-LolKA-
|
-LolKA-, купи на авто рынке порошок или у того, кто возит из Германии и не дури голову.
имено так и делала.... причем не первый раз но то ли Г попалось, то ли я привереда стала... Да... Лет 10 покупала только так. Купи Амвэй  Дорого, но очень-очень экономично.. Могу отсыпать на пробу  мне нужен жидкий а то осень-зима много коламбии верхней ее можно стирать только жидкими
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
бери персил, мне он нравится чуть больше ариеля
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оля, у меня такой порошок. Мне нра. Удобно, не разливается и возни мало. Отстирывает хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-LolKA-Я пользовалась персилом в капсулах. Разницы с жидким особой не почувствовала. Разве что жидкий всегда "на глаз" льешь, а здесь дозированно. Но у меня была неприятность с таким персилом. Купила упаковку, а внутри одна капсула лопнула, из-за нее потекли и все остальные, т.к. оболочка у них растворимая. Кое как использовала, но больше не беру. Позавчера купила вот такой Ариэль.  Нравится. Но у меня в семье нет грязнуль и пятен тоже почти нет. На случай, если все же они появляются, то есть ариэль пятновыводитель в спрее. Справляется со всем и всегда.  Но я вообще ариэль больше персила люблю, мне кажется, что первый сильнее и бережнее к цветному.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Кстати, вопрос в темку, а как пятна от жира вывести, что-то не получилось ((((
На свежепосаженное пятно капните фэйри или любое другое моющее средство, оставьте на некоторое время, а потом закидывайте стираться в обычном режиме. Все чисто-пречисто  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:33:43
Девочки, подскажите район Вишневец (Фламинго, Евроопт), хорошую парикмахерскую, точнее мастера, а то их тут так много? недавно переехали, особо ничего не знаю Хожу в парикмахерскую "Елена" (ну еще бы  ), она находится с обратной стороны магазина "Вишневец" к мастеру Андрею. Мне оч нравится, особенно как он голову моет... Ммммм.... 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
milk_J
|
Хожу в парикмахерскую "Елена" (ну еще бы ), она находится с обратной стороны магазина "Вишневец" к мастеру Андрею. Мне оч нравится, особенно как он голову моет... Ммммм.... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Нравится. Но у меня в семье нет грязнуль и пятен тоже почти нет. На случай, если все же они появляются, то есть ариэль пятновыводитель в спрее. Справляется со всем и всегда.  Точно, убойная штука, даже пятна от борща садиковские на белоснежных майках отстирывает 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Нравится. Но у меня в семье нет грязнуль и пятен тоже почти нет. На случай, если все же они появляются, то есть ариэль пятновыводитель в спрее. Справляется со всем и всегда.  Точно, убойная штука, даже пятна от борща садиковские на белоснежных майках отстирывает  надо покупать! только не видела такой или внимания не обращала
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
надо покупать! только не видела такой или внимания не обращала
Она еще бывает не в виде пшикалки, а просто бутылка с круглой крышкой - тоже называется Ariel Odplamiacz.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Что коллеги сказали? нормально они меня мало знают, не уверены,что можно правду-матку в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тож персилом стираю. правда, уже который раз теме о пятнах удивляюсь - чет, редко у нас бывают и только от краски..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
который раз теме о пятнах удивляюсь - чет, редко у нас бывают и только от краски.. Это дети такие. Моя дико переживает, если каплю молока прольет  максимум пятна у нас от ягод, Софи их обожает и когда ест, за чистотой не следит, ну или на траве посидеть может, но это только в компании других детей. А в основном стираю вещи просто, чтобы освежить.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ugugushechka, у меня малой такой непачкающийся - Лиза нет. переодеваю ее раз 5 в день, но после обычной стирки чистое.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня малой любит на коленях по песку-траве и тп...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а это порошком не отстирывается?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а это порошком не отстирывается? так вот.... очень плохо отстирывает. у меня ариэль жидкий был....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, купи на авто рынке порошок или у того, кто возит из Германии и не дури голову.
имено так и делала.... причем не первый раз но то ли Г попалось, то ли я привереда стала... Да... Лет 10 покупала только так. Купи Амвэй  Дорого, но очень-очень экономично.. Могу отсыпать на пробу  мне нужен жидкий а то осень-зима много коламбии верхней ее можно стирать только жидкими Почему?  Стирала малого комбенз и куртку обычным порошком. Жидкий у них тоже есть  А не жидкий очень-очень мелко дисперсный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имено так и делала.... причем не первый раз но то ли Г попалось, то ли я привереда стала... Да... Лет 10 покупала только так. Купи Амвэй  Дорого, но очень-очень экономично.. Могу отсыпать на пробу  мне нужен жидкий а то осень-зима много коламбии верхней ее можно стирать только жидкими Почему?  Стирала малого комбенз и куртку обычным порошком. потому что мембранную одежду рекомендуют стирать если не спецсредствами, то хотя бы - жидким порошком ну и жидкие - имхо, выполаскиваются лучше Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 18:02:06
я тоже уже решила вернуться к Персилу
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кстати, вопрос в темку, а как пятна от жира вывести, что-то не получилось (((( Капните на пятно средства для мытья посуды, а потом постирайте в обычном стиральном порошке
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Лок универсальный заказала. Наносишь его на пятно. Оставляешь минут на 20 и ... воля! а где можно почитать, как и где ещё лок можно использовать? Может он мне тоже нужен? Пошла в ЛС Модераторов боюсь  я тоже про лок почитать хочу 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
milk_J
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:16:25Цитата: Nata.li от Сегодня в 15:07:21Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:16:34Лок универсальный заказала. Наносишь его на пятно. Оставляешь минут на 20 и ... воля!а где можно почитать, как и где ещё лок можно использовать? Может он мне тоже нужен? Нея, я тоже пользуюсь Лок, но что он у меня пятна не отстирывает, может я что не так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:16:25Цитата: Nata.li от Сегодня в 15:07:21Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:16:34Лок универсальный заказала. Наносишь его на пятно. Оставляешь минут на 20 и ... воля!а где можно почитать, как и где ещё лок можно использовать? Может он мне тоже нужен? Нея, я тоже пользуюсь Лок, но что он у меня пятна не отстирывает, может я что не так делаю  Ну не все, конечно, но жирные, от ягод, от травы (у малого святое дело поползать по траве  ), все детсадовские пятна и т.д.. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, почти 1000  не почти, а уже))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки. срочно нужен коллективный разум. Где можно узнать планы по благоустройству придомовых территорий? на сайте исполкома и ленинского района ничего не нашла  а то у нас поползли слухи, что вместо детской площадки во вдворе дома собираются сделать сквозной проезд и стоянку для машин  и все это возле забора детского сада  при этом детская площадка у нас останется только вдоль дома прямо возле дороги по ул.Кучатова  и куда можно пожаловаться, если это правда? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
в ЖЭС идите
у нас дом кооперативный, председатель - тюфяк, а у ЖЭСа один ответ - жалуйтесь выше, мы не знаем, что у вас там делают
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Yanchik*
|
konfetka-x, может в УКС облисполкома попробовать обратиться или может там подскажут куда обратиться 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НаИвная
|
О, почти 1000  не почти, а уже)) Пасиииба! 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто из москвы может пакет привезти?
|
|