|
seula
|
Помнится, где-то обсуждали, кто где машину оставляет, если лететь самолетом из Варшавы, а до Варшавы на машине
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
во-во! становишься сам на весы - 50 кг, становишься с сумкой - 70 кг. вес сумки высчитать не сложно. зачем такие сложности, безмен покупать... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, может кто в ближайшее время едет в Литву и сможет привести моей малышке лекарство (продается без рецепта)? В лс, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так обычные напольные весы возьмите и не изобретайте велосипед
пипец,они сами скока будут весить,и места занимать скока будет,мы с ручной кладью летим,10 кг максимум точно,возьму у мамы обычные весы Twinkle спасибо дорогая,так хочется в отпуск,не могу уже находиться на этой работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
МаруськА@  так тебе предлагают дома взвесить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@  так тебе предлагают дома взвесить елки палки,а назад как взвесить назад вещей всегда больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Помнится, где-то обсуждали, кто где машину оставляет, если лететь самолетом из Варшавы, а до Варшавы на машине
Есть парковочка. Потом дам контакты. так обычные напольные весы возьмите и не изобретайте велосипед
Особенно удобно, когда обратно летишь, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
назад вещей всегда больше Мы так в аэропорту чемодан по пакетам распихивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Вернее содержимое чемодана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@  так тебе предлагают дома взвесить елки палки,а назад как взвесить назад вещей всегда больше Очень просто. Приезжаешь в аэропорт и кладешь на любые весы. Весы - в зоне оформления. Мы подходили к пустому месту, где не оформляются люди и взвешивали. Тут же всё перекладывали, распаковывали и сортировали. И не мы одни такие были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
в универмаге в отделе с пластиком в том году покупала, 140000 вроде были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона я в том году так,нее..я хочу спокойно все в отеле взвесить P.S.сегодня наберу тебя.а то закрадываются мысли,что в одном самолете летим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки. Я тут оставлю ссылочку на темку. Наверное, многие видели-читали про маму, которая спасла мужа и детей из пожара. Дело в том, что семья осталась без ничего вообще. А люди очень хорошие - слингородители, экологи. Может у кого есть одежка для детей или кто сможет чем-то помочь им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, куда позвонить узнать что у нас с горячей водой который день. Вроде отключать будут только с 11 числа, а нет ее днем уже неделю. К вечеру только появляется, а так еле теплая идет. Днем ни помыться ни посуду помыть нормально. Уже начинаю злиться, за что я плачУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
же начинаю злиться, за что я плачУ? За использованные кубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Особенно удобно, когда обратно летишь, наверно. для меня кранйе не понятно, зачем брать весы с собой... Дома взвесил чемоданы и фсе, разве вес поменяется в бОльшую сторону?  Да и тем более в аэропортах есть весы, если что-то расикнуть надо Добавлено: 05 Июнь 2014, 13:46:37
МаруськА@  так тебе предлагают дома взвесить елки палки,а назад как взвесить назад вещей всегда больше ого видимо у всех по разному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, ну так сувениры всякие, подарки...у нас тоже как-то назад всегда больше по весу получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во-во! становишься сам на весы - 50 кг, становишься с сумкой - 70 кг. вес сумки высчитать не сложно. зачем такие сложности, безмен покупать...  вот именно, зачем, Оля?  сумка взвесится на весах без твоей помощи, никуда не убежит  Добавлено: 05 Июнь 2014, 14:21:22
у меня электронный безмен, покупала на секонде, супер удобная штука, стоила 5 баксов, если есть время-- купите, если нет-- в хозтоварах механический
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Похожие дождевики Катя Sows продавала. У нее есть тема в услугах по закупке обуви сказка и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Рыжуля, какой классный конструктор  Хочу-хочу тоже такой для дочи))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дома взвесил чемоданы и фсе, разве вес поменяется в бОльшую сторону? Всегда и очень принципиально  Да и тем более в аэропортах есть весы, если что-то расикнуть надо Ну мне, например, трясти трусами, носками посреди аэропорта не очень удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Всегда и очень принципиально у меня раз в 5 может увеличиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, если через турагентство делать только ребенку одноразовую визу польскую или литовскую - много денег это стоит?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, если через турагентство делать только ребенку одноразовую визу польскую или литовскую - много денег это стоит?
А почему ты литовскую не можешь сделать сама? Никаких проблем: отправила Диму за талончиком, собрала нужные документы - подала, через 10 дней получила визу. И все за спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Спрашивали в апреле - было по разным фирмам 250-300 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мы с таким давно играем.  Оч клёвая развивайка! Есть в магазине Знайка, в ТЦ Фламинго на Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|