НеЯ
|
Цитировать Что коллеги сказали?  По ссылке Валерии... Девочки, не спорьте - это всё обо мне и точка....и точка спорить не буду, да вы и не поверите - но это абсолютно все ОБО МНЕ  ИМХО, абсолютно о любой женщине  а я сейчас как раз готова морально к такой стрижке, чтобы после три дня плакать, а потом, через пару дней, услышав миллиард комплиметов, понять и согласиться, что это действительно "ВАААУ!" давай стильного, короткого, с ассиметричными прядями ежика  ежей с таким носом не бывает  Наташа, надо же выделяться из общей массы  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 10:03:49
Блин, Наташа нарывалась на комплимент какой у нее прекрасный нос 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, добрый день! Ткните. плииз, носом в тему чистка мякгой мебели! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может кто из наших едет в Варшаву и примет у меня заказ с Икеи? Не мебель. Если что - в лс. лалалала, а мне всё малааа Эээ... Я как бэ не спрашиваю А мне тяжело решиться. И совсем-совсем мне не советуют. не знаю, чтоб у меня были обычные прямые, как хочу так и верчу, то, возможно, и творила и вытворяла бы разное, а так увы. Сапешка, не смей! Что именно мне не сметь?) Добавлено: [time]Thu Sep 5 11:11:33 2013[/time]
Не, ну будет и на нашей улице праздник))) Будет, обязательно будет! Девятовка зэ бест!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Согласна, девятовка-супер! потому что живу тут и привыкла) даже не знаю, как переселяться на фабричный 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ежей с таким носом не бывает ты ежей видела?  тебе до их носа еже есть куда расти  Девятовка зэ бест!!! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
raduga
|
Кстати во Дворце пионеров (в Каложском который) в воскресенье в 11 праздник будет  ну и запись в кружки.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Bubo bubo
|
Кстати во Дворце пионеров (в Каложском который) в воскресенье в 11 праздник будет ну и запись в кружки. а в другой день записаться можно будет? мы в воскресенье не сможем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Оль,еще как бывают  в прошлый четверг ехала за мужем в Лиду-решили на трассе остановиться в кафешке кофейку попить.подъезжает страшное старое авто с блатными песнями-выползают две особи,берут бутылку водки в кафе,на запивон Жигулей.выпивают по стопке,запивают пивком и поехали
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в прошлый четверг ехала за мужем в Лиду-решили на трассе остановиться в кафешке кофейку попить.подъезжает страшное старое авто с блатными песнями-выползают две особи,берут бутылку водки в кафе,на запивон Жигулей.выпивают по стопке,запивают пивком и поехали я бы позвонила
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Кстати во Дворце пионеров (в Каложском который) в воскресенье в 11 праздник будет ну и запись в кружки. а в другой день записаться можно будет? мы в воскресенье не сможем  Bubo bubo, Наташ, можно. можно и сегодня и завтра. там на входе лежать папки, в них и записываешься.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
в прошлый четверг ехала за мужем в Лиду-решили на трассе остановиться в кафешке кофейку попить.подъезжает страшное старое авто с блатными песнями-выползают две особи,берут бутылку водки в кафе,на запивон Жигулей.выпивают по стопке,запивают пивком и поехали я бы позвонила однозначно  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 13:50:34 -LolKA-, купи на авто рынке порошок или у того, кто возит из Германии и не дури голову.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, купи на авто рынке порошок или у того, кто возит из Германии и не дури голову.
имено так и делала.... причем не первый раз но то ли Г попалось, то ли я привереда стала...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
не знаю где спросить решила тут кто-нибудь пользовался такими? как они? мне очень понравился, и именно Персил, Ариель меньше. Пользоваться просто, 1-2 капсулы ложить сразу в барабан вместе с вещами 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
gulzar, наверное пятна пятном рознь. У меня двое деток(маленькая и большой))))) Ну и ге они умудряются пятнышки посадить. Сама удивляюсь))) Кстати, вопрос в темку, а как пятна от жира вывести, что-то не получилось ((((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, купи на авто рынке порошок или у того, кто возит из Германии и не дури голову.
имено так и делала.... причем не первый раз но то ли Г попалось, то ли я привереда стала... Да... Лет 10 покупала только так. Купи Амвэй  Дорого, но очень-очень экономично.. Могу отсыпать на пробу  а как пятна от жира вывести, что-то не получилось (((( Лок универсальный заказала. Наносишь его на пятно. Оставляешь минут на 20 и ... воля!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кому нужны шапочки, сайт обновился. столько красоты на осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
маМАня, милая! спасибо!!! обрадовала и успокоила 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а как пятна от жира вывести, что-то не получилось (((( Лок универсальный заказала. Наносишь его на пятно. Оставляешь минут на 20 и ... воля! ого, какая я крутая буду  Все жду лок еще сильнее))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
надеюсь teodora не против такой рекрамы лишь бы модераторы против не были 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Лок универсальный заказала. Наносишь его на пятно. Оставляешь минут на 20 и ... воля! а где можно почитать, как и где ещё лок можно использовать? Может он мне тоже нужен?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лок универсальный заказала. Наносишь его на пятно. Оставляешь минут на 20 и ... воля! а где можно почитать, как и где ещё лок можно использовать? Может он мне тоже нужен? Пошла в ЛС Модераторов боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Модераторов боюсь Десантник НеЯ, а чего нас бояться - мы нежно  ... 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, подскажите район Вишневец (Фламинго, Евроопт), хорошую парикмахерскую, точнее мастера, а то их тут так много? недавно переехали, особо ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|