djmike
|
я думаю КРАН
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Рустам - не хотел тебе говорить, но по-моему у кого звезда в одном месте взошла и никак не гаснет.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
MATSUR
|
Рустам - не хотел тебе говорить, но по-моему у кого звезда в одном месте взошла и никак не гаснет. пятиконечная/////// 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 15:57:53 от MATSUR »
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Всем привет! Хотелось бы уточнить несколько моментов по поводу команды КВН Квест Пистолс. Ребята приезжают в Гродно не для того что бы играть в КВН и что-то кому-то доказывать. Команда уже давно не работает в сфере юмора, а всё что вы видите это плод 3-4 дневной подготовки. Поэтому просьба не ждать от них грандиозностей и мегашуток. Квесты приезжают отдохнуть и получить удовольствие от околоквноской атмосферы, прогуляться по городу, попить медовуху и только потом выступить. Выступают так как умеют. Шутят так, как получилось. Вы спросите кто я? Я из Квест Пистолс)))))) Всем спасибо! Организаторам, редакторам, жюри!!)))Спасибо болельщикам нашей команды, которые вот уже второй раз приходят на нашу игру(а судя по отзывам в социальных сетях их всё больше и больше, поэтому надеемся, что полуфиналы уже сыграем в родных стенах  )))))))) А так же отдельное огромное спасибо Кларку Кенту и его товарищу, которые не просадили и одуплили нам жильё.))))))))))))))) Ещё увидимся! Я не верю, что вы всё писали за 3-4 дня! А вообще, из твоих слов я понимаю, что вы валите, так на 1/4 силы, а если бы валили на всю, то была бы просто пи****а! Выгодная позиция, вот что я могу по этому поводу сказать))
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Уважаемые Джага и Рустам - один филолог с высшим образованием, второй математик с неоконченным высшим - не уже ли без матов речь русская никак не звучит?
Вспомните хотя бы классика:
...И тогда узнаешь вдруг, Как звучит родное слово. Ведь оно не смысл и звук, А уто́к пережитого, Колыбельная основа Наших радостей и мук.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
djmike
|
простите, друзья, боюсь повториться, но всё-таки - кран
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
что такое кран?
|
|
|
|
|
|
|
Антон Совлепов
Новенький
|
Блин. Вот так и знал что везде есть пару человек, которым лиж бы поковыряться в чём-нить и попросаживать. Уже жалею что вообще написал тут. Но что сделано то сделано. Придётся видимо поговорить с гуру гроднеского квн и приверженцами безмедовушных штурмов. Резюмирую: мне нравится гродненская лига, нравится играть в квн, но к сожалению наша команда находится в такой стадии, когда материал не пишется, репетиций нету, это команда иллюзия, то что заставляет её плыть - минимальный опыт и автопилот. Каждый что-то придумывает сам себе, веселит сам себя, запоминает и откладывает. Откладывает не для Гродно, а вообще. И вот когда становится ясно что до игры совсем мало, ребята встречаются в аське и обсуждают что да как. Никакой 1/4 позиции силы и того что всем будет пи****да никто не занимал. Просто кто-то выше написал: Квест Пистолс - подумайте почему в этот раз были низкие оценки, исправтесь и прочее. Для меня просто оценки понятны и я это воспринял позитивно и закономерно. Конечно материал не написан за 3-4 дня...Но поверьте: мысли о подготовке к Гродненской лиге занимают ровно столько. Что касаемо вас Джага. Я так понимаю вы из команды Десерт Игл. Простите меня пожалуйста, что сказал о 3-4 дневной подготовке. Ведь и дураку понятно, что для того что бы придумать разные перезарядки пистолетов, автоматов и гранат между миниатюрами нужно гораздо больше времени. Бдышшшшшшшшч!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Кран (болг. Кран) — село в Болгарии. Находится в Кырджалийской области, входит в общину Кирково. Население составляет 302 человека.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
НИколай - трава?
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Да не, меньше...
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
я,Виктор, имею полное право сивоння - День филолога всё-таки 25-го мая  а по поводу классики - Пушкина А.С. плохо читал, как любому человеку, Пушкину были свойственны все земные слабости и наслаждения – в этом он весь. Из крайности в крайность – от возвышенной поэзии к пошлым эротическим стишкам, которые он писал исключительно для узкого круга людей. Хотя нецензурные выражения встречаются и в его знакомых всем произведениях. Откройте его собрание сочинений и в некоторых строчках увидите многоточие… Вот, например, отрывок из известного стихотворения “Телега Жизни“. С утра садимся мы в телегу; Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: – Пошёл! Е...ёна мать! и всё-таки КРАН  Добавлено: 25 Май 2010, 15:07:02
гуру гроднеского квн и приверженцами безмедовушных штурмов.  поверь, штурмы были разными 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
verasok
|
т.е. тут ты пошел по принципу Дня ВДВ  ?? что хочу то ворочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Уважаю гродненских девушек.Артему просто везет.Кровь с колена, главное до мозга не добрались бы.
|
|
|
|
|
|
|
majonez
Новенький
|
я был на квнЕ. на двух днях. и сейчас буду писать про команды. и не думайте, что я зарегистрировался только ради этого сообщения. ну и что.. команда квн "ромашки". школьный квн. не смешно. команда квн "от бедра". стэм показался оч смешным(в конверте ухо- веский повод). не зашел потому что "от бедра".я так думаю. команда квн "без б". ваще хер пойми что о чем. о чем пытаются шутить. команда "тарешковой 28". вы меня бесите. команда квн "квэст пистолс". се нармальна. я смеялся. команда квн "роза люксенбург". помните, что вы команда. ё- хо- хо. 3 бутылки рома и бесстрашный капитан. ё- хо-хо. "маша" тоже школьный квн. тоже бесите. "дезерт игл" вы кароче нармальные, на фэсте. а сейчас........... а испугались?, не бойтесь, тоже нармальные. и играете крута, особенно у которого странный голос, вы сейчас, наверн, начнете выяснять у кого странный голос, у меня- нет у меня, это про меня пишут, что я хорошо играю- нет, это про меня пишут, что я хорошо играю. уточню: чел, который берет с собой видеокамеру. а, да..и девка у вас странная. "дело техники" вот это ребята молодцы. вот это подготовка. ничо не помню с выступления, но впечатление помню осталось хорошее. "пинск" "аксиома" мммммм....мммм... нет, не помню. а так квн мне понравился. честно. спасибо организаторам и спасибо командам. без вас не было бы лиги и вас не было бы без лиги.
|
|
|
|
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Уважаю гродненских девушек.Артему просто везет.Кровь с колена, главное до мозга не добрались бы.
Мутный, с каких пор ты их уважать стал? Или у тебя ЭТО так называется 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
2 majonez: ты этого самого майонеза не переел часом? а то: ваще хер пойми что о чем
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это не майонез, это хрен 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
1/4 Первой лиги МС КВН в Минске
30 мая 2010 года «Общее дело», Москва «Белые росы», Гродно-Минск Женская сборная Таганрога «Ананас», Вязьма Сборная Мордовии, Саранск «Факультет журналистики», Санкт-Петербург
Болеем за НАШИХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
Девочка Катя не странная она второй раз в жизни на КВНовской сцене..и она молодец…. Придумать как летят гранаты и как перезаряжает Шварц 5минутное дело….. Отдавал бы большее предпочтение разминке, а не биатлону в ТРИАТЛОНЕ КРАН!!!! Следил бы за регламентом конкурсов..если визитка 6 минут то 6 а не 13..как у некоторых…. Стэм не смешной конкурс вообще….. Джяга крутой, но не четкий! )))) Рустам крутой и четкий Жду полуфиналов….. При первой же возможности скиньте инфу о составах дней и конкурсы на полуфинал Улыбайтесь господа, улыбайтесь)))0
|
|
|
|
100%
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
У********ок))))) Стирай про стэм, чёткий), он же смешной, когда смешной....
А Белые Росы валят по серьёзному, мотчаги...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 19:43:00 от Jaga »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Болеем за НАШИХ!!!
а группа поддержки едет?
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
да едет а машина времени есть7
|
|
|
|
100%
|
|
|
Элеn
|
И каким макаром едет? 
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
заходит в машину времени и едет!!!! 
|
|
|
|
100%
|
|
|
|
romashki_na_pole
Новенький
|
очень интересно..а что за тема стояла на отбиве у Desert Eagle?
|
|
|
|
|
|
|
|