seula
|
Погода совсем дрянь а я до последенего надеялась, что еще грибы будут в этом году а Вы думаете не будет?? мы с мужем сами грибники, так он рассказывал, что у них парень с работы с полигона два ведра белых привез  а вчера сама была на Грандичах, мужик одних белых продавал. Вот я и думала дожди прошли, рвануть за грибами  ВСЕ!!!!! Я застрелю своего мужа  мы в субботу до полигона совсем немного не доехали, потому что муж решил, что там ничего нет  , аа меня так тууда тянуло  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 16:23:06
и я хочу за грибами!!! помню с Максом в животе - т.е. на последнем месяце ходила за грибами. очень люблю собирать, а вот потом что с ними делать - это уже не мое  есть тоже не очень люблю, ну максимум лисички в любом виде, а вот остальные - не очень. меня сам процесс увлекает. вот и в этом году свекра все упрашиваю со мной съездить. так что может еще будут грибы. я их тоже не ем, а собирать очень люблю. Вот буду в санатории собирать и выбрасывать  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 17:24:14
Теперь у меня точно глаз дергаетсяя, как у моего барашика
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Spice
|
я их тоже не ем, а собирать очень люблю. Вот буду в санатории собирать и выбрасывать Не выбрасывай,я могу забрать
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
seula
|
я их тоже не ем, а собирать очень люблю. Вот буду в санатории собирать и выбрасывать Не выбрасывай,я могу забрать из Солигорска? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
milk_J
|
я их тоже не ем, а собирать очень люблю. Вот буду в санатории собирать и выбрасыватьНе выбрасывай,я могу забрать и я 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дочитываю старый флуд... Натаниэль респект тебе!  такая беготня не для меня...  а мне че-то кажется, что, если бы не эта беготня-- я бы в декрете с ума сошла от скуки  или со скуки еще б парочку родила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас автоматика отопление включила  А тарифы еще летние 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и я хочу за грибами!!! помню с Максом в животе - т.е. на последнем месяце ходила за грибами. очень люблю собирать, а вот потом что с ними делать - это уже не мое  есть тоже не очень люблю, ну максимум лисички в любом виде, а вот остальные - не очень. меня сам процесс увлекает. вот и в этом году свекра все упрашиваю со мной съездить. так что может еще будут грибы. я их тоже не ем, а собирать очень люблю. Вот буду в санатории собирать и выбрасывать  а сушеные белые тоже не любите? а котлеты, мясо с грибами? (я грибы отвариваю/запариваю и замораживаю)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и я хочу за грибами!!! помню с Максом в животе - т.е. на последнем месяце ходила за грибами. очень люблю собирать, а вот потом что с ними делать - это уже не мое  есть тоже не очень люблю, ну максимум лисички в любом виде, а вот остальные - не очень. меня сам процесс увлекает. вот и в этом году свекра все упрашиваю со мной съездить. так что может еще будут грибы. я их тоже не ем, а собирать очень люблю. Вот буду в санатории собирать и выбрасывать  а сушеные белые тоже не любите? а котлеты, мясо с грибами? (я грибы отвариваю/запариваю и замораживаю) Мои все любят, я одна их не ем. Могу, крнечно, покушать, но если их не будет сильно не огорчусь. Единственное, мне нравится сушеные на кофемолке и добавлять к мясу.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а что у вас за котовасия с визой? ох, все сложно  собрались на мора, у 4 человек мультишенгены, и только Оскару 2 месяца не можем сделать визу, которая ему полагается по закону (недвижимость в литве). Самый злостный нарушитель опасный для шенген-зоны  Если б я знала что литовцы будут вот так вот ребенка с визами футболить, ни в жизни бы не обратилась, лучше за польскую преплататить. Но ничто не предвещало... Дали ему с 4 попытки опять разовую, на 15 дней и накрывается наша Хорватия медным тазом  экстренно меняем планы на Италию но возвращаться походу придется с депортом малому. надеюсь, больше 3 месяцев не поставят Но осталась мааааленькая надежда, что завтра консул таки внемлет плачу Ярославны Лилит, аннулирует малому разовую и поставит мультик. Но литовцы такие козлы, что я в это не верю. Мне просто нужно для очистки совести галочку поставить " я сделала все что могла"  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 19:04:18
а еще я купила оскару большой барабан, и он уже минут 40 в него стучит  Во зашла игруха малому!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 19:04:18 от Лилит »
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, нужена помощь в написании контрольных работ по физике и черчению. Может кто помочь? Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девченки может кто был в ДЖУНГЛИ ПАРК в Гродно расскажите что там к чему?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, на сколько обычно дают больничный после аппендицита (полостная операция)? А то что-то мне врач сегодня сказал о двух днях  А у меня еще в глазах темнеет, после того, как встану и хожу как бабушка-инвалидка... Я могу что-то требовать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, на сколько обычно дают больничный после аппендицита (полостная операция)? А то что-то мне врач сегодня сказал о двух днях  А у меня еще в глазах темнеет, после того, как встану и хожу как бабушка-инвалидка... Я могу что-то требовать или нет? как в больницах - не знаю думаю, врач врать не будет... рассказывали, что из госпиталя солдат на следующий день после операции выписывают
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, на сколько обычно дают больничный после аппендицита (полостная операция)? месяц 10 дней в больнице потом в поликлинике я со слезами просила всего 2 недели, еле выпросила - положено месяц!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, на сколько обычно дают больничный после аппендицита (полостная операция)? А то что-то мне врач сегодня сказал о двух днях  А у меня еще в глазах темнеет, после того, как встану и хожу как бабушка-инвалидка... Я могу что-то требовать или нет? Возможно, выпишут из больницы, а продлевать будут в поликлинике 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, на сколько обычно дают больничный после аппендицита (полостная операция)? месяц 10 дней в больнице потом в поликлинике я со слезами просила всего 2 недели, еле выпросила - положено месяц!!!! спасибо! в больнице я неделю провела. Наконец, дома. А вот в поликлинике думаю будут проблемы с больничным, при том, что врач в больнице говорил не торопиться на работу... Да, и фиговенько еще как-то. И на перевязки ходить через день к двум часам в пол-ку. Как это с работы уходить? у меня часа два займет в день с дорогой на них lone, а дали две недели? Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 20:08:52
И как представлю в общественном транспорте толкаться со швом  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 21:10:07
Возможно, выпишут из больницы, а продлевать будут в поликлинике да, так и есть. Я уже дома. Сегодня была в поликлинике. Но ответ хирурга о двух днях больничного меня насторожил..
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
положено месяц!!!! Ну это Вы загнули! Если послеоперационный период без осложнений, то в больнице снимают швы на 5-7 день и выписывают. Если будете жалобы предъявлять или в анализах изменения какие, то ещё в поликлинике пару дней дадут. Некоторых вообще со швами выписывают, в поликлинике снимают и всё, на работу
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, а дали две недели? да но сразу выписали на месяц а после моих слез переписывали я как раз хотела на работу
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Месяц, возможно, при флегмонозном аппендиците, осложнившемся перитонитом.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и это при том что у меня не было перевязок, но были процедуры на швы Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 21:28:19
осложнившемся перитонитом неа осложнений не было
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А если у меня еще температура держится  И швы еще дней через 10 снимать? Не дадут?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мне беременной через 2 недели закрыли без вариантов, через 10 дней пытались
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А если у меня еще температура держится  И швы еще дней через 10 снимать? Не дадут? наверное пока швы есть на работу не пустят.. Вообще, если сравнивать, КС-полостная операция, т.н. сложные роды, за них к больничному добавляют 2 недели. Мот и тут так.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо, девочки  Надеюсь, что дадут мне немного дома посидеть, а то еще и малой расклеился. В сад не ходим пока.Предлагали больничный в дет.поликлинике, но я была уверена, что мне хирург даст отсидеться 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
о я была уверена, что мне хирург даст отсидеться конечно даст  еще неделю точно будете дома  на больничном от поликлиники
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Паникёрша
|
Пока швы не снимут однозначно больничный не закроют, а тем более температура повышается. Даже не сомневайтесь, дома ещё посидите.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я помню мне швы снимали на 10й день и ещё +3 дня дали походить, а потом я уже и сама просилась на работу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|