_Ze Best !
|
Я без ведра и тазика с затычкой в раковине  Раковину потом мыть тщательно надо. Там же ж морда лица умывается  А ведро сполоснул, трялку кинул на край и досвидос
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня после мойки по такой старинке жуткие голове боли - мигрень активируется.... А у меня отказ готовить активируется. Заказываем пиццу  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 11:57:53
ведра у меня нет. а тазик есть! махоонький  там 2 кг картошки вмещается. маМАня, ну ты прелесть все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А раз в недельку по быструхе шахер-махер пошло нахер шваброй 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
_Ze Best !
|
что бывают семьи чистюли, которых нет целый день дома, и 2 раза на день пол моют, тогда можно и воду не менять... А кто его моет?  Домработница?  Эт воще мечта  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 12:01:58
А раз в недельку по быструхе шахер-махер пошло нахер шваброй  С бесконтактным отжимом  10 мин, и усе 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Не знаю девочки. Я полощу, отжимаю руками, в позе на четвереньках мою пол с тряпкой в руках по старинке. Полощу тряпку часто. Воду в ведре меняю в каждую комнату. По другому хорошо не вымоешь считаю... А я эксперимент ставила (несколько раз, поэтому ошибки быть не может). Когда пропылесошу и помою руками (полощу тряпку тоже часто), вода в ведре не очень грязная, а вот когда после сухой уборки пылесосом запускаю влажную (предварительно вымыв), то в емкости пылесоса на порядок больше грязи. Поэтому тряпки для меня в прошлом, у меня есть одна, лестничную площадку, если что, то помыть. И да, я пять лет дружу с Thomas TWIN T2 и желания его кому-нибудь отдать у меня нет. Со своими зеркалами, я бы без него повесилась.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: raduga от Сегодня в 12:55:26 что бывают семьи чистюли, которых нет целый день дома, и 2 раза на день пол моют, тогда можно и воду не менять... А кто его моет? Домработница? Эт воще мечта Все чаще и чаще склоняюсь к этой мысли... Но чужого человека в дом пускать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Там же ж морда лица умывается Веселый ну, да, все разные  )) но тогда и хранить ведро с тазиком нигде не надо  )))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А кто его моет? Домработница? мама проснулась и промыла, потом все встали, собрались и увалили, вечером пришли и мама все протерла опять... хз... ну бывает же такое... вон я помню, у нас дамы писали, что есть такие, кто окна раз в неделю моет и тюль стирает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сча в туалете делаю шкаф вот там и буду хранить ведерко с тряпкой, швабру и тп а сейчас - обычно - помыл, повесил на край, и все. сохнет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мама проснулась и промыла, потом все встали, собрались и увалили, вечером пришли и мама все протерла опять... представила себе.. в 5 утра встать и помыть, и в 22.00 помыть, когда муж на работу свалил.. хотя, не, тогда пачкать некому - неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А кто его моет? Домработница? мама проснулась и промыла, потом все встали, собрались и увалили, вечером пришли и мама все протерла опять... хз... ну бывает же такое... вон я помню, у нас дамы писали, что есть такие, кто окна раз в неделю моет и тюль стирает  Вот кстати Угуггушечка вроде писала, что она пол каждый день моет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А кто его моет? Домработница? мама проснулась и промыла, потом все встали, собрались и увалили, вечером пришли и мама все протерла опять... хз... ну бывает же такое... вон я помню, у нас дамы писали, что есть такие, кто окна раз в неделю моет и тюль стирает  Мда... у меня в сумме 21 окно и стеклянных двери Alexxxirina, у меня паровой пылесос, абсолютно точно говорю, что, если пол сильно запущен, то им хорошо не отмоешь. Швабра. А через несколько дней - паром. Да, тогда все отлично Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 12:09:56
мама проснулась и промыла, потом все встали, собрались и увалили, вечером пришли и мама все протерла опять... представила себе.. в 5 утра встать и помыть, и в 22.00 помыть, когда муж на работу свалил.. хотя, не, тогда пачкать некому - неинтересно. Ну я прихожку вечером, когда уже все с улицы пришли, протираю. Ибо как начинается сезон грязи, мой не мой - кучи грязи 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой не мой - кучи грязи Рот на замке я из этого и и схожу  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 12:11:58
Вот кстати Угуггушечка вроде писала, что она пол каждый день моет. у нее, вроде, и приобретенная аллергия имеется 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мой не мой - кучи грязи Рот на замке я из этого и и схожу  чего?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все чаще и чаще склоняюсь к этой мысли... Но чужого человека в дом пускать  Ну да. Через это переступить сложно. Но потом такой кайф  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 12:14:26
Вот кстати Угуггушечка вроде писала, что она пол каждый день моет. Ну что скажешь, героическая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну мне двушку каждый день вечером помыть труда не составляет. нууу максимум день сочкануть... люблю босиком. и если что-то прилипло - всё! за тряпку. а так вечером перед сном... что тут такого?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
Ну да. Через это переступить сложно. Но потом такой кайф хотелось бы получить такой кайф, но пока не судьба... муж не поймет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
чего? мой - не мой - куча грязи, пока не улеглись 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот кстати Угуггушечка вроде писала, что она пол каждый день моет.
я тоже каждый день полы мою  Но у меня везде тёмный пол, и каждая сориночка видна. И ещё я фанат белых носков, а, когда походив по дому, они становятся грязными, мне самой неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
НеЯ, помню где-то читала, что вы купили себе какой-то чудо пылесос кёрхеровский, это вы о нем? Т.е. вы не только им моете , но еще и шваброй? Помню, я тогда тоже загорелась, но пока такие траты не в приоритете, но все равно в будущем что-то такое купим. А пока мою по старинке: тряпки + швабра, сушится все на ведре. Но, если честно, эти полоскания тряпок и мытье полов меня добивают. Я убираю, как Зэ Бэст  У мня уборка "раком" раз в две недели. Нах нах чаще корячиться. Пыль она всегда будет А раз в недельку по быструхе шахер-махер пошло нахер Реально, если каждый день полы намывать, сдохнуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
мамки, подскажите, где купить свечку в торт с цифрой?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Все чаще и чаще склоняюсь к этой мысли... Но чужого человека в дом пускать Рот на замке я уже дошла до этого, скорее на 2в1 - помощницу с детьми и пару часов уборки-глажки (особенно подсчитав, сколько денег в месяц уходит на продленку-сад). останавливает пока только квартира и ее габариты. но как только переедем куда 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
bmwshka, точно в Алми видела, в Буслике вроде бы были
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой Смеющийся пока бегают на улицу и обратно не мой, когда ключ в замке на ночь повернулся, все поужинали - швабру в руки и кухня-коридор твои! Подмигивающий Смеющийся ага 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну мне двушку каждый день вечером помыть труда не составляет. нууу максимум день сочкануть... люблю босиком. и если что-то прилипло - всё! за тряпку. а так вечером перед сном... что тут такого?
Я перед сном предпочитаю кино посмотреть или книжку посмотреть. Ничего такого, если тебе удобно и комфортно. Просто, даже, если пол пропылесошен, то помыть у меня занимает больше часа  Пока детя уложишь уже около 22.00... мой не мой - кучи грязи мой  пока бегают на улицу и обратно не мой, когда ключ в замке на ночь повернулся, все поужинали - швабру в руки и кухня-коридор твои!  Ну так и делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
bmwshka, в точно Алми видела, в Буслике вроде бы были
Алми на Космонавтов?
|