verasok
|
Горячий результат первой восьмушки Первая Лига МС КВН
«ИГУ» (Иркутск) – 5.4 Общее дело (Москва) – 5.3 Белые росы (Гродно-Минск) – 5.2 Бивни мамонта (Якутск) – 5.0 Кембридж (Кемерово) – 5.0 Сборная Калининградской области – 4.9 Ещё (Санкт-Петербург) – 4.6 Молодость (Красноярск) – 3.9
В 1\4 финал проходят первые 5 команд. Поздравляем Белые Росы!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
16 апреля - стрёмная дата Евгений......  о йопт... Артемий... как ж я так запамятовал...  2 Элен: хм, насколько я помню, то на фотке Лагутенко с пьяной струной (я не себя имею в виду)  у Сайкова борода! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Элеn
|
это он в молодости 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
терь я шото не в теме.... 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Art_off
|
В теме-теме....тебе ещё нас развлекать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
о как! 
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Bodun
|
Рустамбэк, тибя ждет несказанное шчасцце! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
закрыли флуд 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
сегодня выкупила это чудо-самбуку, кого нада было коктейльчиком угостить, чтобы потом чудо чуть поболело 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
фигасе....
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
без меня там пьянствуете?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не волнуйся, никто без тебя не пьянствуетъ! сегодня выкупила это чудо-самбуку, кого нада было коктейльчиком угостить, чтобы потом чудо чуть поболело  Хде сбор  что значит где? на КВНе 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
боюсь до КВНа выдохнется твоя самбука! 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
или хтонить выдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
не волнуйся, никто без тебя не пьянствуетъ! сегодня выкупила это чудо-самбуку, кого нада было коктейльчиком угостить, чтобы потом чудо чуть поболело  Хде сбор  что значит где? на КВНе  Ждать вельми долга... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у кого хата свободна? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
или хтонить выдохнет  ну как ты мог подумать, мы воспитанные - не пьем в одиночку... ну там из хорошей семьи, все как надо  дамы честных правил 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 21:22:49 от FIAL04KA™ »
|
|
|
|
|
verasok
|
хорошь, самбучную тематику развивать...
|
|
|
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сначала про хату спрашиваете..а потом "дамы честных правил","все ка надо"....-подстава какая то))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
сначала про хату спрашиваете..а потом "дамы честных правил","все ка надо"....-подстава какая то))
ну что вы, ей богу  , моя подруга, настолько любезна  , что решила ( интуитивно она наверное догадывалась, но хотелось)уточнить(с) месторасположение предстоящего действа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Результаты 1/8 лиги "Полесье"
1. "Терешковой 28" (Гродно, ГГАУ) - 11, 49 2. "Сахар" (Минск, БГУ) - 10, 43 3. Сборная БГТУ "Падлопатку" (Брянск) - 9,94 4. Сборная БГЭУ (Минск) - 9,50 5. "Было дело" (Минск) - 8, 70 6. "Экономфак" (Тула) - 8,63
По ходу Гродно стартовало в двух лигах очень даже карашо! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
отвечает команда "Отбалды": 1. У Чека в кармане...эээ,автономный пожарный извещатель  2. Джага-джага...муси-пуси..сиси-писи...а какой вопрос?  3. лишь бы шутили 4. Жаль шо в журы сидел...не почувствовал какой размер  5. О чём всё-таки поют КвэстПистлс или какой размер на картинке №4 6. Ну что-то типо "Терешкова 28" 7. ту Элен:а всё поза терешкова 28  8. ох.... пока всё 
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
у кого хата свободна?  Уже весна - надо к Жуку на дачу выбираться.... 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
о
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
после вытоптанных помидоров Жучок как-то неохотно реагирует на предложения собрацца у него на фазенде... до первой рюмки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|