Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нея вы сегодня не были в Буслике на Девятовке в часов 12?
В этом городе не спрятаться, не скрыться...  Да. в куртке кораллового цвета?Я долго сомневалась вы или нет.))смутил цвет волос.На фото я вас видела рыжей.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Virta
|
Прочла только третью часть Смеющийся не вставляет не сомневалась  а я люблю вот именно так ЖИТЬ  именно по настроению и самоощущению.. (что автор и имеет ввиду) чтоб не обидно не было ни за один день  черной водолазки у меня нет  и мне очень понравилось черных водолазок у меня море 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может кто ткнет носом, где можно скачать программу для монтажа видео? Хочется домашний фильм смонтировать про свою крошку  Запарилась искать уже несколько программ. То с вирусом, то вышли смс, то файл не найден 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея вы сегодня не были в Буслике на Девятовке в часов 12?
В этом городе не спрятаться, не скрыться...  Да. в куртке кораллового цвета?Я долго сомневалась вы или нет.))смутил цвет волос.На фото я вас видела рыжей.) Тогда точно я  Ой, у женщин цвет волос эта величина переменная 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мне понравилось  из комментов И что-то ни разу не хотелось ей быть простой женщиной, без выкрутасов. ох уж эти мужчины  почему бы не помечтать. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Aksinia
|
Форумское чудо! Пусть мой сыночек будет здоров, а диагноз не подтвердится!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Aksinia, лучики здоровья сыночку  а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кто ткнет носом, где можно скачать программу для монтажа видео? Хочется домашний фильм смонтировать про свою крошку  Запарилась искать уже несколько программ. То с вирусом, то вышли смс, то файл не найден  Альстромерия, а тупо Муви Мэйкер? Я им всё монтирую. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может кто ткнет носом, где можно скачать программу для монтажа видео? Хочется домашний фильм смонтировать про свою крошку  Запарилась искать уже несколько программ. То с вирусом, то вышли смс, то файл не найден  Альстромерия, а тупо Муви Мэйкер? Я им всё монтирую.  ой, ой, а можно на английском)))) Форумское чудо! Пусть мой сыночек будет здоров, а диагноз не подтвердится! здоровья вашему малышу
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Форумское чудо! Пусть мой сыночек будет здоров, а диагноз не подтвердится! Оно работает!!! Лучики здоровья вам!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, у женщин цвет волос эта величина переменная  Как это замечательно, наверное! А мне краситься не разрешают ни знакомые-парикмахеры, ни благоверный. Он еще и смуту наводит, чтоб не стриглась. Так что я как в 15 лет так и сейчас... заинадоело  Добавлено: [time]Thu Sep 5 05:33:46 2013[/time]  Это я сегодня утром мечтаю  Доброе утро всем!  Может кто компанию сейчас мне составит по чаю?  Аль дрыхните еще?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
sapеshka, отчего же не составить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот и славненько  Сейчас к чаю захотелось чего-нибудь сладкого. На столе стоит специальная красивенькая коробочка, где обычно "водятся" печенья, пряники. Открываю, а там все, абсолютно все пряники надкусаны моим детенком. Съесть не съел, но покусал))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
sapеshka, отчего же не составить  а вот и не составить  выпили уже чай. Уже собираемся на любимую работу)))) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто снбирается. а я уже б автобусе еду) быстрей бы выходные, и отпуск...
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
А я с утра своего грибника в лес отправила и пускай только ничего не привезет и тоже валяемся в кроватке!!!! Доброе утро ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Как это замечательно, наверное! ничего замечательного, думаю я с 8 часов вчерашнего вечера. еще и лишних см 10 откоцали Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, у женщин цвет волос эта величина переменная  Как это замечательно, наверное! А мне краситься не разрешают ни знакомые-парикмахеры, ни благоверный. Он еще и смуту наводит, чтоб не стриглась. Так что я как в 15 лет так и сейчас... заинадоело  Эээ... Я как бэ не спрашиваю  Я тоже цвет волос не часто меняю  Был период, что очень много лет была разных оттенков рыжего. А картинка... ДА, в тему! Те же мысли  Как это замечательно, наверное! ничего замечательного, думаю я с 8 часов вчерашнего вечера. еще и лишних см 10 откоцали Доброе утро!  Ой, да ладно  Не чего расстраиваться: волосы не зубы - вырастут. Неудачный цвет можно перекрасить. Меня когда-то перед свадьбой знакомых парикмахер, которому я безмерно доверяла, покрасила в бордовый цвет (я медный просила  ) А на слежующий день на свадьбу  Ну и ничего так с черным маленьким платьем выглядело  И моя бордовая голова на всех фото очень даже ничего была 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ой, да ладно Не чего расстраиваться: ща коллеги придут, узнаю есть ли чего расстраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Доброе утро!!! Хотя, какое оно на фиг доброе... на Лиможа от Буслика сегодня в 3 ряда стояли машины  а за остановкой одна полоса и все туда щемятся Вот читаю и думаю,как же хорошо что мы переехали))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не, ну будет и на нашей улице праздник))) я обычно по Белым росам на Дзержинского выезжаю, а Дзержинского перекрыто  и телефон в машине забыла, а машина далеко стоит... но настроение все равно супер  потому что погода радует)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
По ссылке Валерии... Девочки, не спорьте - это всё обо мне и точка....и точка спорить не буду, да вы и не поверите - но это абсолютно все ОБО МНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, да ладно Не чего расстраиваться: ща коллеги придут, узнаю есть ли чего расстраиваться  а я сейчас как раз готова морально к такой стрижке, чтобы после три дня плакать, а потом, через пару дней, услышав миллиард комплиметов, понять и согласиться, что это действительно "ВАААУ!" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 08:49:44 По ссылке Валерии... Девочки, не спорьте - это всё обо мне и точка....и точка спорить не буду, да вы и не поверите - но это абсолютно все ОБО МНЕ а мне вообще никак...  я не вкурила... а я сейчас как раз готова морально к такой стрижке, чтобы после три дня плакать, а потом, через пару дней, услышав миллиард комплиметов, понять и согласиться, что это действительно "ВАААУ!" давай стильного, короткого, с ассиметричными прядями ежика 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ой, у женщин цвет волос эта величина переменная  Как это замечательно, наверное! А мне краситься не разрешают ни знакомые-парикмахеры, ни благоверный. Он еще и смуту наводит, чтоб не стриглась. Так что я как в 15 лет так и сейчас... заинадоело  sapеshka,у меня лет с 19 цвет волос - величина постоянная! И я ни сколько не гружусь,наоборот меня все устраивает.Везде надо искать положительные стороны-нет ужасных отросших корней,всё естественно и красиво!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Twinkle
|
Ой, да ладно Не чего расстраиваться: ща коллеги придут, узнаю есть ли чего расстраиваться  а я сейчас как раз готова морально к такой стрижке, чтобы после три дня плакать, а потом, через пару дней, услышав миллиард комплиметов, понять и согласиться, что это действительно "ВАААУ!"  Уря! Натаху налысо стригут и скорпиона на лысом черепе накалывают!  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 09:22:09
Сапешка, не смей!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и скорпиона пантеру черную 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я сейчас как раз готова морально к такой стрижке, чтобы после три дня плакать, а потом, через пару дней, услышав миллиард комплиметов, понять и согласиться, что это действительно "ВАААУ!" давай стильного, короткого, с ассиметричными прядями ежика  ежей с таким носом не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|