Bodun
|
Мутному не понятно почему там нету сб.Лиды 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Мутный
|
Да ни хрена мне непонятно.Кто играет, с кем играют.Сборные сборных. А почему там нет сб.Лиды, так тут все понятно, от Гродно до Лиды больше 100 километров.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
в сборную универа входят ребята из "Что к чему", "Без Б", "Антон А.А." и филологи...
В сборной БГУ - основа "27 по Гринвичу"
В сборной БГУИР - основа "Мыс доброй надежды" (младшая сборная БГУИР)
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Мутный
|
Теперь более понятно. Спасибо, хорошего вам юмора и позитиффного настроения на этом мегабатле.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Дзякуй
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Чет я нихера нипонил.А фестиваль кахда?Или эта и есть ваш фистиваль?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Фестиваль всех будет в марте, обычно в середине месяца.. Так что все будет в свое время...
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Фестиваль Гроненской лиги КВН будет 21-го марта!
скоро выкину официальную инфу
|
|
|
|
|
|
|
Givi_Lida
Молодой Гродненец
|
Ну фсе,ципер панятна:-D
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
НУ дождалися - сення квн
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Зачетно было! Вот только шутки в Приветствии у ГРГУ многие с финала были... но дальше молодцы, раскочегарились)))) Респект БГУИР Зачет БГУ
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
Bodun
|
как по мне, дык отличный КВНчик получился! БГУ зачет! Наши по актерскому исполнению на порядок выше были... Разминка вялая правда... Чек с миниатюрой "Гвоздь" отжег! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
HobbiT
|
отжег то отжег... только вот для гродненского зрителя все это уже было не в новинку. хотя уверен, что для минских зрителей выступление минских команд тоже было бы не в новинку. в целом отличный квн. масса веселых шуток и позитива.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
darina
|
отлично провели врмя  настроение во-всяком случае после напряженного рабочего дня поднялось на все 100 спасибо организаторам и командам
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Спасибо всем кто пришел на вчерашний КВН и пишет тут свои впечатления
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Бгуир - пару клёвых загонов, Бгу - есть старое и не своё (а старшей команды вроде)... Свои - ничего нового )))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мне понравилась шутка про "дом" и "хату" 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
а вот и афиша...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Крутые выходные. 19 - ДРФ, 20 - Ляпис, 21 - КВН))
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Не пить!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
эм.. названия команд держатся в секрете?? или , как вариант, "их имена настолько известны..." (с)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bodun
|
Хаос, просто Михалок попросил не афишировать названия команд (ну например "Уральские пельмени", ну или "Опасная зона" Лида), дабы люди не передумали идти на Ляписа... 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
команды еще формируются - предварительный список выложу сегодня-завтра
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
И таки в Гродненской КВНовской тусовке сегодня праздник. У товарища Veraska сегодня ДР!!! Паздравлям-с! Здоровья, оптимизму и позитиву!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Дзякуй вялики  ))
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Весёлого жизненного пути!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Xaos
|
поздравляю! Желаю чтобы жизнь шутила с тобой только по доброму 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|