ksy
|
Может и мне что надо? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Курьер едет только 10.09 Т.е. я смогу забрать, в лучшем случае. только 12.09 ну ничего страшного, всё равно заказывай мне ср-во для унитаза.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
raduga
|
Захожу поздороваться, а тут ничего и не поменялось))) лок опять, ну и я похвалю средство для мытья стекол и зеркал, мне понравилось оч. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Trigonis
|
НеЯ, я вам в лс писала, не получила ответа, заказ принят?)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пошла в ЛС, пока модераторы не побили TrigonisДа БАДы, да хороши.
NATAL'KA, отвечу в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Отбеливатель, он же пятновыводитель я тоже им довольна, особенно, учитывая наличие двехлетнего "пятнообразователя"  Порошок для цветного (универсальный не брала еще) подтверждаю положительный отзыв...проводела эксперимент - стирала два одинаковых боди этим и обычным порошком, так вот на том, который амвеевским порошком стирала, рисунок остался ярким, как при покупке, чего не скажешь про второй боди Кондиционер (не дает сильного запаха и на одну стирку надо 5 мл, а банка - 1л) кондиционер даже не брала после пробы порошка, все становится и так мягусеньким, легко гладится и не так сминается Цитата: sapеshka от Вчера в 23:24:37 акая-то хорошая пшикалка для полости рта. Вот так плавно от химии к гигиене переш Ага. Говорят, шикарное средство, если горло болит. Но не пробовала - врать не буду И это подтверждаю...у мужа горло в холода часто болеет, так вот теперь при первых признаках боли полощет горло и полость рта этой штукой и все проходит... Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 10:17:53
могу с Нея разделить трудности заказа  ...привоз из Польши 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть в "Благоустройстве", но отклик отсюда горааааздо больше 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
млин, называется собрались на улицу....пока по телефону болтала мой деть уснул в рюкзаке...раздела и положила в кроватку...всетки лежа спать удобнее, чем сидя...пусть даже и на маме 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
млин, называется собрались на улицу....пока по телефону болтала мой деть уснул в рюкзаке...раздела и положила в кроватку...всетки лежа спать удобнее, чем сидя...пусть даже и на маме  ... и мама может отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
млин, называется собрались на улицу....пока по телефону болтала мой деть уснул в рюкзаке...раздела и положила в кроватку...всетки лежа спать удобнее, чем сидя...пусть даже и на маме  ... и мама может отдохнуть  отдых внеплановый, конечно, приятно, но нам столько дел надо было сделать....проснется - придется везде бегом
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я надеюсь - там бутылка не объемом в 2 крышечки))) кстати, да. объём какой? и может что хорошее для унитаза есть, чтобы жёлтые полосы отмылись  никак не могу избавится  что, черный доместос не помогает? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, не баись, всё отдерет! Оставь тогда на чуть дольше. У меня всё идеально очищает, даже самые жестокие засохшие корки.  мне то чего. не мне драить  а максимум получу за растрату в 10 уе на неэффективное ср-во  но уже верю, что всё как в рекламе отмоется  время пить КОФЕ  у меня пирог вкусный, сын делал с папой  и шоколад немецкий с орехами  отличное начало дня 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
я надеюсь - там бутылка не объемом в 2 крышечки))) кстати, да. объём какой? и может что хорошее для унитаза есть, чтобы жёлтые полосы отмылись  никак не могу избавится  что, черный доместос не помогает?  вот-вот, я черным чищу так, что унитаз блестит как у кота...эммм, глаза  а потом ещё сверху обычным доместосом заливаю (не знаю как у вас, но у меня после черного - голубой унитаз получается  ) Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 10:03:26
не мне драить слово "драить" к этому средству неприменимо  нанести - да, но не драить  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 11:04:07
время пить КОФЕ присоединяюсь...у меня уже вторая кружка...ввиду незапланированной паузы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот-вот, я черным чищу так, что унитаз блестит как у кота...эммм, глаза а потом ещё сверху обычным доместосом заливаю (не знаю как у вас, но у меня после черного - голубой унитаз получается ) Не знаю как у вас, а у нас муж сказала на обычный доместос, чтобы в доме этого Г больше не было. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мой запущенный когда-то не нами унитаз отмыл ср-вом из бедронки за 2 рубля. попшикал, протёр ёршиком и как новый. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kamilla
|
вот и у меня после черного доместоса получается голубой унитаз:-) Просила мужа в Польше купить белый доместос на пробу, но говорит, что не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мой запущенный когда-то не нами унитаз отмыл ср-вом из бедронки за 2 рубля. попшикал, протёр ёршиком и как новый.  слабо НЕ ВЫ его запускали  мы, когда переехали на эту квартиру - тут, видать, все 6 лет унитаз по чуть-чуть тек...так на нем были таааакие известковые образования, что было реально страшно...и ничего их не брало....кроме Доместоса этого черного....а я было думала, что всё - сантехнику менять придется
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
слабо НЕ ВЫ его запускали Крутой Смеющийся мы, когда переехали на эту квартиру - тут, видать, все 6 лет унитаз по чуть-чуть тек...так на нем были таааакие известковые образования, что было реально страшно...и ничего их не брало... ахаха  у нас та же история.  за 1,5 года такое ч-во что его ещё и не мыли, мало того что тёк.  я сразу менять рвалась. но муж отмыл и починил 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, а правда, что с сегодняшнего дня проезд подорожал? по чем нынче маршрутка?
Топливо со вчерашнего дня подорожало, так что вполне может быть а мой запущенный когда-то не нами унитаз отмыл ср-вом из бедронки за 2 рубля. попшикал, протёр ёршиком и как новый.  слабо НЕ ВЫ его запускали  мы, когда переехали на эту квартиру - тут, видать, все 6 лет унитаз по чуть-чуть тек...так на нем были таааакие известковые образования, что было реально страшно...и ничего их не брало....кроме Доместоса этого черного....а я было думала, что всё - сантехнику менять придется Так я ж не говорю, что он плохо моет. Просто муж чуть не сдох пока два санузла помыл. Выбросил полбутылки в мусор. И шкура с рук потом облазила
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И шкура с рук потом облазила перчатки  не не слышал?  мой нашим бел ср-вом как-то мыл. то там реально кислота. обячно без перчаток, но этим не рискнул. отмылось идеально, но вонь была нереальная 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И шкура с рук потом облазила  пипец, а он что без перчаток был? нууу....что сказать, отважный мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И шкура с рук потом облазила перчатки  не не слышал?  мой нашим бел ср-вом как-то мыл. то там реально кислота. обячно без перчаток, но этим не рискнул. отмылось идеально, но вонь была нереальная  Ну не признает он их... И шкура с рук потом облазила  пипец, а он что без перчаток был? нууу....что сказать, отважный мужчина  Ээээ... Как бы не особо хочется диктовать, что и как делать ибо самой мыть ну совсем не улыбается  Ну и больше всего его вонь напрягала 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну и больше всего его вонь напрягала Подмигивающий мне кажется все ср-ва для унитазов-ванн воняют. не 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну и больше всего его вонь напрягала унитаза или мужа? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Ну и больше всего его вонь напрягала Подмигивающий мне кажется все ср-ва для унитазов-ванн воняют. не  Не-а  Я не про Амвэй  Ну и больше всего его вонь напрягала унитаза или мужа?  Мужа напрягала вонь чистящего средства 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не-а Подмигивающий Я не про Амв а про что 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мужа напрягала вонь чистящего средства скажите, какая цаца (с) Служебный роман 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне кажется все ср-ва для унитазов-ванн воняют. не Titan не воняет, зеленый мне даже приятен  в смысле, как после него в туалетной комнате пахнет... Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 11:28:42
девочки, а правда, что с сегодняшнего дня проезд подорожал? по чем нынче маршрутка?  что правда? а в принципе бензик подорожал и проезд за ним...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
привет, болтушки! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|