|
milk_J
|
Юнона, я такая же, делаю ревизию два раза в год, легко прощасюь не только со своими вещами, но с мужа и дочери тоже. Вообще считаю год не одеваются, больше не оденуться точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
наткнулась на интересную тему... любите ли вы проводить ревизию в своём шкафу? и как регулярно? чем она обычно заканчивается: "ой, отложу - а вдруг носить буду..." или "нет, год не носила - в мусорку"? Я вообще любитель перетрясти шкаф (муж называет - раскулачить шкаф)...и это касается не только одежды. Выбрасываю вообще всё то, что не одевалось как минимум один сезон. Обычно кучу всякого барахла соберется. И мне после этого тааааак легко дышать становится!  блин, а я неправильная.. выкинуть могу. а потом вспомню... у меня бывают вещи, которые я как раз через год-два достаю и еще поносить могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наткнулась на интересную тему... любите ли вы проводить ревизию в своём шкафу? и как регулярно? чем она обычно заканчивается: "ой, отложу - а вдруг носить буду..." или "нет, год не носила - в мусорку"? Я вообще любитель перетрясти шкаф (муж называет - раскулачить шкаф)...и это касается не только одежды. Выбрасываю вообще всё то, что не одевалось как минимум один сезон. Обычно кучу всякого барахла соберется. И мне после этого тааааак легко дышать становится!  блин, а я неправильная.. выкинуть могу. а потом вспомню... у меня бывают вещи, которые я как раз через год-два достаю и еще поносить могу. я когда-то тоже такая была...точнее думала - а может поношу ещё...и лежали вещи год, два, три...и все никак не носилось...и всёравно выбрасывала...так что я поняла, что со мной этот номер не проходит и надо сразу избавляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
наткнулась на интересную тему... любите ли вы проводить ревизию в своём шкафу? и как регулярно? чем она обычно заканчивается: "ой, отложу - а вдруг носить буду..." или "нет, год не носила - в мусорку"? Я вообще любитель перетрясти шкаф (муж называет - раскулачить шкаф)...и это касается не только одежды. Выбрасываю вообще всё то, что не одевалось как минимум один сезон. Обычно кучу всякого барахла соберется. И мне после этого тааааак легко дышать становится!  с одеждой проще но вот какие-то другие вещи... недавно на даче, зашла за чем-то в баню. Смотрю: лежит мой конспект (а на обложке девушка, стиль которой мне очень нравился. И вспомнились кое-какие моменты из студенческой жизни, в том числе связанные с предметом , конспект кот. был на столе), а еще одна старая книжка по астрологии. Короче, присела я и начала читать.. пока меня там не нашли дети )) Да, пока читала, опять же вспомнила кое-что из наших отношений с мужем. Все это я так и оставила ,"на распалку", но пару приятных моментов эта "встреча" мне подарила Но просто выбрасывать я люблю ) но обросла вещами.... со страхом думаю о переезде )) Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:59:23
Мелочи жизни чем запоминается любовь Добавлено: 04 Июнь 2014, 15:00:15
блин, а я неправильная.. выкинуть могу. а потом вспомню... у меня бывают вещи, которые я как раз через год-два достаю и еще поносить могу.
кстати, да, есть такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может потому, что жили с родителями мы довольно скромно и шмотки покупались лишь по необходимости, а может с молоком матери от старших поколений такая "бережливость" по отношению к вещам перешла, но мне порой трудно выбросить вещь только потому, что она немодная, но ещё в хорошем состоянии, поэтому у меня некоторые вещи перекочёвывают в разделы " доноситься дома" или " пойдёт на дачу", причём скоро на вещи для дома нужен будет отдельный шкаф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ммм, как тротельно!  с одеждой проще но вот какие-то другие вещи... кстати да...есть такое. Я, когда переезжала к мужу, оставила свою маленькую сокровищницу мама не хранение...там тоже много всяких мелочей, связанных с приятными воспоминаниями и прочими моментами моей молодости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я обожаю перетрясывать шкафы но выбрасывать не очень выбрасываю только если не носила 2 года минимум потому что у меня цикличность, год могу не носить, а потом вдруг носить а вот если 2, то все - в тряпки тряпки нужны часто, но чтоб не жалеть вещь, сразу режу ножницами и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, тема для меня сейчас актуальная. Я на такие вопросы об уборке и удалении из жизни нарываюсь уже с месяц. Видно оно мне надо, раз так часто попадается на глаза. Сегодня вечером решила убрать. Главное чтоб благоверный в этот момент не вернулся, а то будет "это на дачу", "это в подвал"...Он не плюшкин, нет, но может пожалеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки может кто-нибудь знает мастера по ремонту детских игрушек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
на мосту поповича жуткая авария.пробка-жесть.др кольца фортов.не едьте туда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Позвоните в Знайку. На Щорса тоже есть новый магазин с развивающими игрушками. Может у них будет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на мосту поповича жуткая авария.пробка-жесть.др кольца фортов.не едьте туда!!!
На Золотом телёнке тоже авария, и тоже пробка.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Если красипесь в тёмный цвет, тогда эту краску не берите, не стойкая. Про седину не подскажу, т.к. пока её у меня нет. Краска без аммиака, мои волосы переносят её хорошо, корни подкрашиваю примерно раз в 3 недели. Многие хвалят безаммиачную Loreal Casting creme gloss, попробуйте Спасибо, я светло рыженькая , ближе к русому. А Вы покупаете сами краску? Лореаль продается в обычных магазинах типа Парфюмер или специализированных для профессионалов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня есть вещи, которым по 5 лет... и даже больше платье со школьного выпускного например))) и да - бывает го-два не ношу. а потом надену... хотя заставляю себя выкидывать. но как-то не все получается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
А мои вещи и вещи дочери- подростка с радостью принимают сотрудницы на работе, материальное положение, которых чуток ниже моего(сужу по должности  Хотя сейчас в декретном отпуске и собрала детские вещички из, которых уже вырос сынок думала предложить в теме" Кто если не мы", но сбор пока вещей закончен,жду может вещи понадобяться какой -нибудь беременной подружкеродственнице, а свои опять 2 больших нелвовских пакета завезла на работу- все разобралось за 10 минут. А муж расстается с вещами очень неохотно(может похудею)))Худеет лет 5-6. Благо у нас у каждого своя комната и следовательно шкафы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я детские вещи раздаю. Продавать не могу. Что по подружкам, что отдала малоимущим. Коляску тоже отдала. А свои долго не могу выбросить, все храню. Хотя недавно основательно почистила гардероб. Вешаем около мусора, у нас тут бомжики ходят, все забирают. Добавлено: 04 Июнь 2014, 20:08:20
Актуальная статья по теме) -
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@, чемодаты пакуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,купи обычный безмен могу одолжить,а то самой нужен 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Натулик
|
картинка на любимую летнюю тему: "Теперь ты будешь знать, как сандалики с носками обувать!!!"  не могла пройти мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
sapеshka ага,с таким боем отпускают с работы,что настроение пипец какое,не до чемоданов... ylianka а,объясни что такое обычный безмен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
что такое обычный безмен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
МаруськА@ как же я завидуююююю  Хорошо отдохнуть и море позитива вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Объясните зачем вам безмен?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
Объясните зачем вам безмен?
Чемодан взвешивать 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
так обычные напольные весы возьмите и не изобретайте велосипед
|
|
|
|