Milagross
|
а нам дома так тепло-- мы отопление включили)))) надеюсь, завтра и на улице потеплеет...
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Лилит
|
я была в плотных колготах, туфлях, шерстяном платьи и куртке кожаной-- ваще нифига не вспотела  БАБЬЕ ЛЕТО ХДЕ? Или, как в анике-- "Какие бабы, такое и лето"?  блин, я в чемодан кожанку закинула, свитер и ботильоны.  может че потеплее брать надо...
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Вроде как заморозки уже обещают к концу недели, а по прогнозу еще не видно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Можно я чуть чуть пофлудю?  В соответствующей темке клич кинула, продублирую еще и тут: Девочки, дорогие! Давайте совместными усилиями выберем достойную Королеву Столицы и проголосуем за умницу, красавицу и просто замечательную девушку Юлию под номером 2: http://vk.com/album-12879413_179191334. Думаю, многие знают ее лично
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, помогите, нужно переоформить квартиру, оформить дарственную. Где найти нотариуса, куда лучше обратиться ,чтобы побыстрее ?
БТИ на Захарова  И цены ниже, и оперативно. В принципе, практически везде по предварительной записи можно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто был в Еропе в сентябре (Итали,Прага,Вена) какая там обычно погода? Че-то мне стремно, ща начну вещи перепаковывать, слишком много летнего набрала  меня вопрос верхней одежды интересует. Кожанку, втеровку, или вообще что потеплей? а балетки номр будет или тож что более закрытое надо? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, кто был в Еропе в сентябре (Итали,Прага,Вена) какая там обычно погода? Че-то мне стремно, ща начну вещи перепаковывать, слишком много летнего набрала  меня вопрос верхней одежды интересует. Кожанку, втеровку, или вообще что потеплей? а балетки номр будет или тож что более закрытое надо?  Диана, ты в Италию едешь, на хрена вещи с собой браать?  Возьми деньги!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
krita
|
Форумское чудо!!!! АУуууу!!! Очень-очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, кто был в Еропе в сентябре (Итали,Прага,Вена) какая там обычно погода? Че-то мне стремно, ща начну вещи перепаковывать, слишком много летнего набрала  меня вопрос верхней одежды интересует. Кожанку, втеровку, или вообще что потеплей? а балетки номр будет или тож что более закрытое надо?  Диана, у нас сейчас 25, а с завтрашнего дня 30 обещают. Малой весь сентябрь еще в шортах в школу будет ходить. В Италии сейчас мой шеф (на велике через Альпы переезжает) - там также - только дождевик с собой брал. В Голландии тоже так. Я бы не брала много теплого. Последние 3 года мои до октября купались в северном море.. 4 года назад я кожанку одела первый раз 12.10.. как-то так. Но дождливо и пару прохладный дней может быть.. На крайняк и купить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, ты в Италию едешь, на хрена вещи с собой браать? Шокирован Смеющийся Возьми деньги! неее, я не порчу отдых шоппингом  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 17:19:16
Диана, у нас сейчас 25, а с завтрашнего дня 30 обещают. Малой весь сентябрь еще в шортах в школу будет ходить. В Италии сейчас мой шеф (на велике через Альпы переезжает) - там также - только дождевик с собой брал. В Голландии тоже так. Я бы не брала много теплого. Последние 3 года мои до октября купались в северном море.. 4 года назад я кожанку одела первый раз 12.10.. как-то так. Но дождливо и пару прохладный дней может быть.. На крайняк и купить можно. вот тебе верю  а то я уже шапки и свитера теплые положила))))
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
; 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, с 13.09 AMWAY поднимает цены. Если кому-то что-то надо - 09.09 уезжает курьер.
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
неее, я не порчу отдых шоппингом неееееееее, шоппинг и есть отдых, а остальное это скукота  шучу, конечно, но валяться на пляже терпеть не могу
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
а то я уже шапки и свитера теплые положила)))) по одному свитеру возьми, конечно (в этом году много странного с погодой было) и ветровки, но не так, чтоб в них ходить постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хорошо сегодня на улице, если тепло одеться. Но такой погоды весь сентябрь не хочу  лето в этом году мимо меня прошло и как то осень быстро нагрянула.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
неее, я не порчу отдых шоппингом неееееееее, шоппинг и есть отдых, а остальное это скукота  шучу, конечно, но валяться на пляже терпеть не могу Шмотки везде одинаковые, а вот культура, море, люди, достопримечательности,еда - всюду разные. Поэтому на отдыхе шоппинг для меня самое скучное и неинтересное времяпрепровождение, столько же всего хочется увидеть и познать 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Со скольки работает школьный базар?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, с 13.09 AMWAY поднимает цены. Если кому-то что-то надо - 09.09 уезжает курьер.
Там, вроде, средство какое-то замечательное было для духовок, в ремонте давно обсуждали. Может, мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ам, вроде, средство какое-то замечательное было для духовок, в ремонте давно обсуждали. Может, мне надо Это средство-гель который? Пока не знаю как чистит по назначению, но без усилий металлические чайники после него сверкают как новые.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все он отлично чистит. Я его год назад купила, еще больше чем полбутылки, крайне экономное средство. Правда у меня еще пару няшек подобных, но все равно это мастхэв для меня
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ам, вроде, средство какое-то замечательное было для духовок, в ремонте давно обсуждали. Может, мне надо Это средство-гель который? Пока не знаю как чистит по назначению, но без усилий металлические чайники после него сверкают как новые. Все он отлично чистит. Я его год назад купила, еще больше чем полбутылки, крайне экономное средство. Правда у меня еще пару няшек подобных, но все равно это мастхэв для меня
И я им бесконечно довольна!! Плита 20-летней давности сверкает, как вчера купила...
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
и сколько это супер средство стоит 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а он ещё работает?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
а он ещё работает? до 8 сентября
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
о, и мне надо обязательно. куда обращаться? к Нея  я им всё чищу и кастрюли, и чайник, и плиту
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, с 13.09 AMWAY поднимает цены. Если кому-то что-то надо - 2.390 руб. 67 коп.зжает курьер.
Там, вроде, средство какое-то замечательное было для духовок, в ремонте давно обсуждали. Может, мне надо  Конечно надо  и сколько это супер средство стоит???
10-28 руб. 93 коп. о, и мне надо обязательно. куда обращаться?
Внимательно слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
и мне надо) дайте сылку, пожалуйста!
|