Юнона
|
 |
« : 01 Сентябрь 2013, 00:00:09 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 10:10:22 от Юнона »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2013, 00:08:24 » |
|
С новым флудом!  Девочки, подскажите, где купить завтра лупу можно? Может кто видел? В универмаге, в акварельке нету ..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2013, 00:14:12 » |
|
в прометее раньше были хотя они у в универмаге тож раньше были)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2013, 00:14:50 » |
|
С новым флудом!  с Новым счастьем!!!  Добавлено: 31 Август 2013, 23:15:20
Эх что-то аж Новый год вспомнился!!!  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 00:15:57
Инесс адрес Умки Комарова 8.Это они туда из Дома Офицеров переехали.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
AcoolA
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2013, 00:25:14 » |
|
я то думала до 1000 страницы дотянете  с Новым Флудом и с Первой осенней ночкой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2013, 00:27:09 » |
|
я то думала до 1000 страницы дотянете  и я )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2013, 00:47:41 » |
|
Юнона, надо было еще эту запостить)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2013, 01:46:34 » |
|
блин, я такой лох у меня нет ни одной фотки в кучке осенних листочках и со снопами сена каждый год обещаю себе исправиться, и вечно че-то не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2013, 02:14:59 » |
|
С новым флудом!  Девочки, подскажите, где купить завтра лупу можно? Может кто видел? В универмаге, в акварельке нету .. я видела в магазине "все для офиса" на сов. пограничников (в доме, где Маргарита и Бумер), а еще прямо напротив этого здания в небольшом книжном магазинчике между двумя банками (белинвестом и белорусом)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2013, 07:49:05 » |
|
sapеshka, ой, и ты там?! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
С новым флудом!  Девочки, подскажите, где купить завтра лупу можно? Может кто видел? В универмаге, в акварельке нету .. в киосках с журналами
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, не могу найти сайт театра кукол... помогите, а  нашла какой-то, а там инфа за ноябрь 2011....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
olka.bolka
|
я видела в магазине "все для офиса" на сов. пограничников (в доме, где Маргарита и Бумер), а еще прямо напротив этого здания в небольшом книжном магазинчике между двумя банками (белинвестом и белорусом) Спасибо! Пойду искать  в киосках с журналами
Нету, в одном месте только попалась, но маленькая очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Всем доброго утра!
Девочки, может кто знает, где на Скидельском рынке делают чипы для домофонов?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
oli4ka
|
Всем доброго утра!
Девочки, может кто знает, где на Скидельском рынке делают чипы для домофонов?
там же где и ключи, возле инфоцентра раньше были
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
~iness~
|
Инесс адрес Умки Комарова 8.Это они туда из Дома Офицеров переехали. не Помпушка, спасибо.  Совсем рядом. С новым флудом! С Новым Флудом Нас !!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы с мужем только проснулись  Правда до 4–х утра наши украшения собирали, но это картину не портит.  так что выспавшаяся и с ароматным кофе спешу поздравить с новым флудом!!! Уютных осенних бесед нам! А всех педагогов, школьников и их родителей с Днем знаний!!!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, подскажите, где купить завтра лупу можно? Может кто видел? В универмаге, в акварельке нету .. купить в любом отделе с канцтоварами, но обратите внимание, что они нифига не увеличивают 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Всех с Днём Знаний  и с Первым Днём Осени  и за окном, осень, такая Осень. и так быстро она пришла в этом году...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Murinja
|
Всех с первым днем осени и новым флудом))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, привет  ! У кого скидка на Озе? Хочу себе 3и ерундушки купить).
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, привет  ! У кого скидка на Озе? Хочу себе 3и ерундушки купить). привет! 10% у меня.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Всех с первым днем осени))) а мы сегодня всей семьей были в костеле на праздничной имше для школьников.Детки ранцы освещали, дневники и тетради  ну и мы не отставали, Даша посвентила свой ранец и тетради.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Всех с первым днем осени))) а мы сегодня всей семьей были в костеле на праздничной имше для школьников.Детки ранцы освещали, дневники и тетради  ну и мы не отставали, Даша посвентила свой ранец и тетради. а мы пропустили  не знаеете, вечером на 7 будет?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Всех с первым днем осени))) а мы сегодня всей семьей были в костеле на праздничной имше для школьников.Детки ранцы освещали, дневники и тетради  ну и мы не отставали, Даша посвентила свой ранец и тетради. а мы пропустили  не знаеете, вечером на 7 будет? мы были в Фарном, на Вишневце мне свекровь сказала что будет только в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nyusha, спасибо! мы сегодня попали на "ввверх тормашкими" такое г...  и вообще мне всё г. !!! у нас затяжной ремонт, и мне все надоело! я бешеНННННая  еще даже обои не поклеили, я молчу про заказ мебели: кровати детям и стол школьнице... я представляю глаза учительницы, когда она к нам придет  а может не придет...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|