verasok
|
Мутный, это Александр. Слава, это Слава. Судя по всему надо галерею создать, чтобы знали в лицо  ))
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
djmike
|
Назови Слава Александру
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
А Майку - горька!!!!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Что то Лида подводит... на фест не приехали - и 1/4 пропускают...наверное сразу на финал готовяться  извиняимся очинь сильна, нам очинь стыдна за то, что подводим  надеимся паследнию сваю игру исчо сыграть 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Что то Лида подводит... на фест не приехали - и 1/4 пропускают...наверное сразу на финал готовяться  извиняимся очинь сильна, нам очинь стыдна за то, что подводим  надеимся паследнию сваю игру исчо сыграть  а что с вами случилося ? 
|
|
|
|
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Даш низнаю как и атветить:-)шо случилась...Дуки 2 кг сбросил...я 2 кг набрал...а ваапщэ эта фсе близаруки эмбрион ушуршафший калечыць людей на палессе!гы-гы все на мутнава скинул
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Внимание!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 15:47:41 от verasok »
|
|
|
|
|
verasok
|
Некоторые коррективы: команда "Что к чему" теперь называется "Роза Люксембурга"
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 уже смешно
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
с 11 мая билеты продаются по адресу: Ожешко, 22-229.
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Дуки,не дуйся!а то ты еще больше становишься:-D
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Некоторые коррективы.
Вместо команды "Серпантин" в 1/4 финала играет команда "Терешковой, 28" (ГрГАУ) - чемпионы 200-9
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хорошие коррективы)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
verasok
|
и чем же они хороши?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
verasok
|
|
|
|
|
|
|
|
George
|
2 HobbiT вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 HobbiT - +1 2 George:почему вряд ли?ребята то плагиата не гнушаться))и это факт) если не веришь -сравни список лучших миниатюр и текстачей с 1/8 полесской лиги и гродненского финала 2009.....
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
точно-точно)))  свечек хватало 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
George
|
2 irrepareble_harm ну, да, насчёт плагиата полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
|
консенсус и баста Добавлено: 19 Май 2010, 15:29:26
консенсус и баста! 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ УУУУУУУУУУУУУУУУУУДАЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
и голова  ))
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Спасибо чел, а ты будешь в жури сидеть? Блин, как я зае*****ся! 
|
|
|
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
|
угу..вот он-этот день...первый пошел....хех
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
главное чтобы не первый нах  мляцкая работа... так бы уже самбучились писАлись с Чеком, ан нет... приходицца вjobывать
|
|
|
|
|
|
|
|