sapеshka
|
А нам осень должна помочь расставить все точки над i. Прям как у Кармисски получилось - дОрога  Но новый сезон всегда прекрасен  Особенно когда он начинается с покупки сумки)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 18:51:22 от sapеshka »
|
|
|
|
|
party
|
Девочки,может кто в ночь на вторник на РП собирается?Дайте в ЛС знать если что .Нужно человечка в Белосток на вокзал завезти.Цена вопроса 131 руб. 50 коп. Не актуально
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 22:07:55 от party »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А нам осень должна помочь расставить все точки над i. Прям как у Кармисски получилось - дОрога  Но новый сезон всегда прекрасен  Особенно когда он начинается с покупки сумки))) обращайтесь, форумчанкам скидки
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А нам осень должна помочь расставить все точки над i. Прям как у Кармисски получилось - дОрога  Но новый сезон всегда прекрасен  Особенно когда он начинается с покупки сумки))) обращайтесь, форумчанкам скидки а че раздают? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Zwillinge
|
Всех с новым флудом! Коллег, деток и их родителей с началом учебного года!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в пятницу новый сезон Голоса начинается. сча анонс показали, прикольнооооо
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
спешу поздравить наших девочек-педагогов,деток-школьников,особенно первоклассников с первым сентября,с началом нового учебного года! И с НаЧаЛоМ оСеНи!!! А! И с переездом))) Пожелайте,плиз, нам хороших анализов и чтоб мы завтра уже дома были настраиваю себя завтра на выписку) так домой хочется...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
seula, точки над i расставляют  дОрого :-) А мы уже камсюмы наутюжили, выкупались, сечас парочку приготовлений к завтрашнему праздничному столу (родители придут нашего первоклашку поздравлять) и можно маникюр обновить, и спать :-)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ulik
|
А нам осень должна помочь расставить все точки над i. Прям как у Кармисски получилось - дОрога  Но новый сезон всегда прекрасен  Особенно когда он начинается с покупки сумки))) обращайтесь, форумчанкам скидки а че раздают?  тож интересТно)что и где?  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 17:52:48
аааа допетрила
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
в пятницу новый сезон Голоса начинается. сча анонс показали, прикольнооооо
Я сегодня как раз вспоминала Голос. Спасибо за информацию 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ксения
|
С началом учебного года всех и С новым флудом! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
во блин,а я думаю,чего й то ничего во флуде сегодня никто ничего не пишет  деревня я  ,даже и не видела,что новый открыли
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Twinkle
|
Здравствуйте. Я Надя. Мне 31. И я наконец-то переехала, плин. Первый месяц в качестве хозяйки Непередаваемые чувства. Странные. Противоречивые.
Коллег с праздником) завтра на пары. Юпиду, блин. Тань, пошли на кофе, а?)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Здравствуйте. Я Надя. Мне 31. И я наконец-то переехала, плин. Первый месяц в качестве хозяйки Непередаваемые чувства. Странные. Противоречивые.
Надя, хорошо после хорошего вина  как прёт-то  хозяйка. зато в одних трусах можешь по дому ходить. помнится пару лет назад мечтала  С Праздником Девушки-Преподаватели 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Ага. Меня розовое всегда на позитиффффффф вставляет. Я его ящик купила. Позитивный месяц ожидается) Пасиб, дорогуш)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С Праздником Девушки-Преподаватели  просто интересно, с каким праздником нас поздравляют?  а то вот как-то никогда не думала, что 1 сентября мой праздник. но вот поздравляют сегодня как-то активно)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а пошли)))ток я только к обеду на работу приду.  если вообще приду. У меня автошкола и вождение завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
С Праздником Девушки-Преподаватели  просто интересно, с каким праздником нас поздравляют?  а то вот как-то никогда не думала, что 1 сентября мой праздник. но вот поздравляют сегодня как-то активно))) новый сезон,не?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Наконец уголок школьника готов к труду и обороне и не стыдно учителя пригласить  Как всё волнительно: покупка всего нового и классного, распределение по своим местам. Эх, недавно кажется моя школьная пора была, а теперь сынулька отправляется за знаниями. А ещё мы в музыкалку попали со свистом (мои гены  ). А в классе у нас столько знакомых моих мамочек, закачаешься!  Всех мамочек первоклашек поздравляю и желаю крепкого терпения!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
AcoolA
|
С Праздником Девушки-Преподаватели  просто интересно, с каким праздником нас поздравляют?  а то вот как-то никогда не думала, что 1 сентября мой праздник. но вот поздравляют сегодня как-то активно))) и с Первым днём Осени и с Днём Знаний. вас это напрямую касается, не так ли 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
С Праздником Девушки-Преподаватели  просто интересно, с каким праздником нас поздравляют?  а то вот как-то никогда не думала, что 1 сентября мой праздник. но вот поздравляют сегодня как-то активно))) новый сезон,не?  новые сезоны - это в сериалах  хотя чем наша работа не кино  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 21:38:57
С Праздником Девушки-Преподаватели  просто интересно, с каким праздником нас поздравляют?  а то вот как-то никогда не думала, что 1 сентября мой праздник. но вот поздравляют сегодня как-то активно))) и с Первым днём Осени и с Днём Знаний. вас это напрямую касается, не так ли  это всех нас касается ну я так считаю  и это - просто чего я так язвлю в школе на 1 сентября и на день учителя цветы вручали. в Вузе - нет так что я в последние годы эти праздники своими не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
в школе на 1 сентября и на день учителя цветы вручали. в Вузе - нет так что я в последние годы эти праздники своими не считаю меня свекровь завтра в сад цветы заставляет тащить  благо,что сама принесла со своей дачи
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
alanya_
|
с новым флудом! а я вот на работу так и не попала... лежу в больнице. хочу домой!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в школе на 1 сентября и на день учителя цветы вручали. в Вузе - нет так что я в последние годы эти праздники своими не считаю меня свекровь завтра в сад цветы заставляет тащить  благо,что сама принесла со своей дачи кстати говоря я тоже завтра тащу цветы в сад. сама хотела поздравить воспитателя но кроме этого у нас завтра линейка в саду - сказали придти с цветком или шариком 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
сама хотела поздравить воспитателя с чем?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в школе на 1 сентября и на день учителя цветы вручали. в Вузе - нет так что я в последние годы эти праздники своими не считаю меня свекровь завтра в сад цветы заставляет тащить  благо,что сама принесла со своей дачи И моя Оля завоа идёт с цветами в сад, бабушка с дачи георгины привезла, я сделала аккуратненький букетик, завернула нижние стебли в упаковочный целлофан. Только вот барышня моя решила, что завтра грандиозный праздник, 5 платьев перемерили, все немодные, надо обязательно нарядное.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
бля, на завтра 14 градусов и дождь... какая будет линейка 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сколько помню свои линейки, почти всегда была плохая погода в этот день
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
бля, на завтра 14 градусов и дождь... какая будет линейка  Я тоже видела прогноз  пипец, надо тепло одеваться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сама хотела поздравить воспитателя с чем? с новым учебным годом)
|
|
|
|
|
|
|
|