roBIERTA
|
а мы с тортом. пусть сладким этот учебный год будет)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, я лоханулась  Ничё не принесли сегодня, закралась мысля-мот, цветы или конфеты надо?? Но так и не определилась, через час пойду забирать малую, уже неактуально цветы тащить ведь, правда? через месяц с Днем учителя поздравите)
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, с праздником педагогов!  :'(а мы заболели, 2 месяца, а соплей полный нос, как лечить? defist, промывайте Салином или Хьюмером. Убирайте сопельки аспиратором (лучше всего NoseFrida). Закапывайте Протарголом или настойкой коры дуба, на крайний случай Називин для младенцев (я на ночь капала, чтоб поспал ре хорошо). Выздоравливайте! Юноночка, спасибо за поддержку! будем лечиться! 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,копию ВАТов заверяешь в том магазине,откуда и ВАТы
Тогда ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СРОЧНО! Кто еде в Белосток в ближайшие дни? Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:18:42
Блин, говорят Лерой не заверяет копии... что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всегда 1.09 холодно. Зато потом снова до 24. Так телефон пишет  рамблер с 6 по 15 показывает солнечную погоду без осадков с темпой 19-21 было бы клево) еще так лета хочется) ага! мне особенно  после двух недель жары сразу окунуться в этот холод - бррр, мой организм получил стресс не только от украинских дорог, но и резкой перемены погоды 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки,где можно достать этот аспиратор? у мужчины с форума их нет. Подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поздравляю педагогов, воспитателей с началом нового учебного года. Пусть для всех это будет действительно праздник, который таит в себе новые открытия, новые знания, знакомства, встречи с друзьями. А педагогам желаю благодарных, интересующихся и прилежных учеников. А также родителей первоклашек! Это так волнительно.. начало нового этапа жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
да уж, некоторым полезно было бы почитать... Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:41:42
Всегда 1.09 холодно. Зато потом снова до 24. Так телефон пишет  рамблер с 6 по 15 показывает солнечную погоду без осадков с темпой 19-21 было бы клево) еще так лета хочется) ага! мне особенно  после двух недель жары сразу окунуться в этот холод - бррр, мой организм получил стресс не только от украинских дорог, но и резкой перемены погоды  возвращайтесь, мы по вам уже соскучились  а украинские дороги...это нужно было попробовать хотя бы раз 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
defist, этот аспиратор есть практически в любой польской аптеке. Я их привозили из Фартландии. Там они, по-моему, дешевле. Но пока не знаю, когда снова туда поедем.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Полезная вещь форум, я из флуда узнала, что у нас в саду, оказывается, сегодня линейка была. А ещё член РК, называется  У нас просто каникулы уже больше двух месяцев, и еще недели три не будем ходить
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А магазин Макей у нас фирменный где?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Полезная вещь форум, я из флуда узнала, что у нас в саду, оказывается, сегодня линейка была.
ну я с расчетом писала - знала ж, что нас читают)))) чтоб знала, что вы не ходите - раньше б написала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где-то на Горького
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Где-то на Горького Около м-на "Электросила", там большая вывеска не проедешь 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Лилит
|
Ну что, надеюсь на форумское чудо! Кто может- пожелайте бобра, кто не может и не хочет- не желайте ничего  ну пусть консул нас примет сегодня, ну позяяяяяялуста 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ясно, Вас понял!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
пожелайте бобра ? это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Здание (бывшее) Радиоволны.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
defist, этот аспиратор есть практически в любой польской аптеке. Я их привозили из Фартландии. Там они, по-моему, дешевле. Но пока не знаю, когда снова туда поедем.
а у нас его нигде не достать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, 450 тыс за ингалятор нормальная цена?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
olenochka
|
а у нас его нигде не достать? нет проблем, в любых магазах с детскими бутылочками-слюнявчиками и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
DEMAR , по многочисленным просьбам
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksy
|
Сегодня пока постояла на линейке замерзла  Блин,я была в шоке - какая-то воспетка вывела мальчика на линейку в рубашке с коротким рукавом  и это таким дубаком  мои дети были и в кофточках с длинным рукавом и в ветровочках и руки у них холоднючие были после линейки.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, 450 тыс за ингалятор нормальная цена?
да. моя приятельница зимой купила отцу за 700 тыс ( Ситизен на аккумуляторе). п.с. я своим Микролайфом довольна, единственное, что работает шумно, как трактор тарахтит.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olenochka
|
DEMAR , по многочисленным просьбам у теодоры в закупке дешевле выходит 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, пару вопросов: 1. Надо ли на копии ВАТ для визы на закупы ставить печать "копия верна" а что, оригинал не сохранила? если подаешь вместе с оригиналом - заверять не надо да вроде наши и не берут без оригинала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, пару вопросов: 1. Надо ли на копии ВАТ для визы на закупы ставить печать "копия верна" а что, оригинал не сохранила? если подаешь вместе с оригиналом - заверять не надо да вроде наши и не берут без оригинала Оригинал есть... Блин, одни говорят, что надо, другие не надо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, зачем заверять, если они все равно требуют оригинал? сами сравнивают и заверяют. по крайней мере летом было так. не думаю, что что-то поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|