн-главные претенденты .лишь бы не приелось нам эти зморы над "неопределившемся" мальчике. 2 дезерты-молодцы!ваще!были притензии к биатлону-типо ЧЕРНОТА? 3-4.с такой отрепанностью и настолько тихой домашками-вот бы им после размины или 1 круга биотлоны вылететь..... жюри......впринципе все ок....но..Дранникоф ....ничего что я на НО?)чем он руководствуется выстовляя самые низкие оценки?тем что,типо когда он играл-было лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Блиииииннн!...А почему так мало команд в финале?? Взяли 6, а я уже понадеялся, как обычно 17...  Это во-первых... Во-вторых, спасибо ведущему за пусть и однотипные, но дельные шутки про 8 тыщ...В самом деле, с такими темпами скоро и на концерт Стинга в Минск съездить и то дешевле будет!..Ну да ладно!! А когда финал будет?..
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Взяли 6, а я уже понадеялся, как обычно 17... Подмигивающий Это во-первых... смотри чтоб хотя бы 4 к финалу подготовились, умник 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Элеn
|
Не гоните на ведущего, у него костюм красивый был 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ууу.....е......6 команд в финале.....ток я не понял?а нафиг командам было напрягаться во 2 день-всех взяли......раз будет биатлон в финале 2 командам после него-нефиг делать-так как будет слишком большая разница в балаах.исчо хочется спросить у ДИРЕКЦИИ-почему последний конкурс -у каждой команды свой? а теперь по дням:-обобщающее-ведущий-ой какой не компетентный человек-в зале сидит500-670 человек а он ток для первого ряда старается.после слов ведущего во второй день,сразу после выхода Команды КВН 20 школы:"выступай эта команда в 1 день-вышла бы в финал"-как то не корректно по отношеню к командам первого дня.неудевительно что у такого ведущего и в личной жизни не получилось с первого раза!))) 1день: сразу к юмору показаннмоу вне конкурса Чеком,вездесщим и тощеньким да и ее диаметрпльно противоположной подруженцией:РЕБЯТА_У НАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ !!!И ШУТКИ КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В СОЧИ И В МИНСКЕ НА ПЕРВОЙ ЛИГЕ-НАМ ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НАДО!!! 1 дело техники-нормальненько ,спокойно...а насчет домашки-это не они так слабы-это им сказали конкурс одной песни подготовить (КОП)-они с ним и приехали-а у нас как во всей стране-директор рядом-все хорошо-нету-ой как не хорошо. 2роза:как-то не так ,как в прошлом сезоне-небось силы к финалу берегут?(3 финал подряд кстати).биатлон плохо...но шансон..-спасибо. 3 Без Б.тоже очень нормально-я б и их в финал взял,а заодно и упразднил бы такое явление как полуфинал в целом.особено понравилось больше домашка чем прива-что для гродненки-оооочень хорошо. . 2 день:1Квесты-очень и оченьхорошо-он май майн-главные претенденты .лишь бы не приелось нам эти зморы над "неопределившемся" мальчике. 2 дезерты-молодцы!ваще!были притензии к биатлону-типо ЧЕРНОТА? 3-4.с такой отрепанностью и настолько тихой домашками-вот бы им после размины или 1 круга биотлоны вылететь..... жюри......впринципе все ок....но..Дранникоф ....ничего что я на НО?)чем он руководствуется выстовляя самые низкие оценки?тем что,типо когда он играл-было лучше?
отличный ведущий)это вы ведете себя здесь некомпитентно переходя на личности в отдельности
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
эмммм...тут видимо, у каждого, что-то личное, хотя, нам тоже не совсем понравилась манера ведения Коляныча были только в пятницу...про 8 тыщ - зачеееет  а в целом, мне кажется, что мой местный, универский КВН иногда смешнее бывает...опять же, ИМХО, не хотела никого обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|