MATSUR
|
после вытоптанных помидоров Жучок как-то неохотно реагирует на предложения собрацца у него на фазенде... до первой рюмки.... помидор не помню, но вот поломаная гитара и битая посуда была  исчо "Вшляпу" играли 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Bodun
|
ой, Рустамыч, после тех безобидных пьянок там бывало похлеще  эт ты давно не заходил к нам на огонек 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MATSUR
|
так не звали......типер вот даже в журы сижу, а не звали....
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Art_off
|
У нас высококультурное сообщество!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
У нас высококультурное сообщество!!!! ну вот видите и по этому пораметру тож не прохожу 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
ага - одного с радио хватает  )))
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Мутный
|
Я на дачу еду плачу.Особенно если к Жуку. Последний раз,я вааще еле уехал, когда все разошлись, мы с утра все доели, а потом еще два раза в магазин бегали,а потом меня не пускали на поезд. Даешь реалити шоу "Дача-2", построй любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я на дачу еду плачу.Особенно если к Жуку. Последний раз,я вааще еле уехал, когда все разошлись, мы с утра все доели, а потом еще два раза в магазин бегали,а потом меня не пускали на поезд. Даешь реалити шоу "Дача-2", построй любовь.
Пипец. У Жука на "даче" собираются в основном мужская компания, они там плачут и пытаются строить любовь  Аня, самбуку мы сами пить будем! 
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Пипец...Мутный всех дискридитировал.... от жешь 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Мутному антизачОт 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да-да, устройте тёмную по мутному 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Эй! народ - я смотрю темка как раз КВНовская
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
ну а че, Вить, мы ж обсуждаем КВНщиков и их быт 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
мдя.... уж... у другого быта няма
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Темную мне  Осталось только предать анафеме и сжечь на костре. Получается КВНовская лодка разбилась о быт(чушь), и дважды чушь пить на даче у Жука самбуку. Как говорил Станиславский. Нет конечно, возможно вы там в Гродно и с жиру беситесь, но упиваться у Жука на даче самбукой(знал бы сам Жук, не поверил), это кощунство, дача его не для того строилась. Тогда если, что можно его помидоры мартини поливать(именно Rosso), лучше взойдут(коль вы там так мажорите). P.S ничего не имею против самбуки, дачи Жука,самого Жука,КВНовского быта г.Гродно и прочих проявлений мажористости и прочих спобов замана. Да хорошо мешается 1 бутылка самбуки на 5 по 0,5
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Кого-то унесло в теплые полесские края  )))
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
читаю и плачу  сколько же доброго чистого и светлого впитало это прекрасное место Хатка Жука невосполнима грусть и неизлечима печаль моя в дали от тебя моя отрада 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
айда по теме ветки..или по ветке темы  шото туплю...
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Отшумели празднинствами грода и села... и теперь можно с легкой душой вздохнуть сказать: "Юрий Алексеевич, с праздником Вас! Такой гулянки и отмечания ДР аж на протяжении 5 дней беспамятсва не помним мы уже. Виват!" Ю.А.: здоровья, счастья Вам, мостодонь подмостодонков и живи счастливо  )))
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
25летию мастодонта шумел Кулон крепчала дача и центр на столе стоял в окно зашел вот незадача а утром с кресла я упал а ещё я тада проснулся на втором а встал уже на первом 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Николай - браво-браво!
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Ну когда уже появится инфа по поводу четверть финалов?
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Ну когда уже появится инфа по поводу четверть финалов?
А что - поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Итак, 1/4 финала пройдет 21-22 мая. В концертном зале ОБластной филармонии. Начало: 18.30 Цена билета: 6 000 рублей. Билеты можно приобрести в ауд. 229 гл. корпус ГрГУ им. Я. Купалы (Ожешко, 22)
1 день (21 мая) играют:
"Без Б" (юрфак ГрГУ) "Quest Pistols" (МИнск) "Что к чему" (Гродно) "От бедра" (Гродно) "Ромашки" (сборная ГрГУ БГПУ ГрГАУ) "Серпантин" (Гродно)
2 день (22 мая) играют: "Дезерт Игл" (Гродно) Пинск - название уточняется "Дело Техники" (Минск) "Маша" (Гродно) "Аксиома" (ГрГМУ) "Убрано цензурой" (Минск, МГЭУ им. Сахарова)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Ни в коем случае.Я далек от юмористических дел.И качественно устал от командировок
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Что то Лида подводит... на фест не приехали - и 1/4 пропускают...наверное сразу на финал готовяться 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А Мутный это такой маленький тёмненький мужчинка? 
|
|
|
|
|
|
|
Мутный
|
Совершенно точно, это я. Проснулся утром, глянул в зеркало, а там темненький мелкий типчик.Хватит думаю работать, пора отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И тебя Слава зовут? 
|
|