Pingwin
Гродненец
чЕ
|
и я тоже... тоже я... забыл.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
всем спасибо  Добавлено: 17 Март 2010, 13:21:26
На сегодняшний момент в фестивале планируется участие следующих команд: название пока отсутствует (Минск) Сборная Роси "Аксиома" (ГрГМУ) "Парикмахерская №2" (Гродно) "От бедра" (ГГОДТДиМ, Гродно) "Ромашки" (сборная ГрГУ-БГПУ) "Маша" (Гродно) "Терешковой, 28" (ГрГАУ) - чемпион 2009. "Без Б" + часть "Антон А.А." - новое объединене "Опасная зона" (Лида) "Внахлёст" (ВГКС, Минск) "Убрано цензурой" (Минск) "Дело техники" (НПО Интеграл) "Плинтус" молодая команда (ГрГУ) как-то так...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 13:21:26 от verasok »
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Art_off
|
Ну ничего так соствачик...правда где анонсируемая Виктором минская команда "Челси", довольно известная в беларуских кругах....
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
это как раз таки самая первая "безымянная" команда из Минска  )) Там будет сборка - и название еще пока не знают
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Art_off
|
Нуууу...тогда ещё лучше )))
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Нууу.... стараюсь
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Ещё будет команда "Дезерт Игл"
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
я о такой команде ничего не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Просто это первое упоминание об этой команде))
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
ну-ну....
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Джага, это ты про команду подростков с пивом Бобров Крепкое? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
Давайте не будем развивать тему алкоголя в этой ветке!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Что-то никто не пишет. Наверное все на халяву в стоп-лайн поехали.  Было просто супер! Спасибо оргам и отдельно Виктору Санычу Вераску! Замечательно и позитивно. Кого-то одного выделить очень сложно. Терешковой 28 как всегда на высоте. Без Б очередной вынос мозга на очень тонкой грани фола. Команда с Томина с кассой стоп-лайна и финальным предложением просто срубили наповал! Квест Пистолс тоже очень и очень. Новая гродненская формация, та которая Дезерт Иглс думается тоже наделает в этом году шороха. В общем я рад, что я там был. Еще раз огромнейшей спасибо тем, кто это делает!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
--pedagog--
|
ДА сезон обещаеь быть многообещающим!!! Командам спасибо!!! Было что посмотреть с чего посмеятся!!! Спасибо, как всегда, ведущим!!! Молодчики!!! Драникову от балды!!!! Томина открытие сезона думаю будет!!!! Джаге и орлам успехов!!! Имхо были откровенно слабые НИКАКИЕ команды!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
MATSUR
|
Ураааааааааааа КВН!Начало оч неплохое, как говаривала вчера одна...а не - не одна команда - "Нуууу не плохо отстрелялись"))) Кое-кто и по чужим мешеням даже)  Оч много команд:кто-то расслоился на Машу и бёдра, Орлы и БезЧ,кто-то просто пробует свои силы...приятно, что хоть пробуют(а не сидят на форуме и бакланят:"то фуфло, это лажа, куда смотрит редактор, это свеча" и т.п.), некоторые гости из столицы порадовали...ну и были те человеки, которые вышли вродь как команда,а вот командной игры не получилось!) продолжение следует...
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
RO™
|
Действительно местами было даже ОЧЕНЬ. В очередной раз словил себя на мысли, что хочу на сцену)
|
|
|
|
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне тоже понравилось-очень весело и задорно...люблю юмор саркастический поэтому отмечу:а по чужой мишени можешь?,--очень классная шутка...пошлость не понравилась:наша комната дежурная,МОЗГ:-это было великолепно-просто отстой-нужно еще было не пальцем тыкать а вибратором-ну там ,что уже ТОЧНО ВСЕ поняли-а то может дети и не догадались....  ...дезерт иглс-неплохо-ток вот бедная девочка..она когда 3 раз вышла -мне реально выкрикнуть кое-что хотелось-я понимаю-паузы их заполнять надо(мальчики переодеваются)) )но если уж так-то лучше музыкой... ;  ах да-белки -было просто класно это единственное что у БезБ получилось очень высоко)
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Спасибо всем кто вчера пришел на КВН Продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
George
|
а по мне, КвестПистолс были самые-самые, 3 человека держали зал на волне позитива лучше, чем другие БОЛЬШЕСОСТАВНЫЕ команды, Маша - молодцы, были интересны, а Ромашки, Аксиома, Интеграл, Терешкова, Серпантин - сгусток неотрепетированности и тупняка... сорри
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 02:19:55 от Элеn »
|
|
|
|
|
Ч Е К
|
Самбука в рюмошной на втором этаже обеспечила игру неким шармом!)) а вообще сезон открылся... И это хорошо! Без Б!!!!!!! - РАСПЕКТ!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Похоже было шо только тебя самбука наделила "неким шармом") А про ширмы-то никто и не сказал, буду первым - отличные красочные ширмочки!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Ч Е К
|
И заяц был наделен им в большей степени! А ширмы действительно симпотичные! Это Виктор Александрович университету на д.р. подорил
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Самбуки в рюмошной к сожалению оказалось мало...  не надо тут на меня наговаривать!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Элеn
|
Ну вот, а потом приходишь в пиццерию попить одной из самых дешёвых самбук в городе, а там говорят: -Извините, самбуки нет, её выпили "животные"  ( цитируя Рацкевича)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ага... и ещё приговаривают: "Ну дык, пьют как КОНИ!..." 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
2 иррепаребле_харм, короче 2 "чел который спецально зарегился ради своего поста": Не трогай нашу Катю, лучше.....
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
вот бедная девочка..она когда 3 раз вышла -мне реально выкрикнуть кое-что хотелось-я понимаю-паузы их заполнять надо(мальчики переодеваются)) )но если уж так-то лучше музыкой... ; не трогай нашу катю!!! 
|
|
|
|
100%
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 Jaga: просто я забыл старый логин)  ,а Катя(спасибо за имя)-очень даже ничего-просто для нее над заезды нармальные писть-и се)
|
|
|
|
|
|
|
|