AcoolA
|
Но я всегда стираю при 30, максимум 40 градусах. я тоже  Буквально недавно вычитала, что по исследованиям какого-то американского университета, стирка при 40 градусах - не более, чем освежение, т.к. микробы и бла-бла не убиваются. После такой стирки на вещах находится даже какой-то процент фекалий ага. а большинство вещей при Т больше 40 стирать нельзя  так что будем ходить грязные и в какашках 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Но я всегда стираю при 30, максимум 40 градусах. может на экономном режиме? у меня на режиме 30 минут грязное не отстирывается. поэтому только то что надо обновить на нём стираю Я помню во что превратилось БЕЛОЕ постельное белье у родителей при постоянной стирке на 40 градусах в течении 2-3х часов.  Теперь вообще эту программу не использую. Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:58:51
Но я всегда стираю при 30, максимум 40 градусах. я тоже  Буквально недавно вычитала, что по исследованиям какого-то американского университета, стирка при 40 градусах - не более, чем освежение, т.к. микробы и бла-бла не убиваются. После такой стирки на вещах находится даже какой-то процент фекалий ага. а большинство вещей при Т больше 40 стирать нельзя  так что будем ходить грязные и в какашках  НУ за что купила, за то продаю. Я редко читаю ярлычки.  Даже мужнины рубашки при постоянной стирке на 40 со временем теряют вид 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
БЕЛОЕ постельное белье у родителей при постоянной стирке на 40 градусах в течении 2-3х часов. Рот на замке Теперь вообще эту программу не использую. какую? при чём тут моя цитата?  я про эконом режим 30 минут говорила, а не про 3 часа Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:59:27
Даже мужнины рубашки при постоянной стирке на 40 со временем теряют вид Показывает язык так сколько надо? 60? 70? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 00:57:46 БЕЛОЕ постельное белье у родителей при постоянной стирке на 40 градусах в течении 2-3х часов. Рот на замке Теперь вообще эту программу не использую. какую? при чём тут моя цитата? я про эконом режим 30 минут говорила, а не про 3 часа Ню проститЯ...  Он назывался "экономный", а тот о котором говоришь ты - ежедневный  У меня он называется на стиралке refresh  Цитата: НеЯ от Сегодня в 00:57:46 Даже мужнины рубашки при постоянной стирке на 40 со временем теряют вид Показывает язык так сколько надо? 60? 70? Периодически стираю на 60 с отбеливателем или усилителем порошка. Я не говорю, что это правильно  , но такой результат меня устраивает  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 00:03:33
а давайте чаю выпьем Не, я баиньки. Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Буквально недавно вычитала, что по исследованиям какого-то американского университета, стирка при 40 градусах - не более, чем освежение, т.к. микробы и бла-бла не убиваются. После такой стирки на вещах находится даже какой-то процент фекалий ну, вещи еще и гладятся  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 00:04:26
Шокирован надо срочно прокипятить стиралку Шокирован муж периодически прогоняет пустую на 90 градусах..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
муж периодически прогоняет пустую на 90 градусах.. я всё не рискну. ещё и пустую 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
муж периодически прогоняет пустую на 90 градусах.. я всё не рискну. ещё и пустую  ну, у меня нет вещей, которые я на 90 постирать хочу  а, забыла совсем.. я ж дезинфицирующее средство в стирку добавляю уже много лет..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
муж периодически прогоняет пустую на 90 градусах.. я всё не рискну. ещё и пустую  норм не боись
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Таня, у нас есть, мы не пользуемся. Могу отдать Подмигивающий А чего не пользуетесь? Муж с собой не берет в дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Таня, у нас есть, мы не пользуемся. Могу отдать Подмигивающий А чего не пользуетесь? Муж с собой не берет в дорогу? имхо, в кружке быстро всё остывает и протекает если не стоит, а лежит. по крайней мере в тех что я видела
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
я ж дезинфицирующее средство в стирку добавляю уже много лет.. Какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Уж лучше шарлотку, чем отбивные  Доброе утро! Добавлено: [time]Fri Sep 6 05:54:03 2013[/time]
Янка, слышала сегодня по радио, что у вас тропическая жара стоит?! Вот вроде и хотелось бы нам тоже такой погоды, но сейчас для меня такой воздух вкусный, такие дни классные  Вот бы подольше так!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
В мае купила большую бутлю на 84 стирки ОФИГЕТЬ как долго вы им пользуетесь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В мае купила большую бутлю на 84 стирки ОФИГЕТЬ как долго вы им пользуетесь мне тоже примерно на полгода хватает просто зависит от того, как часто стираешь я стираю 2-4 раза в неделю. т.е. в среднем 14 раз в месяц. как раз 84 стирки - это на 6 мес 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, вот кармическая подруга ты мне прям Я тоже готова воздух ложкой есть А Систер шлет фото с пляжей....не. Не хОчу Пару неделек бы такой красоты.... Я часто стираю. Фобия у меня. Каждый день все одетое в стирку. Иногда туда же и белые куртки летят, одетые разок. А у меня белой верхней одежды мнооооого  Так вот батька Персила мне хватало на пару месяцев. Три где-то. Ща с капсулами этими реально понимаю, что Лила не в меру порошка
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
муж периодически прогоняет пустую на 90 градусах.. я всё не рискну. ещё и пустую  ну, у меня нет вещей, которые я на 90 постирать хочу  а, забыла совсем.. я ж дезинфицирующее средство в стирку добавляю уже много лет.. А кухонные полотенца?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Всем доброе утро))) Сижу кофе пью и вас читаю, ощущение, что в коммуналке на кухне с хозяюшками общаюсь  Воздух обалденный сейчас, да и в целом погода чудесная  А у нас сегодня на улице праздник, пробки не было  совсем... или евреев много и у них выходной, или после вчерашнего коллапса все рванули по Тавлая и пробка там собралась  хз... но я славненько на работку добралась 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
 доброе утро! хорошего дня!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Spice
|
я ж дезинфицирующее средство в стирку добавляю уже много лет.. а это что за зверь? можно фото в студию? 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
aqua
|
Spice у нас тоже разные продают, Доктор тэн например.
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 09:30:28 я про дез.ср-ва
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
муж периодически прогоняет пустую на 90 градусах.. Мне это наш мастер по стиралкам советовал. Сказал, что и накипь отвалится - если где есть (и правда отваливается, когда был в унитаз, то сама видела эти хлопья), и микроорганизмам будет ппц и плесени (у меня появляется периодически запах плесени). А от одного спец. средства типа Доктор тэн - у меня дохлятиной недели две воняло из машинки.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О! я однажды запустила машинку на 90 градусах..бррр, а она как стала вонять при этой стирке! Как-будто мышь в ней сдохла, а я её ещё и сварила в кипяточке  А от одного спец. средства типа Доктор тэн - у меня дохлятиной недели две воняло из машинки.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
почему? Так и не выяснила почему. Бельё стирала всё было нормально, от постиранного белья был только запах порошка. Потом посоветовали пустую машинку на 90 градусов прогнать и всё пршло.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я тоже в компашку влюбленных в осень. Добавила в кофе каплю кленового сиропа, укуталась в плед и наслаждаюсь видом с балкона и утренней дымкой над лесом. Воздух потрясающий, хоть ложками ешь. А еще, у меня наконец-то предстоит нерабочее воскресенье. Буду наслаждаться прогулками со своей деткой и катанием на карусели, а дома испечем луковый пирог, муж приготовит своего фирменного цыпленка табака и все так же закутавшись в пледы и в теплых тапочках будем смотреть Осень в Нью-Йорке. Дааа, я снова начинаю жить после лета, когда я не знала никаких удовольствий кроме любимой работы. Зато ремонт почти завершен! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, с завершением ремонта вас! Мой сегодня озвучил одну хотелку. И мне страшно! Потому что я ...не хочу! Мне сейчас всё нравится, более чем утраивает, а тут опять... И вообще я с шарами пакую чемоданы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|