НеЯ
|
и мне надо) дайте сылку, пожалуйста!
www.amway.ru От цены -5% НеЯ, так что ты там за рекламу раздаешь - шампанское вроде  Отзыв где о средстве для ковров?  Внимательно слушаю мне нужна бутылка(или что там) этого волшебного средства  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 20:46:58
как ее заказывать и как платить? Заказ принят.  Когда привезут, я с вами свяжусь. Оплата по факту
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Отзыв где о средстве для ковров? От же память у человека, а!  Норм средство! Так что тоже налетай, торопись, покупай живопись))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Отзыв где о средстве для ковров? От же память у человека, а!  Норм средство! Так что тоже налетай, торопись, покупай живопись)))) Конечно! А как же рассказать какое все стало чистое? С примерами и фото?  Не, это в другом месте заказывать надо - на рынке РФ его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
НеЯ, и меня запишите на чудо-средство, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, 3 средства для духовок! Продолжаем! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так, 3 средства для духовок! Продолжаем!  устроим акцию -4-ая бутылка бесплатно. Тогда я буду четвертой!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, 3 средства для духовок! Продолжаем!  устроим акцию -4-ая бутылка бесплатно. Тогда я буду четвертой!!! Побойся Бога!  И так со скидкой от каталога отдаю  Берешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
НеЯ, а что им кроме плиты можно чистить? и что скажете на счет средства для душевых кабин?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так, 3 средства для духовок! Продолжаем!  устроим акцию -4-ая бутылка бесплатно. Тогда я буду четвертой!!! Побойся Бога!  И так со скидкой от каталога отдаю  Берешь? давай))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так, 3 средства для духовок! Продолжаем!  устроим акцию -4-ая бутылка бесплатно. Тогда я буду четвертой!!! Побойся Бога!  И так со скидкой от каталога отдаю  Берешь? ты на Таню четвертую запиши, а я тогда буду с бесплатноакционной - пятой 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так, 3 средства для духовок! Продолжаем!  устроим акцию -4-ая бутылка бесплатно. Тогда я буду четвертой!!! Побойся Бога!  И так со скидкой от каталога отдаю  Берешь? ты на Таню четвертую запиши, а я тогда буду с бесплатноакционной - пятой  отолью тебе в крышечку на пробу за 13 руб. 15 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а что им кроме плиты можно чистить? и что скажете на счет средства для душевых кабин?
Девочки же писали, Что все можно: и стекло, и посуду, и чайник средства для душевых кабин? Для ежедневного ухода? Ничего так. Но без визга 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так, 3 средства для духовок! Продолжаем!  устроим акцию -4-ая бутылка бесплатно. Тогда я буду четвертой!!! Побойся Бога!  И так со скидкой от каталога отдаю  Берешь? ты на Таню четвертую запиши, а я тогда буду с бесплатноакционной - пятой  отолью тебе в крышечку на пробу за 13 руб. 15 коп.  половину мне отольешь за 13 руб. 15 коп.) я надеюсь - там бутылка не объемом в 2 крышечки)))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а может кто еще чего посоветует?  мне очень отбеливатель нравится, справляется со многими ооочень трудными пятнами...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Мяffка
|
а я им только плиту чищу  наивная  кастрюли тру со всех сил  спасибо девчонки  посудомойка сломалась, мне как раз в тему
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я надеюсь - там бутылка не объемом в 2 крышечки)))
500 мл  Оля, ты тоже? Я напишу то, что мне очень нравится. Просто от меня воспримите как рекламу  Отбеливатель, он же пятновыводитель ЛОК универсальный Усилитель порошка Порошок для цветного (универсальный не брала еще) Кондиционер (не дает сильного запаха и на одну стирку надо 5 мл, а банка - 1л) ЛОК для кухни Порошок для посудомойки Средство для ванны Муж одобрил средство для сантехники
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
присоединяюсь к хвалебным одам средства для чистки духовок - анриал просто! духовка - просто блести, газовая плита - как зеркало, гаструлки - как новые! Прошло больше года, а у меня 1/2 бутылки ещё есть...притом 1/3 я маме отлила, так что ДА - берите не пожалеете! пы.сы. Валерия, давай скидку за рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а может кто еще чего посоветует?  мне очень отбеливатель нравится, справляется со многими ооочень трудными пятнами... Подтверждаю!  С рождения ре пользуюсь. Пока даже не собираюсь на другие менять. И детский порошок мне их нравился. Сейчас уже бюджетнее стираю. А до 2-х лет им пользовалась. Еще хвалят моющее для посуды. + какая-то хорошая пшикалка для полости рта. Вот так плавно от химии к гигиене перешли) Валерия, шампанское! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Валерия, что там за отбеливатель! Мне надо!  а вот пятновыводитель не впечатлил 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нея и мне пожалуйста бутылочку средства для духовки. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
я надеюсь - там бутылка не объемом в 2 крышечки)))
500 мл  Оля, ты тоже? не. мы с Таней пополам возьмем)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, он есть и на 0.5 кг http://www.amway.ru/product/110481,all-fabric-bleachИ как отбеливатель, и как пятновыводитель  НО действует от 60 градусов Вот эта штука http://www.amway.ru/product/110482,tri-zyme-stain-pre-soak-and-detergent-booster действует от 30 градусов. Для кухонных полотенец просто огонь. Им многие просто как порошком послу ремонтов пользуются  Лена, с меня шоколадка при следующем заказе. На шампанское сейчас приезжай! Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 22:31:15
акая-то хорошая пшикалка для полости рта. Вот так плавно от химии к гигиене переш Ага. Говорят, шикарное средство, если горло болит. Но не пробовала - врать не буду У них еще линия здорового питания появилась
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На шампанское сейчас приезжай! Не могу, увы. Я одна с дитенком сегодня, хотя да, душа уже сегодня требует шампанского и танцы на столе)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Порошок для посудомойки он вместо таблеток? или для чего? Да. У них и таблетки есть, но доооорого  Нея и мне пожалуйста бутылочку средства для духовки.  Принято
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нея и мне пожалуйста бутылочку средства для духовки.  Принято спасибо.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, давай мне второй. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, давай мне второй.  ОК
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Цитата: Радистка Кэт))) от Сегодня в 22:28:32 Нея и мне пожалуйста бутылочку средства для духовки. Подмигивающий Принято Э-э-э!!!!! Сколько желающих!!! Я - первая!!!  Я уже представляю сияющую духовку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я кстати, этим средством и микроволновку мыла - клааасс!  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 22:39:56
и плитку на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|