НеЯ
|
НеЯ, зачем заверять, если они все равно требуют оригинал? сами сравнивают и заверяют. по крайней мере летом было так. не думаю, что что-то поменялось.
Жанна, я мозгом понимаю, но, блин, что и как им стукнет в голову  Сегодня в магазине видела такую прикольную штуку 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Сегодня в магазине видела такую прикольную штуку стоит 30 000 была бы фасовка по 3 шт 15 000 а так надо решиться на такое- мне ж доедать потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне ж доедать потом а чего там доедать - сунул в чашку с чаем - вот и вся пестня 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня в магазине видела такую прикольную штуку стоит 30 000 была бы фасовка по 3 шт 15 000 а так надо решиться на такое- мне ж доедать потом  У нас на Карского по 1 шт можно купить  - 5000
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Сегодня в магазине видела такую прикольную штуку стоит 30 000 была бы фасовка по 3 шт 15 000 а так надо решиться на такое- мне ж доедать потом  У нас на Карского по 1 шт можно купить  - 5000 продуманы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне ж доедать потом а чего там доедать - сунул в чашку с чаем - вот и вся пестня  А если чай без сахара пьешь? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне ж доедать потом а чего там доедать - сунул в чашку с чаем - вот и вся пестня  А если чай без сахара пьешь?  Тогда вообще никакой сахар не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так эта штука как я понимаю - для детей. леденец на палочке?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне ж доедать потом а чего там доедать - сунул в чашку с чаем - вот и вся пестня  А если чай без сахара пьешь?  Оля, сунь тому, кто пьет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так эта штука как я понимаю - для детей. леденец на палочке?
Я так предполагаю тоже. Но написано на сайте производителя написано, что можно и как украшение к кофе, чаю, глинвейну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 13:36:53 НеЯ, зачем заверять, если они все равно требуют оригинал? сами сравнивают и заверяют. по крайней мере летом было так. не думаю, что что-то поменялось. Жанна, я мозгом понимаю, но, блин, что и как им стукнет в голову Рот на замке если есть оригинал, заверять не надо. Сама также буду подавать
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Кто живет на ул. Южной, Кремко и окретностях, подскажите, где там и какие ближайшие отделения банков находятся? Закончилась карточка, нужно делать новую, но хочу в том банке сделать, что ближе к дому будет, чтобы можно было всегда оперативно денежку закинуть в случае надобности.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто живет на ул. Южной, Кремко и окретностях, подскажите, где там и какие ближайшие отделения банков находятся? Закончилась карточка, нужно делать новую, но хочу в том банке сделать, что ближе к дому будет, чтобы можно было всегда оперативно денежку закинуть в случае надобности.
БПС банк напротив Туриста Беларусбанк - напротив маг-на Веста - это пересечение Индурского и Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
НеЯ, в посольство нужен оригинал ВАТ либо его заверенная копия,если ВАТ уже успели забрать. Если на руках есть оригинал ВАТ,то в посольство идете с оригиналом и копией,приемщик посмотрит оригинал,копию заберет себе,а оригинал отдаст на руки. В случае заверенных ВАТ,в посольство просто отдается эта копия с печатью магазина. Надеюсь,что понятно объяснила.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, в посольство нужен оригинал ВАТ либо его заверенная копия,если ВАТ уже успели забрать. Если на руках есть оригинал ВАТ,то в посольство идете с оригиналом и копией,приемщик посмотрит оригинал,копию заберет себе,а оригинал отдаст на руки. В случае заверенных ВАТ,в посольство просто отдается эта копия с печатью магазина. Надеюсь,что понятно объяснила.
Понятно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
БПС банк напротив ТуристаБеларусбанк - напротив маг-на Веста - это пересечение Индурского и Кабяка Ого, далеко однако  Будем надеяться, что все же что-то появится поближе со временем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
БПС банк напротив ТуристаБеларусбанк - напротив маг-на Веста - это пересечение Индурского и Кабяка Ого, далеко однако  Будем надеяться, что все же что-то появится поближе со временем. не далеко, если на машине) еще есть Беларусбанк в доме , когда едешь мимо 4 больницы, а потом вишневецкие дома. до поворота на Южную... коряво объяснила))) в Алми на Кабяка есть банк. Белинвест .
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
в Алми на Кабяка есть банк. Белинвест . О, это уже лучше  Там я точно буду часто бывать. Хоть и не не нравится мне тот Алми своими очередями, но ничего лучше в округе все равно нет. Одна надежда, что на Победы толковая Родная сторона откроется.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на Победы толковая Родная сторона откроется. может кто знает когда откроется? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
redbird
|
Я наверное тормоз.  С первым сентября. Вот наш букет в садик. Запах невероятный был. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
-LolKA-
|
в Алми на Кабяка есть банк. Белинвест . О, это уже лучше  Там я точно буду часто бывать. Хоть и не не нравится мне тот Алми своими очередями, но ничего лучше в округе все равно нет. Одна надежда, что на Победы толковая Родная сторона откроется. мне намного больше нра наша Родная сторона по сравнению с Алми да и на конечке что-то скоро откроют имхо - Алми на Кабяка вообще фе....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!  Надо еще поднажать немного, до завтра до 17 часов  сегодня консулов на месте нет, целый день к ним мечемся, но! документы приняли, и даже перезвонили что бы ксерокопии подвезли. Если не отфутболили сразу, значит еще есть мааааленькая надежда  Я и на это не особо надеялась, но форумское чудо все таки немного работает)))) В принципе уже особо не надо что би и принимали лично, я их завалила письмами и прошениями, пусть главное визу ребенку поменяют, я тогда им торжественно поклянусь что больше к ним в консульство не обращусь никогда  так что дружненько пожелаем Оскару многократного шенгена на 4 недельки  он этого заслужил)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Погода совсем дрянь  а я до последенего надеялась, что еще грибы будут в этом году 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
milk_J
|
Погода совсем дрянь а я до последенего надеялась, что еще грибы будут в этом году а Вы думаете не будет?? мы с мужем сами грибники, так он рассказывал, что у них парень с работы с полигона два ведра белых привез  а вчера сама была на Грандичах, мужик одних белых продавал. Вот я и думала дожди прошли, рвануть за грибами 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и я хочу за грибами!!! помню с Максом в животе - т.е. на последнем месяце ходила за грибами. очень люблю собирать, а вот потом что с ними делать - это уже не мое  есть тоже не очень люблю, ну максимум лисички в любом виде, а вот остальные - не очень. меня сам процесс увлекает. вот и в этом году свекра все упрашиваю со мной съездить. так что может еще будут грибы.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Надо еще поднажать немного, до завтра до 17 часов сегодня консулов на месте нет, целый день к ним мечемся, но! документы приняли, и даже перезвонили что бы ксерокопии подвезли. Если не отфутболили сразу, значит еще есть мааааленькая надежда Я и на это не особо надеялась, но форумское чудо все таки немного работает))))В принципе уже особо не надо что би и принимали лично, я их завалила письмами и прошениями, пусть главное визу ребенку поменяют, я тогда им торжественно поклянусь что больше к ним в консульство не обращусь никогда так что дружненько пожелаем Оскару многократного шенгена на 4 недельки он этого заслужил))) Лилит, желаю удачи  . Дети ни в чем не виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯ,копию ВАТов заверяешь в том магазине,откуда и ВАТы
Тогда ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СРОЧНО! Кто еде в Белосток в ближайшие дни? Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:18:42
Блин, говорят Лерой не заверяет копии... что делать?  а тебе куда? если на визу, то я не помню, чтобы муж заверял, вроде просто ксерокс был... но можешь ему позвонить и уточнить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Погода совсем дрянь а я до последенего надеялась, что еще грибы будут в этом году а Вы думаете не будет?? мы с мужем сами грибники, так он рассказывал, что у них парень с работы с полигона два ведра белых привез  а вчера сама была на Грандичах, мужик одних белых продавал. Вот я и думала дожди прошли, рвануть за грибами  Да-да. Есть такое. Лилит, а что у вас за котовасия с визой? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем вечерний привет! мы наконец-то дома)))) рада-рада-радая!!!  скажите, а БЛ на один день могут сделать(вернее надо закрыть)?
|
|
|
|
|
|
|
|