Кальцифер
|
еле успеваю читать эту ветку))) добрый солнечный день))) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
sapеshka малыш подсел на Мумитроллей? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
[ЛялькА]
|
классный когда-то мультик был)))смотрела в захлеб))) И тоже девченки не поспеваю вас читать))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы купили большую книгу Муммий троллей - ммм, шикарная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нея вы сегодня не были в Буслике на Девятовке в часов 12?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
konfetka-x
|
узнала я, польсат не будет больше транслироваться, т.к. поляки прекратили аналоговое вещание  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 15:47:52
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sapеshka
|
Kysh_all, и вам добрый солнечный A_кул_A, да. И я вместе с ним, опять. Хочу себе майку с Малышкой Мю)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Ярику совсем не заходит  Нея вы сегодня не были в Буслике на Девятовке в часов 12?
В этом городе не спрятаться, не скрыться...  Да.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 15:25:50 мы купили большую книгу Муммий троллей - ммм, шикарная вещь! А Ярику совсем не заходит Грустный НеЯ, Алесе пока тоже...в смысле текст тяжеловат, но про шикарно - это я про себя говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне тож  так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Всем привет ) Я, девочки, к вам за помощью. Может у кого вдруг случайно есть знакомые, которые знают язык глухих (не знаю, как это называется правильно). Очень нужно )
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Фу, трасянка какая-то непонятная! Прям жалко белорусского языка, издевка, одним словом
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А Ярику совсем не заходит  я их сама не люблю, этих снусмумриков... а мы начали читать кира булычева (про алису селезневу), пока детям очень нравится, и мне тоже-- кстати, этих сказок я и сама не читала...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мне тож  так и есть  Прочла только третью часть  не вставляет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Прочла только третью часть Смеющийся не вставляет не сомневалась  а я люблю вот именно так ЖИТЬ  именно по настроению и самоощущению.. (что автор и имеет ввиду) чтоб не обидно не было ни за один день  черной водолазки у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
и мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я люблю вот именно так ЖИТЬ именно по настроению и самоощущению.. (что автор и имеет ввиду) чтоб не обидно не было ни за один день Ты любишь так жить, аа я живу так 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Ты любишь так жить, аа я живу так Смеющийся не заметила  А как ты должна этто заметить и что ты вкладываешь в понятие?? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
А как ты должна этто заметить и что ты вкладываешь в понятие?? Смеющийся Лена, мне не до дискуссий - ЛЕНЬ. У мне елка первый день школьный завтра. Но просто - это не про тебя немного (по форуму, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажется - вполне про сеулу)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А как ты должна этто заметить и что ты вкладываешь в понятие?? Смеющийся Лена, мне не до дискуссий - ЛЕНЬ. У мне елка первый день школьный завтра. Но просто - это не про тебя немного (по форуму, конечно). У меня раздолбая по жизни, живущего здесь и сейчас, ничего не планирующего и получающего от жизни кайф, даже не получится по другому жить, даже если очень захочу 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
У меня раздолбая по жизни, живущего здесь и сейчас, ничего не планирующего и получающего от жизни кайф, даже не получится по другому жить, даже если очень захочу Смеющийся поэтому и так не получится  ты не все прочитала, значит 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня раздолбая по жизни, живущего здесь и сейчас, ничего не планирующего и получающего от жизни кайф, даже не получится по другому жить, даже если очень захочу Смеющийся поэтому и так не получится  ты не все прочитала, значит  так я сразу написала, что только третью часть прочла  мне не интересно дальше
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, кто знает, работникам почты удобнее заполнять данные при оплате на счет из стандартного бланка квитанции или все-равно, хоть на бумажке от руки?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто знает, работникам почты удобнее заполнять данные при оплате на счет из стандартного бланка квитанции или все-равно, хоть на бумажке от руки?
По моему, квитанций уже давно нет 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
По моему, квитанций уже давно нет  угу, вроде ж все равно в комп вручную вбивают
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
valan4ik
|
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТЕЛ, ИРЫ LEPESTOK ? ОЧЕНЬ НАДО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТЕЛ, ИРЫ LEPESTOK ? ОЧЕНЬ НАДО!!!!
еще нужно? Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 22:33:06
все равно имхо - проще самой через инетбанкинг
|
|
|
|
|
|
|
|