НеЯ
|
Не-а Подмигивающий Я не про Амв а про что  Ну, кроме него есть гораздо более приятные для обоняния. У амвея я бы сказала, аромат Польские типа Microbeс, кажется так... Мужа напрягала вонь чистящего средства скажите, какая цаца (с) Служебный роман  Ну и фиг с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
и я присоединяюсь к чайной паузе)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
привет, болтушки! привет!!!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
FILIMONA
|
девочки, а правда, что с сегодняшнего дня проезд подорожал? по чем нынче маршрутка?
Два часа назад еще была 5 тыс.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
ksy
|
и я присоединяюсь к чайной паузе)))
и я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Скажите,кто знает:в Пышках сдаются на прокат велосипеды вместе с детским креслом?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sapеshka
|
Скажите,кто знает:в Пышках сдаются на прокат велосипеды вместе с детским креслом? Я не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Spice, точно не сдаются. Сама на прошлых выходных спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
НеЯ, заказы ещё принимаете? Запишите мне чудо-средство для духовок. И подскажите, сколько стоит ЛОК?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я надеюсь - там бутылка не объемом в 2 крышечки))) кстати, да. объём какой? и может что хорошее для унитаза есть, чтобы жёлтые полосы отмылись  никак не могу избавится  что, черный доместос не помогает?  у меня какой то Доместос ZERO, сам унитаз отмывает идеально, а вот две жёлтенькие полоски там где вода льётся - никак не отмываются.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
uncherry
|
подскажите, если карточка банковская пластиковая накрылась, новую еще не сделала, можно ли снять в банке деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Девочки, кто в курсе - когда в Доме пионеров (забываю, как он сейчас называется) день открытых дверей? Насколько я помню - в сентябре в субботу какую-то... Хочется попасть, боюсь пропустить.  в эту субботу
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
|
НеЯ
|
подскажите, если карточка банковская пластиковая накрылась, новую еще не сделала, можно ли снять в банке деньги?
Да, по паспорту
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я надеюсь - там бутылка не объемом в 2 крышечки))) кстати, да. объём какой? и может что хорошее для унитаза есть, чтобы жёлтые полосы отмылись  никак не могу избавится  что, черный доместос не помогает?  у меня какой то Доместос ZERO, сам унитаз отмывает идеально, а вот две жёлтенькие полоски там где вода льётся - никак не отмываются. а обычным стиральным порошком для белого не пробовали? и губкой, а не ершиком, не знаю почему , но так лучше отмывается Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 14:16:03
Скажите,кто знает:в Пышках сдаются на прокат велосипеды вместе с детским креслом?
и я хочу, где кресло взять 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а обычным стиральным порошком для белого не пробовали? хы, может ваниш сыпучий возьмет? хотя я в стирке как то эффекта от него не заметила попробуйте, но мне именно порошок для белого помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот эти рисунки, что на посуду наносят, потом не стираются? Хочу для себя  с Андреем набор сделать с муминками. Купить конечно можно, но они так дорого стоят. А может у нас кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот эти рисунки, что на посуду наносят, потом не стираются? Какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какие? Разные. Вот как носят майки, кружки, чтоб там сердушки всякие нанесли, фото. А я хочу муминки. и вот мне интересно как держатся подобного рода рисунки.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
и вот мне интересно как держатся подобного рода рисунки. я думаю отлично будет держаться у нас кружка есть - у мужа на работе давали, посвященная там какому-то их сабантую...тоже на заказ видно что делали....рисунок живее всех живых! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас на кружке фото снаружи 9 лет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
sapеshkaтак закажи кружку со своим рисунком. может можно так и на тарелку нанести рисунок-фото. они не стираются
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Значит надо исполнять задуманное 
|
|
|
|
|
|