Jancka
|
так, а если дома срач, и тебе пофиг то тогда это что означает? Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся что ты, вопреки всему, довольно-таки уравновешенная особа  кстати, любители высоких температур, не табывайте, что белок сворачивается при 40 градусах и тогда его уже не вывести.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Блин, ну может хватит о швабрах, помогите мне лучше утюг выбрать, чтобы на кнопочку нажал и все поглажено было 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Блин, ну может хватит о швабрах, помогите мне лучше утюг выбрать, чтобы на кнопочку нажал и все поглажено было это где-то волшебную палочку надо искать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
помогите мне лучше утюг выбрать, чтобы на кнопочку нажал и все поглажено было так, Янка рассказывала, домработница называется 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
так, а если дома срач, и тебе пофиг то тогда это что означает? Это означает во, а если есть где выбеситься или хотя бы форум.. то.. гори оно все синим пламенем  Мне без уборки хватает, где выбесится Не не такой. Я брала самый простой. Он даже без регулятора температуры  НеЯ, это ты вчера не поздно спать легла?))) Агась, видела я твое последнее сообщение - я уже 10 сон досматривала. Так что практически воплотила первую мысль с утра - пришла домой и спать Солнце, я всегда так ложусь. Не поздно для меня в 22.30-23.00 быть в люле. Я вчера больше часа заказ Амвэй сводила  Блин, ну может хватит о швабрах, помогите мне лучше утюг выбрать, чтобы на кнопочку нажал и все поглажено было  Домоработница называется  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 15:10:00 Белая стрекоза, вроде такой http://www.shop.philips.ru/appliances/irons/steam-ironing/parogenerator-philips-gc8620.html#, но цены какая-то астрономическая на этом сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ппц.. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Купляйце беларускае!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Юнона
|
Алена, там написано "едущих"... а мы по интернету будем покупать  хотя... печально, конечно, и бред полный  так для меня инет - это когда нету возможности поехать...да и не закажешь всё то, что можешь купить - через инет... пляа-а-а-а.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот и чего вы поднимаете пургу  Ну сказал? Первый раз что ли? Помусолят-помусолят и перестанут. У нас таможенный союз с РФ. Как они будут с них взымать? Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 15:43:08
Да и налог на безработных ввели 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я думаю, что скорее всего на обратном пути будт осматривать машину  Да и налог на безработных ввели Подмигивающий Валерия, Вы меня убили... а в каком размере налог ? Не верно поняли. Я имею ввиду, что уже шухер по налогу на безработных уже поднимали 
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Интересно, как они будут дифференцировать на шоппинг я еду или родственников повидать?  А вообще, дааа, пипец  я думаю, что скорее всего на обратном пути будт осматривать машину  “Так вот я давно поручил, вплоть до того, что выезжаешь за пределы, неважно за чем, заплати выездную пошлину. Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем – 263 руб. 00 коп. с носа плати и езжай за границу”, – сказал Александр Лукашенко. Судя по всему, платить будут все
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
milk_J
|
Интересно, как они будут дифференцировать на шоппинг я еду или родственников повидать? А вообще, дааа, пипец будут смотреть цель выдачи визы, если "по закупы" будь любезен-заплати  будут тогда "культуровые" рулить  А в обще, помусолят и забудут, либо может попугать народ решили.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oxalana*, автор статьи тот же человек, который запостил Но исходя из Кодекса об образовании так и есть
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 17:43:30
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
мамочки дочек, может кто знает. как использовать вот такие заколочки, нам подарили, а как закалывать - не знаем  
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
oxalana*
|
oxalana*, автор статьи тот же человек, который запостил Но исходя из Кодекса об образовании так и есть
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 17:43:30
В кодексе сказано " Статья 167. 6. Индивидуальный учебный план устанавливает особенности получения общего среднего образования одаренными и талантливыми учащимися, а также учащимися, которые по уважительным причинам не могут постоянно или временно посещать учебные занятия и (или) проходить в установленные сроки аттестацию. " Ни о каком здоровье там не сказано. По моему, если проблемы со здоровьем, то переводят не на индивидуальный план, а на надомное обучение (учителя приходят у ученику домой). А мы идеально подходим под выделенное красным для перехода на индивидуальный план. Все документы можем предоставить, но от нас отмахиваются
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но от нас отмахиваются ну, как бы с Вами проблем больше у них будет, вот и отмахиваются  может на прием сходить к нач. упр. образования?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Голос уже начался по +2 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 16:43:30
В кодексе сказано " Статья 167. 6. Индивидуальный учебный план устанавливает особенности получения общего среднего образования одаренными и талантливыми учащимися, а также учащимися, которые по уважительным причинам не могут постоянно или временно посещать учебные занятия и (или) проходить в установленные сроки аттестацию. " Ни о каком здоровье там не сказано. По моему, если проблемы со здоровьем, то переводят не на индивидуальный план, а на надомное обучение (учителя приходят у ученику домой). А мы идеально подходим под выделенное красным для перехода на индивидуальный план. Все документы можем предоставить, но от нас отмахиваются oxalana*, автор статьи тот же человек, который запостил Но исходя из Кодекса об образовании так и есть
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 16:43:30
В кодексе сказано " Статья 167. 6. Индивидуальный учебный план устанавливает особенности получения общего среднего образования одаренными и талантливыми учащимися, а также учащимися, которые по уважительным причинам не могут постоянно или временно посещать учебные занятия и (или) проходить в установленные сроки аттестацию. " Ни о каком здоровье там не сказано. По моему, если проблемы со здоровьем, то переводят не на индивидуальный план, а на надомное обучение (учителя приходят у ученику домой). А мы идеально подходим под выделенное красным для перехода на индивидуальный план. Все документы можем предоставить, но от нас отмахиваются Если вы говорите про индивидуальный план, то да. В статье большее внимание уделяется обучению на дому и именно этого хотел родитель  Индивидуальный план, как я понимаю, здесь не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мамочки дочек, может кто знает. как использовать вот такие заколочки, нам подарили, а как закалывать - не знаем мне кажется, нужно растянуть, положить на волосы в растянутом виде и отпустить, она сожмется и задержится на волосах, но и класть нужно в определенном направлении, чтоб держалась лучше
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
В статье большее внимание уделяется обучению на дому и именно этого хотел родитель Подмигивающий Индивидуальный план, как я понимаю, здесь не при чем Подмигивающий в статье речь идет именно об обучении по индивидуальному плану
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не понимаю, зачем дома учиться? а как же коллектив и тд :- понимаю, если по здоровью . или если из города в город родители, военные, например, мотаются постоянно. и то :- в статье уважительной причины для учёбы дома тоже не вижу. имхо элементарно - поднимут пошлины и на всё введут растаможку. и на инет покупки спокойно - до 50 евро в месяц на лицо и всё  и , думаю, россияне будут не против. у них и собирается вся почти техника, что у нас продаётся, Самсунг и тд, вот они могут и настоятельно советовать нашим прикрыть лавочку, а наши будут прикрываться суммами ввоза и вывоза 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
LolaRu
|
не понимаю, зачем дома учиться? а как же коллектив и тд :- понимаю, если по здоровью . или если из города в город родители, военные, например, мотаются постоянно. и то :- в статье уважительной причины для учёбы дома тоже не вижу. имхо вот и ответ в статье которые я указала (частые переезды и профессиональные занятия музыкой)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В статье большее внимание уделяется обучению на дому и именно этого хотел родитель Подмигивающий Индивидуальный план, как я понимаю, здесь не при чем Подмигивающий в статье речь идет именно об обучении по индивидуальному плану Я разговаривала с автором еще до статьи. И речь шла о домашнем образовании  , а в статье уже появился индивидуальный план  Что, по моему есть 2 разные вещи. вот и ответ в статье Цитировать которые я указала (частые переезды и профессиональные занятия музыкой) Переезды в пределах города  Ну... я так поняла 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 21:17:13 от НеЯ »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот и ответ в статье ну так если обоснованно, тогда понятно, но в статье именно не обосновано почему они ездят туда сюда. тем более что место жительства выбрала ближе к школе И все-таки 23 школа была ближе всего к планируемому месту жительства, поэтому, в итоге, Ольга вернулась к ней думаю была бы серьёзная причина переездов - разрешили бы. да и занятия музыкой у профучителя в конкретном месте. а сменить 2-3 школы, если переезды такие, лет через 2-3-4, то вообще проблемы не вижу. ну это только моё восприятие. просто имхо, школа нужна, а не учёба дома, если ребёнок здоров и активен 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
не далее как вчера писала, что Ярику Муми Тролли не зашли. Сегодня откопал их на полке - мне уже язык болит 
|
|
|
|
|
|
|
|