K @ t i @
Гость
|
мы тоже хотели идти завтра в сад с цветами, но оказалось, что уже неделя, как у нас ремонт в туалете и все дети раскиданы по двум группам, и так будет ещё около недели... так что поход в сад откладывается на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Всегда 1.09 холодно. Зато потом снова до 24. Так телефон пишет 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
AcoolA
|
и это - просто чего я так язвлю в школе на 1 сентября и на день учителя цветы вручали. в Вузе - нет так что я в последние годы эти праздники своими не считаю Флирт  так Оле цветов хочется просто  меня свекровь завтра в сад цветы заставляет тащить  ого, неееееее, мы с песней идём завтра  споёт и с новыми силами в новую группу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всегда 1.09 холодно. Зато потом снова до 24. Так телефон пишет  рамблер с 6 по 15 показывает солнечную погоду без осадков с темпой 19-21
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. цветов не хочу стоят три букета на кухне НО к 1 сентября никто не подарил => не мой праздник. вот 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*,я только за хорошую погодку 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Всегда 1.09 холодно. Зато потом снова до 24. Так телефон пишет  рамблер с 6 по 15 показывает солнечную погоду без осадков с темпой 19-21 было бы клево) еще так лета хочется)
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И мы завтра с цветами и вкусняшками в сад) как же быстро растут детки. смотрю Софусины фото и видюшки: первые шаги, первый стих, сказка. какая же самостоятельная, моя девочка!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, с переездом! Жду таких же чувств)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надя, с переездом! Сколько лет сколько зим?  А у нас сегодня первый укос газона был  Сейчас разговаривала с сыном. Сказал, что он по нам соскучился и больше никогда никуда один не поедет. И вообще, он сразу говорил, что нихочет никуда ехать... Муж сказал - конкретный косяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А я тока что с Кубы...ик  ....было классно  ... ик  ого, как классно 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Всегда 1.09 холодно.
разве? Не помню я, чтобы на линейку в куртках шли, а судя по завтрашнему прогнозу, то можно и сапоги осенние.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Bubo bubo
|
Да нормальный прогноз  Главное, чтоб дождя на линейке не было... Так вроде с утра без дождей  У меня ребенок спросил - на линейке опять жара будет? На последний звонок дети на солнце измучились. Как узнал, что будет пасмурно и прохладно аж вздохнул с облегчением 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И мы завтра с цветами и вкусняшками в сад) а я все сомневаюсь правильно ли решила нести в сад не цветы, а небольшие коробочки конфет  но уже поздно в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да нормальный прогноз  Главное, чтоб дождя на линейке не было... Так вроде с утра без дождей  У меня ребенок спросил - на линейке опять жара будет? На последний звонок дети на солнце измучились. Как узнал, что будет пасмурно и прохладно аж вздохнул с облегчением  я, кстати, тоже за пасмурно и прохладно. Но я против мокро  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 00:55:08
сколько помню свои линейки, почти всегда была плохая погода в этот день
не, я, наоборот, помню, что всегда на первое солнечно, даже когда до и после этого дня плохая погода... А, все поняла-- первое же сегодня было, а завтра второе, а второе уже никому ничего не должно  а в минске и бресте вчера линейки прошли...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
бля, на завтра 14 градусов и дождь... какая будет линейка всегда г*вно погода на 1 выпадает... дети в куртках, красоты не видно... в прошлом году еще и жуткий ветер был...  Всем доброго дня, и приятной рабочей недельки! Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 06:09:06
А, все поняла-- первое же сегодня было, а завтра второе, а второе уже никому ничего не должно  в точку
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
konfetka-x
|
а я пошла будить дитенка первый раз в детсий сад  прям по заказу мы идем в сад - с нового учебного года 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olka.bolka
|
всегда г*вно погода на 1 выпадает... дети в куртках, красоты не видно... в прошлом году еще и жуткий ветер был... И сегодня ветер ужасный... холодный((
|
|
|
|
|
|
|
party
|
меня свекровь завтра в сад цветы заставляет тащить Смеющийся А нас никто не заставляет  -сами носим.Вот,сегодня уже порадовали воспитательницу и нянечку ))Аж самой на душе приятно  Всем доброго 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
.Вот,сегодня уже порадовали воспитательницу и нянечку )) мы то все отнесли в сад-и цветы,и сладенькое к чаю,но толком поздравить у меня никак не вышло-мой деть орал так,что мы с воспитательницей не слышали друг друга  поэтому я все кинула на стол и тикать быстрее 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Cranberry
|
Блин, я лоханулась  Ничё не принесли сегодня, закралась мысля-мот, цветы или конфеты надо?? Но так и не определилась, через час пойду забирать малую, уже неактуально цветы тащить ведь, правда?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, пару вопросов: 1. Надо ли на копии ВАТ для визы на закупы ставить печать "копия верна" 2. Может кто едет в Белосток: есть небольшая просьба на Продукцыйной в районе Ашана-Лероя 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,копию ВАТов заверяешь в том магазине,откуда и ВАТы
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
defist
|
девочки, с праздником педагогов!  а мы заболели, 2 месяца, а соплей полный нос, как лечить?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
LiaMurka
|
мы то все отнесли в сад-и цветы,и сладенькое к чаю,но толком поздравить у меня никак не вышло-мой деть орал так,что мы с воспитательницей не слышали друг друга ты не одна  я вообще только нянечке отдала, а воспитательница оказывается сына в первый класс отправляет, появится к обеду только, пойду забирать-еще раз понесу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я тока что с Кубы...ик  ....было классно  ... ик  ого, как классно  организм отвык от алкоголя, поэтому мне много не надо было....пару глотков Дайкири, попробовала глоточек Киррояля, понюхала Лонгайленд, пригубила Беллини - и всио!  хватило по самое не балуйся  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 08:18:20
а ещё печалька у меня....  моя помощница в сад пошла....как же грустно нам...Тася ходит по квартире Алесю ищет...и мне её не хватает  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 09:20:28
мы сегодня занесли конфетки...в таких коробочках а-ля цветочки...
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
С новым осенним призывом!!! С новым учебным годом! Дети пошли в сад с розочками и конфетами, а дома.... дома стоит просто звенящая тишинааааааааааааа как-то не то совсем, совсем не то....скорей бы домой пришли и опять все везде и шум-гам.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, с праздником педагогов!  а мы заболели, 2 месяца, а соплей полный нос, как лечить? defist, промывайте Салином или Хьюмером. Убирайте сопельки аспиратором (лучше всего NoseFrida). Закапывайте Протарголом или настойкой коры дуба, на крайний случай Називин для младенцев (я на ночь капала, чтоб поспал ре хорошо). Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А мы в сад пошли с букетом... шаров!  Наряяядные и красивые!  И настроение даже погода за окном не испортила.  Всех-всех с началом нового учебного года!  Учащимся желаю радости от получения новых знаний и новых открытий, любознательности и целеустремлённости, а преподавателям – профессиональных успехов, любви и уважения! 
|
|
|
|
|
|
|
|