Zdunina
|
у нас тоже так умеют  везде на табличках пишут WC, а в усадьбе "Коробчицы" -- WG
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот буду в санатории собирать и выбрасывать в подземелье что ли?  там грибов нет  или решили в шахты не просится? старый корпус стоит около леса, там много было грибов, помню люди собирали и на балконе сушили
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
может кто в курсе, когда несовершеннолетнему ребенку меняешь паспорт, идентификационный номер такой же остается или другой?
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
может кто в курсе, когда несовершеннолетнему ребенку меняешь паспорт, идентификационный номер такой же остается или другой?
Остается навсегда
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ужастик какой за окном, а 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
дааа,действительно ужастик(((.А мне как для работы так одни брючки светлые впору пока еще. Придется видно в машинку садиться в том,что потеплее.потемнее и комфортнее,а уже на работе переодеваться. Мне аж не вериться,что через 2 недельки я опять иду в отпуск,а потом на больничный по беремености и родам))))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ужастик какой за окном, а  а потом было просветление и обалденная радуга  но правда не на долго.... Всем доброго утра!
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ksy
|
Ужастик какой за окном, а  Я вот тоже посмотрела на погодку с утра и решила устроить детям выходной  Давайте пить чай 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Давайте пить чай  Давайте!  С творожными кексами  А мы с Рыжулей нормально прогулялись, потопали по лужам. У нас не так уж и страшно на районе 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
может кто подскажет, где электромобиль в Белостоке купить ребенку? на Кавалерийском рынке, по крайней мере мы там покупали. Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 08:53:19
Ах да, всем доброго утра!!! За окном, фууу, у меня муж на работе, дочка в школе, а я ..... в постеле, с чашечкой кофе и отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мы с Рыжулей нормально прогулялись, потопали по лужам. У нас не так уж и страшно на районе  смелые вы, а я сегодня как глянула на улицу,сразу решила ,что никаких прогулок,никакого сада сегодня(а нас хотели сегодня спать положить  ).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы тоже выходной устроили  смелые вы, Я бы сказала отчаянные. Или прогулялись, когда ветер стих.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вообще вы все счастливые. Раз выходной ре устроить можете. Я одела новый дождевик и сапоги резиновые кислотного желтого цвета и мой пожарный потопал в сад Всем доброго осеннего утра 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
погодка - бррр, я еще вчера прогноз посмотрела, думала не так страшно. Нам тоже надо на улицу, на занятия((( -Chloé-, а чего так рано гуляете  ? Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 09:22:41
а сколько реально на градуснике, а то у нас его нет((((
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Доброго утречка всем! а сколько реально на градуснике у нас +11 всего 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Chloé-, а чего так рано гуляете они не гуляют,а в сад,скорее всего,пошли  мы сегодня оделись по максимуму тепло и тоже пошли в сад 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
fancy
|
а сколько реально на градуснике у нас +11 всего  обалдеть  Только в последних числах августа думал, что хорошо бы золотую осень, а тут.... Но может еще все исправится
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
а мы с мужем сегодня за много лет одни дома остались. малые в саду, старший в школе-- тишинаааа, даже не привычно.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Mendalka
|
И мои Максик с Лесей в саду, оба с радостью потопали. Дома столько дел, что не знаю чем же заняться то, а?! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас +11 всего а в машине +10С показывало  На Девятовке полный пипец сегодня с этим перекрытием Дзержинского...  В школу в пробке простояли черт знает сколько, потом чтоб на работу выехать еще столько же, слов нет!!! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
что перекрыли? Дзержинского- где?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
На Девятовке полный пипец сегодня с этим перекрытием Дзержинского... В школу в пробке простояли черт знает сколько, потом чтоб на работу выехать еще столько же, слов нет!!! да, это ужас, согласна. Вчера из-за этих пробок опоздали за сыном в садик. Объезжали Дзержинского больше 50 минут 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мы сегодня оделись по максимуму тепло и тоже пошли в сад и мы пошли бы,но я малого пожалела,не хочу его таким ветром и без коляски тянуть на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
всем хорошего дня,несмотря на пакость за окном  кто дома с мужем -грейтесь  ну а я поскакала на работку 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
seula
|
Вот буду в санатории собирать и выбрасывать в подземелье что ли?  там грибов нет  или решили в шахты не просится? старый корпус стоит около леса, там много было грибов, помню люди собирали и на балконе сушили Марин, я очень надеюсь, что там лес  это единственное, что я безоговорочно, люблю тут  . А вв этом году только пару раз ездили, а мнее этоого мало, я ещее не зарядилась
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, а чего так рано гуляете они не гуляют,а в сад,скорее всего,пошли  йес! мы топали в сад  и мы пошли бы,но я малого пожалела,не хочу его таким ветром и без коляски тянуть на улицу.
пока муж в командировке, к нам по утрам приходит бабушка и сидит с Нелли, а я веду Алису в сад
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
прям мои мысли... А я Элинку в школу отвела ведь при всем желании ее уже не прогуляешь:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы тоже в сад пошли. чего там страшного. с окон 5 этажа всё гораздо страшнее было, чем на улице. одели осеннюю тёплую куртку и пошли с новыми детками знакомиться. скоро пойдём забирать ребёнка полного новых впечатлений надеюсь  но дома дубар  я уже отопление жду
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|