-Jeanne-
|
Ugugushechka, так красиво написала, что я обзавидовалась вся сидя на работе в темном углу с приступом тошноты от приближающейся мигрени  эти типа пожалилась, ага
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Spice у нас тоже разные продают, Доктор тэн например.
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 08:30:28 я про дез.ср-ва
По-моему это средство от накипи, а не дезсредство. Думаю, если стиралку прогнать на кипячении, то это уже дезинфекция, но я этого не делаю. Да и средствами простив накипи не пользуюсь  Достаточно регулярно стираю на 90 градусах по окончании программы есть не сильный запах нагретой смазки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всем доброе утро))) Сижу кофе пью и вас читаю, ощущение, что в коммуналке на кухне с хозяюшками общаюсь  Воздух обалденный сейчас, да и в целом погода чудесная  А у нас сегодня на улице праздник, пробки не было  совсем... или евреев много и у них выходной, или после вчерашнего коллапса все рванули по Тавлая и пробка там собралась  хз... но я славненько на работку добралась  а я, наоборот, с утра на коне  папа вчера забирал ребенка из школы, поэтому ни уроков, ни куртки, ни ботинок... голый и в сандалях, хорошо хоть, ребенка того привел (хотя, подозреваю, и в этом папиной заслуги нету, просто кроме нашего сына в продленке вчера остались одни девочки...)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всем доброе утро))) Сижу кофе пью и вас читаю, ощущение, что в коммуналке на кухне с хозяюшками общаюсь  Воздух обалденный сейчас, да и в целом погода чудесная  А у нас сегодня на улице праздник, пробки не было  совсем... или евреев много и у них выходной, или после вчерашнего коллапса все рванули по Тавлая и пробка там собралась  хз... но я славненько на работку добралась  а я, наоборот, с утра на коне  папа вчера забирал ребенка из школы, поэтому ни уроков, ни куртки, ни ботинок... голый и в сандалях, хорошо хоть, ребенка того привел (хотя, подозреваю, и в этом папиной заслуги нету, просто кроме нашего сына в продленке вчера остались одни девочки...) Не знаю, не знаю... Папа вчера ваш таким бодрячком за сыном ехал...  И че, совсем голый?  А я с утра пыльным мешком ударенная... Спасть хочу просто ужас... Хотя и легла не поздно и малый сегодня хорошо спал
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я, наоборот, с утра на коне  папа вчера забирал ребенка из школы, поэтому ни уроков, ни куртки, ни ботинок... голый и в сандалях, хорошо хоть, ребенка того привел (хотя, подозреваю, и в этом папиной заслуги нету, просто кроме нашего сына в продленке вчера остались одни девочки...) язва! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, а что на 90 стираешь? я только простыни и только, если их Ева описяла... а так все на 49, иногда могу на 60 белое или кухонное...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
папа вчера забирал ребенка из школы, поэтому ни уроков, ни куртки, ни ботинок... голый и в сандалях ох, уж эти папы... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
LiaMurka
|
папа вчера забирал ребенка из школы, поэтому ни уроков, ни куртки, ни ботинок... голый и в сандалях, я на днях выяснила, что наш папа вообще толком не знает в какой именно сад ходит ребенок, а тем более группу  боюсь представить, куда бы он ее повез, если б я с вечера не переспросила еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, Я, в основном, одноразовыми пользуюсь  ) а ради 1-2 полотенец стирать на 90 - нее..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я меня сегодня водитель не впустил в автобус. я бежала... а он дверь закрыл. я подошла к передней двери, стучала ему в окошко. (он пЁдор все равно выехать не мог с остановки, т.к. пробка)... не открыл.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
milk_J
|
у вас жспкпусть найдут деньги и поставят забор так в том и дело, просто считанным людям это надо,а остальным пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а у нас дедушка не в ту школу на линейку пришел!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
пап в первый раз сына из школы забирал, я маршрут описала подробно: в школе направо, там 112 кабинет, потом 111 кабинет, потом 10 кабинет и лестница на второй этаж...а там 0203... папа зашел в школу - слева увидал 110 кабинет и его понесло, 110, 103, 203 ... а это другой корпус школы, пришлось звонить сыну, тот сказал, что стоит на втором этаже у кабинета и вокруг много мальчишек(первоклассников), папа тоже стоял на втором этаже и его тоже окружала толпа мальчишек(восьмиклассников)  вот такая засада, хорошо, что догадался попросить телефон учителю дать и нашел ребенка... и ведь гордый, мне не звонил, контору не хотел палить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, а что на 90 стираешь? я только простыни и только, если их Ева описяла... а так все на 49, иногда могу на 60 белое или кухонное...
Кухонные полотенца (у меня их много, так что могу позволить собирать), а заодно с ними уже и нижнее белье х/б, льняные скатерти, если есть, белое постельное   я меня сегодня водитель не впустил в автобус. я бежала... а он дверь закрыл. я подошла к передней двери, стучала ему в окошко. (он пЁдор все равно выехать не мог с остановки, т.к. пробка)... не открыл. Ты, я думаю, очень хорошо его обложила и ему ооочень хорошо будет икаться. да и Земля круглая 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
сидя на работе в темном углу с приступом тошноты от приближающейся мигрени  эти типа пожалилась, ага Держись, друг! Я вчера отмучалась. Меня так в машине прихватило, что пришлось остановиться и воспользоваться пакетиком. Муж сразу съязвил, мол не сестричка ли виновата, которую Софи у нас так выпрашивает. А мне реально голову разрывало. Но у меня редко такое теперь, разве что от природы-погоды зависит. Вот 2 года назад мегрени меня нон-стоп изводили, но тогда мне реально Паланга помогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
в Гродна есть пару школ, использующих 2-3года эту систему)))))) только плюсов я не вижу, т.к. заставляют ставить оценки выше, чем хотелось. и я за несогласие с администрацией была лишена премии
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я на 95 тряпки половые стираю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я, наоборот, с утра на коне  папа вчера забирал ребенка из школы, поэтому ни уроков, ни куртки, ни ботинок... голый и в сандалях, хорошо хоть, ребенка того привел (хотя, подозреваю, и в этом папиной заслуги нету, просто кроме нашего сына в продленке вчера остались одни девочки...) Не знаю, не знаю... Папа вчера ваш таким бодрячком за сыном ехал...  И че, совсем голый? я ж и говорю, быстрый, как понос. пришел, взял, ушел. мелочи типа куртки моих мужчин не волнуют.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вчера анекдот про учителей видела: Возвращается учитель домой. В подворотне к нему гопники подваливают: "Деньги гони давай!" Тот: "Да вы что, я же учитель, откуда у меня деньги?". Гопники: "Ну тогда отдавай часы!" Учитель, решительно: "Часы не отдам, берите классное руководство!" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я на 95 тряпки половые стираю а, ну ясно-- у меня их нет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я на 95 тряпки половые стираю Вот это мне не понять? Для чего их стирать?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ОФИГЕТЬ как долго вы им пользуетесь А мне кажется, что быстро закончилось  Четыре месяца. С учетом того, что темное и черное отдельным средством стираю. Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:41:13
Я на 95 тряпки половые стираю Я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошая статейка про тревогу и что с ней делать Что такое тревога?
Тревоге, наряду со злостью, не очень-то повезло в плане отношения к ней людей. Тревога часто воспринимается как нечто, от чего нужно избавляться как можно скорее и быстрее. Нужно «взять себя в руки и успокоиться». Так вот, как раз «успокаиваться»-то и не следует.
Что такое тревога? Во всех попытках описать это состояние повторяется один и тот же важнейший фактор: это переживание неопределенности и неизвестности.
Тревога тесно связано с напряжением, вызванным удерживанием энергии, побуждения к деятельности. Побудьте пассивными перед лицом каких-либо беспокоящих вас событий или несколько раз отложите важные дела на потом. С каждым откладыванием дел «на потом» уровень тревоги подскакивает иногда на порядок. Сидишь, занимаешься чем-то посторонним, пытаешься отвлечься от дела, которым заняться нужно, но не хочется - а сам ерзаешь на стуле, не находишь себе места, чувствуешь напряжение и нарастающую тревогу… Возбуждение, вызванное ситуацией, не разряжается в действие, а продолжает накапливаться. Тревога – прямой стимул нашему организму к действию перед лицом возможных трудностей и опасностей, и если этот стимул игнорировать или удерживать, то недалеко и до паники. Замечали, сколько энергии у тревожных людей? Море. Но что они с ней делают, с этой энергией?
Самый популярный и чаще всего ошибочный вариант реакции на тревогу – попытка контроля, а точнее – попытка обрести ощущение того, что ты управляешь ситуацией. Тревога ведь и провоцируется неопределенностью и неизвестностью… Чем сильнее тревога, тем сильнее стремление контролировать, доходящее в патологических случаях до параноидального желания предусмотреть и предугадать все возможные угрозы. Причем этот контроль часто пассивный – сам тревожащийся человек не делает ничего, но бесконечно предупреждает других о возможных опасностях, дает советы и обижается, когда люди, доведенные до белого каления постоянными напоминаниями об опасном мире, начинают огрызаться… Громадное количество сил тратится на то, чтобы удержаться от действия.
Активный контроль не лучше, если ставится задача предусмотреть все возможные угрозы и противостоять им. Я знаю человека, который всегда брал с собой зонт, даже если на небе – ни облачка. «Погода меняется быстро, метеорологи ничего не знают, а под холодным дождем и заболеть недолго». Тревожные родители справляются с тревогой, опутывая ребенка множеством запретов и откладывая его взросление и самостоятельность на потом. Боишься, что ребенка на пути в школу похитит педофил/собьет машина/заблудится? Не отпускай ребенка одного ни за что. Тревожишься из-за того, что бойкий ребенок заберется на детской площадке на самую верхушку детской «лазалки» и свалится? Запрети ему туда забираться.
При этом возможна альтернатива, второй вариант реакции на тревогу – действие, направленное на минимизацию опасности или ее последствий. Подчеркну – минимизацию, а не полное предотвращение (так как здесь и кроется ловушка гиперконтроля и паранойи). Тогда вместо того, чтобы запрещать ребенку лезть наверх учишь его лезть наверх, развиваешь ловкость. Учишь не общаться с чужими взрослыми, которые по своей инициативе вдруг начинают звать куда-то. Учишь переходить через дорогу, помогаешь запомнить дорогу. Энергия тревоги переходит в уверенность в том, что все, что ты можешь сделать – сделал. Это тоже своего рода контроль, но он реализуется через обретение новых сил и способностей для того, чтобы встретиться с опасностью, а не через попытки избежать встречи с ней.
Еще тревога не любит конкретики. Совсем. Так как стремление максимально конкретизировать объект тревоги приводит к появлению конкретной цели, куда можно направить энергию (и тревога сдувается). Если нет этой конкретной ситуации, то действие будет лихорадочным, бессмысленным и даже провоцирующим еще больший всплеск тревоги. Своего рода панические метания из стороны в сторону.
Не трансформированная, подавленная тревога переходит из своего конструктивно-естественного состояния в невротическое напряжение, не давая расслабиться, лишая способности получать от жизни удовольствие.
Однако совсем устранить тревогу действием невозможно. В самой ткани нашего существования «прошита» неопределенность и непредсказуемость. Мир неопределенен, и мы ничего не можем сделать с этим. Будущее непредсказуемо… С одной стороны, мы должны планировать свои действия, с другой – всегда остается расхождение между целями и результатами. Мы должны принять это расхождение как факт, смириться с ним, мы должны принять этот риск и согласиться с тем, что все, что мы планируем, может оказаться недостижимым. Тем не менее, это не означает, что надо перестать действовать, перестать жить… Стоит вспомнить формулу Канта: делай что должен, и будь что будет. (Д.Леонтьев)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, спасибо всем за рассказы о папах и дедушках, мне аж полегчало и я даже посмеялась  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:45:42
Я на 95 тряпки половые стираю Вот это мне не понять? Для чего их стирать? шоп ниваняли, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я на 95 тряпки половые стираю Вот это мне не понять? Для чего их стирать? А ты каждый раз выбрасываешь и новую потом пользуешь? Я нет. У меня три половые тряпки, этого хватает на квартиру на раз. Каждой протерла свой участок, потом в стиралку на 95 градусов. Все чисто и руками ничего полоскать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
шоп ниваняли, наверное микробы убивать наверно ... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я на 95 тряпки половые стираю Вот это мне не понять? Для чего их стирать? А ты каждый раз выбрасываешь и новую потом пользуешь? Я нет. У меня три половые тряпки, этого хватает на квартиру на раз. Каждой протерла свой участок, потом в стиралку на 95 градусов. Все чисто и руками ничего полоскать не нужно. Объясните, зачем стирать половую тряпку? У меня, во-первых, швабра. Помыла пол, сняла, помыла под краном - все. периодически, раз в полгода простирываю.... Но, точно не кипячу...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я на 95 тряпки половые стираю я тоже стираю
|
|