verasok
|
Евгений - а культурней низя? раздел то называется - "Культурная жизнь"
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
HobbiT
|
Большое спасибо Рустаму Фадисовичу! Он не только хороший ведущий, но и отличный кондиционер 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Элеn
|
"+" Без Б за подаренный диск Свободных мыслей  "-" студии Провокация за галимую запись  всё остальное было заепись 
|
|
|
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
потом отпишусь по подробнее а пока тока про то,что накипело :УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ...ТЕ.КОТОРЫЕ КАК -ТО РУКОВОДЯТ ЕЮ...Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ...ГРОДНЕНКА НЕ ПОД АМИГОМ ....НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТУТ МОЖНО ПЛАГИАТНИЧАТЬ ТЕРЕШКОВА 28......МЛЯТЬ ПРО ПОЛАТКУ ...ДА Я ЕЕ ЕЩЕ В ШКОЛЕ ЗНАЛ И ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ-НЕ ЗАБЫЛ!!!!......вот пишу и думаю...хех это упрек редактуре...или самой лиге?
|
|
|
|
|
|
|
George
|
а про Венеру и венерическое у БезБ - это вааще древний анекдот (((
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
К сожалению "свечки" были: и шутки, и подача... "-" студии Провокация за галимую запись а я Мише говорил...  жду сегодняшней игры з.ы. нах такие стэмы из квн 2
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Art_off
|
потом отпишусь по подробнее а пока тока про то,что накипело :УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ...ТЕ.КОТОРЫЕ КАК -ТО РУКОВОДЯТ ЕЮ...Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ...ГРОДНЕНКА НЕ ПОД АМИГОМ ....НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТУТ МОЖНО ПЛАГИАТНИЧАТЬ ТЕРЕШКОВА 28......МЛЯТЬ ПРО ПОЛАТКУ ...ДА Я ЕЕ ЕЩЕ В ШКОЛЕ ЗНАЛ И ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ-НЕ ЗАБЫЛ!!!!......вот пишу и думаю...хех это упрек редактуре...или самой лиге?
Будучи редахтором вседа приглашал прийти и помочь поредактировать кого угодно... Люди не компьютеры - всё отследить невозможно, тем более когда команды несут это в последний момент (как часто это бывает)... К сожалению есть комады, которые (как только культурней выразиться) любят лезть в чужой карман. Раз прошло, два прошло - хрен отучишь... Видимо на лицо такая болезнь (хотя бывает- но очень редко, что мысли(шутки) совпадают). Что касается Лиги - а она тут причём  Получается по аналогии если футбольный Неман хреново сейчас играет - то виновата Федерация футбола что ли 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
2Art_off - всё верно! 2irrepareble_harm - ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ-НЕ ЗАБЫЛ!!!!. глагол представЬте пишеться с ь-знаком  видишь, ты тоже не всё замечаешь 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне похер как пишется эти глаголы..... а отучить говорите не получается?да есть методы...просто они должны быть не ругательными,а корательными 2 матсур:если уж на то пошло-слова,которые написаны в контексте не правильно ,надо в "" брать.... а на счет баллов...хехе....или виновата ли лига-федерация хотя бы регламент имеет и команды которые вступают в сезон знают что за победу-3 очка,за ничЬю-1 очко,за проигрыш -0.....а то за неделю.....команды будут отбираться так.потом эдак...потом млять сСТЭМ по 6 бальной шкале будет судиться ...в день и по 4 бальной...херня.. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Я смотрю кто-то очень умный и опытный нарисовался?
Я Евгению уже говорил по поводу стиля письма - теперь и ВАМ.
Если не заметили, то раздел называется культурная жизнь. Так что "Херня" и контекстные выражения просьба оставить дома под подушкой.
А по сути кто прав а кто виноват - если есть желание - пожалуйста - всегда будем рады помощи, а не "поливом"....
Ждем сегодняшнего выступления.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
|
George
|
что-то мне первый день понравился больше и по атмосфере, и по количеству зрителей, и по юмору, если бы не команда Дело Техники, то вааще во 2-ой день нечего смотреть было бы ...
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
1/4 позади...спасибо гостям гродненки! так вот: визитки первого дня четвертушки были многообещающими, в смысле обещающими отличную игру, так и было до стэмоффф...ффф...если хотите конкурса одного номера(аналахично)...забыли команды, что это такое - оценки поддтверждали QP, ну вот после феста ждал от вас(скорее всего не один я) какого-то бабаха...но выступили ровно  порадовали в триатлоне  БезБ - визитка оч смешная, благодаря "гусю" и "ежам" довели жюри до слёз  Игнат пора б уже и заучать материал визитки, последовательность миниатюр...непрофессионально, не первый год в лиге  венера-венерическое барада  Роза Люхсинбурга что к чему...спс, 40-летние женщины действительно в Парламенте на что-то да надеятся  что-то вы ребята, неуверенно себя чувствовали на четвертушке  Девочки отбедра...и правда, втяните живот, грудь вперд и писать-писать-писать...а то топор можно было вешать  Ромашки - оч по-доброму, легко, без водки, сисек и смерти шутили - позитивно! Отрепанно! Растут едрёнбатонн)))) День прилёта...Дело Т. - 1 место! биатлон, девушка-будущее белэстрады  тока вот шо-то ваш фронтмен немного как бы вродь терялся иногда  Хочу ошибаться  Маша...а сразу и не скажешь  хороша Маша да каша...бабуля Гуфа Пинск со старичком из белкавэновской переферии порадовали и в визитке, и в триатлоне и хакерами...закрыли так скаать пинтагон  Дезерт Игл...оружейник Макарова взорвала как и команда с юмором моцк  Ждём уборочной и осени с полуфиналами 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:02:19 от MATSUR »
|
|
|
|
|
romashki_na_pole
Новенький
|
Спасибо,Гродно!Спасибо тем немногочисленным зрителям,которые пришли на КВН.Спасибо организаторам и редактору лиги.Если честно,то в Гродно очень классная организация,лучше чем некоторых Минских лигах. ну и,конечно же, спасибо за пиво=)))))) [beer]бедный проводник поезда=)))  ЗЫ:ждём с нетерпением осени,чтобы приехать ещё раз в этот чудесный город! 
С уважением,Команда КВН "Дело Техники".
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 00:08:58 от artemon_DT »
|
|
|
|
|
Shogun
|
Приветствую всех! В очередной раз убедился в одной простой истине - лучше всего идти по пути наименьшего сопротивления. А как это? Да вот так: в визитке наклепать набор разрозненных миниатюр (ведь так много про это видим по телевизору), более-менее наскребсти текстовых шуток на биатлон, ну чтоб на разминке мозгом не скрипеть - и вроде бы и всё. А зачем напрягаться и готовить цельных полтора месяца какой-то там еще конкурс типа СТЭМа? Особенно если и выезжать из Гродно никуда не надо? Пипл и так схавает. А вот и не схавал. Команды из Минска и Пинска были собраннее и настроеннее на игру, чем местные аборигены. И пострадал это этого ленного состояния больше всего благодарный зритель, который уж точно хотел получить заряд положительных эмоций и не пожалеть своих ладошек. Ан не тут то было. Несмотря на то, что общее впечатление от двух дней не самое плохое, но с такой тенденцией далеко не уедешь, уважаемые гродненские команды КВН. Толи вам не хватает игрового и выездного опыта, то ли просто внутренней организованности и нацеленности на игру. Есть неплохой потенциал у некоторых гродненских команд, так его и надо развивать. Пишите шутки и репризы, уделяйте время для постановки номеров и выступления, учитесь работать с микрофонам и пространством сцены (вы спросите у ветеранов "Янок" как оно было в то время, когда команда рвала Белорусский КВН). Тем более что в Гродно есть уже опытные кадры, которые готовы поделиться опытом и подсказать направления движения. И да состояться полуфиналы веселые и находчивые!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Доброго окончания 1/4 финала. Что-то последнее время у меня мнение совсем не совпадает с пишущими здесь. СПАСИБО всем без исключения командам, участвующим в 1/4 финала!!!! Сначала хочу обратиться к членам жюри и так сказать старикам Гродненского КВН: - Напоминаю Вам, что Гродненская лига КВН - имеет статус первой, а точнее страртово-обучающей лиги. Тут выходят команды на сцену и впервые, тут они делают первые шаги и тут они идут пешком под стол. Кто будет более успешен будет танцевать "на столе" уже в лигах повыше. Откинув амбиции и приняв в расчет что это была 1/4 финала, что погода не шептала, а орала - количеству зрителей лично я не удивлен - и не хочется говорить, что его стало меньше - просто приняв объективные и субъективные факторы - это адекватное колиство - а на полуфинал, финал и фестиваль - будет как всегда Далее к командам - молодцы. Как гродненцы, так и приезжие! "От бедра" - работать и искать именно свой стиль - и будет все гуд. "Маша" - молодая команда - работа с редакторами и свое целеустремление может позитивно отразиться на будущем команды. "Без Б" - вы сами знаете, что Вам необходимо - так что дерзайте. "Розы Люксембурга" - разберетесь внутри команды - будет и на сцене все отлично. "Терешковой, 28" - используйте опыт Полесья - и будете расти еще быстрее. "Дезерт Игл" - альтернативный юмор - самый сложный и его "причесывать" и "вымерять" надо тщательнее всего. "Дело Техники" - молодцы - будете продолжать в том же духе - будет все ок. "Аксиома" - спасибо за участие (до конца не в курсе Ваших дел), но молодцы, что выступили. "Периферия" - помоему надо чуток больше собранности Славе и остальным ребятам, а то чуток скомкано и сумбурно - а так очень даже неплохо. "QP" - что тут писать - думаю оценки получили заслужено - что-то сказать больше - думаю у вас опыта достаточно чтобы самим взвесить и понять, что верно делаете, а что нет. "Ромашки" - Спасибо. Вы со школки растете очень в правильном направлении. Ваш возраст как и команды, так и персональный обещает позитивное будущее. По поводу шуток - я вам говорил - что онги на хорошем уровне, по поводу подачи и отыгрыша - надо работать. Добавлено: 24 Май 2010, 11:41:23
кстати, кому-то из команд уже говорил, особенно приезжим - если Вам интересно - у нас есть возможность организовать Ваше пребывание в Гродно на несколько дней. Варианты: прогоны-игра-отдых в ночном клубе или просто в городе или даже выезд КВНовской тусней за пределы города в живописные места - это вполне реально и если есть такое желание - то думаю можно изыскать и возможность. Так что высказывайтесь, а мое дело - уже будет это обдумать и организовать.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Тут выходят команды на сцену и впервые, тут они делают первые шаги и тут они идут пешком под стол. Кто будет более успешен будет танцевать "на столе" уже в лигах повыше. Для того чтобы затанцевалось нормально - надо тренироваться ;-) После первых шагов - вторые должны быть уже более уверенными, эволюция однако! Вот по этому пути и вперед! А то ж если постоянно тренироваться на мозгах зрителей и жюри, так можно и не дожить 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Юра, кроме пару команд - у нас сейчас все новички.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Мдя? Первый сезон играют? КВНа никогда не нюхали? ;-) По-моему только "Ромашки" претендуют на статус новичков. А уж все остальные гродненские "не первый раз за мужем". Да и ладно! Моё глубокое убеждение в этом случае - из-под палки ничего хорошего не выйдет. Только скальпель редакторов в таком случае придаст осмысленное выражение лица 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А кто вышел в полуфинал в итоге?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
verasok
|
"От бедра" - в новом самостоятельном составе впервые.
"Маша" - новая команда.
"Без Б" - имеет опыт, но не имеет постоянного состава.
"Розы Люксембурга" - в команде в этом сезоне есть новые лица, есть свои внутренние вопросы.
"Терешковой, 28" - 2-й сезон.
"Дезерт Игл" - Катя (33,3333333333333% команды) впервые в КВНе, ребята в таком стиле и составе тоже первыйй сезон.
"Аксиома" - 3-й сезон.
"Ромашки" - опыт школьной лиги.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Витя, я так понимаю, что Квест Пистолс и Дело Техники играли вне конкурса?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
почему?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Хоббит, ты не понял, это Витя Сегину отвечал про "опытность" команд... Витя, я правильно понял? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
ага - совершенно верно
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Совлепов
Новенький
|
Всем привет! Хотелось бы уточнить несколько моментов по поводу команды КВН Квест Пистолс. Ребята приезжают в Гродно не для того что бы играть в КВН и что-то кому-то доказывать. Команда уже давно не работает в сфере юмора, а всё что вы видите это плод 3-4 дневной подготовки. Поэтому просьба не ждать от них грандиозностей и мегашуток. Квесты приезжают отдохнуть и получить удовольствие от околоквноской атмосферы, прогуляться по городу, попить медовуху и только потом выступить. Выступают так как умеют. Шутят так, как получилось. Вы спросите кто я? Я из Квест Пистолс)))))) Всем спасибо! Организаторам, редакторам, жюри!!)))Спасибо болельщикам нашей команды, которые вот уже второй раз приходят на нашу игру(а судя по отзывам в социальных сетях их всё больше и больше, поэтому надеемся, что полуфиналы уже сыграем в родных стенах  )))))))) А так же отдельное огромное спасибо Кларку Кенту и его товарищу, которые не просадили и одуплили нам жильё.))))))))))))))) Ещё увидимся! Пистолеты из кабуры - Дни гламура сочтены!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Всем привет! Хотелось бы уточнить несколько моментов по поводу команды КВН Квест Пистолс. Ребята приезжают в Гродно не для того что бы играть в КВН и что-то кому-то доказывать. Команда уже давно не работает в сфере юмора, а всё что вы видите это плод 3-4 дневной подготовки. Поэтому просьба не ждать от них грандиозностей и мегашуток. Квесты приезжают отдохнуть и получить удовольствие от околоквноской атмосферы, прогуляться по городу, попить медовуху и только потом выступить. а-а-ааа...ну что ж, может где-то и кому-то QP что-то и доказали, но квн в Гродно это не "попить медовухи и потом выступить"...будь вы хоть чемпионы масляковской вышки...кстати, её выпускники вели себя гораздо скромнее, как Пятигорск, так и Мегаполис  До полуфиналоф
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 12:06:37 от MATSUR »
|
|
|
|
|
|