Ксения
|
Сколько в наших бел.рублях стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Радистка Кэт))) от Сегодня в 22:28:32 Нея и мне пожалуйста бутылочку средства для духовки. Подмигивающий Принято Э-э-э!!!!! Сколько желающих!!! Я - первая!!!  Я уже представляю сияющую духовку  Хорошо Юнона, ну это средство очень сильное Лок для кухни для плитки, столешек, фасадо, вытяжки прекрасно идет. У меня просто палочка выручалочка: и стол протереть, и на полу пятно, и тд., и тп
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
запишите и меня на средство для духовок 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Там даже по ссылке написано, что при любой темпе. Что я и подтверждаю 2
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сколько в наших бел.рублях стоить будет? Что-то в районе 165тыс Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 21:47:51
запишите и меня на средство для духовок  ОК Девочки, порошу контакты в ЛС  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 22:49:38
Там даже по ссылке написано, что при любой темпе. Что я и подтверждаю 2 Но наиболее эффективен при T выше 60 градусов. Если использовать как пятновыводитель, например, для ковра, то пена, которая очищает более активна и лучше обрауется при такой Т
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А, еще ... Вот это отличная вещь http://www.amway.ru/product/110485,l-o-c-salfetkiУ меня всегда в сумке и машине  В каталоге цена указана за коробку - 4уп*24салфетки Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 22:58:18
Девочки, порошу контакты в ЛС номер телефона скинуть? ссори я туплю жутко сейчас  Да, чтобы можно было связаться 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
НеЯ, и мне нужна 1 бутылочка для чистки духовки, записывай  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, и мне нужна 1 бутылочка для чистки духовки, записывай  Спасибо! ОК... Да, сегодня явно мой вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а вы этим волшебным средством современные духовки моете  и что им еще можно быть  ? и что за лок  ? а то я только слышала, но не пользовалась. а как уже захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
НеЯ, лок беру))) а про средство для духовок расскажите))) какие духовки моете и что еще им))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я надеюсь - там бутылка не объемом в 2 крышечки))) кстати, да. объём какой? и может что хорошее для унитаза есть, чтобы жёлтые полосы отмылись  никак не могу избавится 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, лок беру))) а про средство для духовок расскажите))) какие духовки моете и что еще им))
ОК. Любую духовку  Алена, вон и микроволновку, Аня-Робертка плитку mariana выше писала - 500мл
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Нея, и я взяла бы средство для духовок и второй пятновыводитель 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мне мужу бутылочку для духовки  надо кухню в порядок привести 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
ОлЮшК@, A_кул_A - записала
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ только муж сказал, чтоб гарантия была, что тереть не придётся 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Чувствую, курьер меня придушит  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 22:29:56
НеЯ только муж сказал, чтоб гарантия была, что тереть не придётся  Гарантию даже в морге не дают  Ты ж понимаешь, зависит от того до какой степени запущено  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 23:32:04
и может что хорошее для унитаза есть, чтобы жёлтые полосы отмылись никак не могу избавится Только, если средством для духовок попробовать - оно самое жесткое у них... http://www.amway.ru/product/109864,toilet-bowl-cleaner - известковый налет удаляет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
A_кул_A, ну да. ну да... Учитывая, что на поезде...  Ну, работа у нее такая.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, ну да. ну да... Учитывая, что на поезде...  Ну, работа у нее такая. вспомнилось обсуждение работы торгового представителя из политФлуда 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну всё, уже и мне это средство для духовок надо  Записывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 00:23:40и может что хорошее для унитаза есть, чтобы жёлтые полосы отмылись никак не могу избавитсяТолько, если средством для духовок попробовать - оно самое жесткое у них... http://www.amway.ru/product/109864,toilet-bowl-cleaner - известковый налет удаляет давай тогда имне а микроволновку тоже им можно? и как скоро ждать? мне до выходных не мешало бы в идеальный порядок привести и унитаз и ванну и плитку, важных гостей чистоплюев жду Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 00:19:18 НеЯ Мне лучше ср-во для унитаза, пишут, что известковые отложения убирает, попробую. Для духовки у меня ещё есть с Фаберлик, тож довольна. Правда, когда они только появились у них, были намного лучше, сейчас что то испортилась у них бытовая химия, то ли разбавляют, но не то что то.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
fancy
|
НеЯ, записывай мне и лок и дозатор и сре-во для духовок))) ох, разорю семейный бюджет))))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Блиииин, реально реклама-двигатель прогресса!  Дайте и мне средство для духовок+средство для унитаза 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
A_кул_A, не баись, всё отдерет! Оставь тогда на чуть дольше. У меня всё идеально очищает, даже самые жестокие засохшие корки. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
http://www.amway.ru/product/110490,stainless-steel-scouring-pads Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 08:14:55
Цитата: mariana от Сегодня в 00:23:40и может что хорошее для унитаза есть, чтобы жёлтые полосы отмылись никак не могу избавитсяТолько, если средством для духовок попробовать - оно самое жесткое у них... http://www.amway.ru/product/109864,toilet-bowl-cleaner - известковый налет удаляет давай тогда имне а микроволновку тоже им можно? и как скоро ждать? мне до выходных не мешало бы в идеальный порядок привести и унитаз и ванну и плитку, важных гостей чистоплюев жду Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 23:19:18 НеЯ Мне лучше ср-во для унитаза, пишут, что известковые отложения убирает, попробую. Для духовки у меня ещё есть с Фаберлик, тож довольна. Правда, когда они только появились у них, были намного лучше, сейчас что то испортилась у них бытовая химия, то ли разбавляют, но не то что то. Курьер едет только 10.09  Т.е. я смогу забрать, в лучшем случае. только 12.09 Блиииин, реально реклама-двигатель прогресса!  Дайте и мне средство для духовок+средство для унитаза  А что я... Я просто предупредила о поднятии цен  НеЯ, записывай мне и лок и дозатор и сре-во для духовок))) ох, разорю семейный бюджет))))
Я Локом 1л пользуюсь уже 1.5 года, духовкой чуть больше года  Так что чистая экономия 
|
|
|
|
|
|
|
|