|
oksushka
|
Может с грилем хапнуть? Кто-нибудь пользовался, как оно? Надо, не надо? Мы тоже в своё время с грилем купили (мне захотелось). Вначале раза два максимум пользовалась, сейчас основная функция микроволновки (как и у всех, думаю  ) - разогрев. Муж периодически вспоминает: ну, что, купили с грилем...  Но мне ещё влом потом отмывать всё внутри плюс сама спираль закрыта решеткой, и то, что попадает внутрь, - а никак не отмыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
О,у нас микроволновка с грилем была семь лет назад куплена доче-первокласснице еду разогревать. Честно- гриль попробовали пару раз и забросили,а потом со всеми переездами и сама микра в гараж переехала за ненадобностью. Тянула она как паровоз,счетчик летал просто. Или это только у нас такая ерунда со всеми кухонными прибамбасами.Откровенно говоря,сейчас у меня кухня полупустая,только стиралка да камера,света в два раза меньше нагорает.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто с чем, а у меня утюг ляснулся (точнее я уронила, совсем уронила). Есть с разной подошвой: керамика, нержавейка, антипригарное, металлокерамика. Ну про нержавейку понятно, а другими кто-нибудь пользовался - поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МДА-ма, а починить уже никак? Он же не хрустальный был...я надеюсь.  Добавлено: 03 Июнь 2014, 23:54:12
у меня Бош с антипригарным. Клёво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
поделитесь опытом. у меня их 2  Но пользуюсь я ими крайне редко Один какой то навороченный. правда купленный лет 7 назад. Тогда выбирала по советам. Основной был такой-чем тяжелее-тем лучше. Там всякие режимы от самых нежных тканей до джинса, пар, все такое. И есть второй- за 10 евро купленный. Тоже с паром. ПРО подошвы не особо знаю какие они. Но чаще все же беру второй  Но наверно, если часто пользоваться, то надо гуглить подробнее что и чем лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Еще скажи, что она тебе чек дает или кассовый ордер Подмигивающий Безусловно, что-то проводится, но не все в таком случае. Лера, ты о чем? Почти все ИП теперь платят по фиксированной ставке и налоги, и в ФСЗН. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма, а починить уже никак? Он же не хрустальный был...я надеюсь. никак, он и до того пару раз падал на пол, а на этот раз пластиковый корпус рассыпался почти совсем, а что с начинкой не знаю, но включать баюся. Основной был такой-чем тяжелее-тем лучше. о так мой муж советует выбирать бытовые приборы тем, кто не разбирается в технических характеристиках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И единщики они до определенной суммы будут Лер, не, реально, ты шутишь.  И я, и ты, и законодатель понимаем, что до "той" суммы ИП-парикмахер не заработает в месяц, даже если будет стричь нон-стопом по 12 часов в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто с чем, а у меня утюг ляснулся (точнее я уронила, совсем уронила). Есть с разной подошвой: керамика, нержавейка, антипригарное, металлокерамика. Ну про нержавейку понятно, а другими кто-нибудь пользовался - поделитесь опытом.
на мой взгляд, нет утюга лучше филипса азура. Бери самый мощный из тех, что можешь себе позволить по деньгам. Я лет 10 назад себе купила, мама так и все 15-- фурычат только в путь Добавлено: 03 Июнь 2014, 22:09:44
И единщики они до определенной суммы будут Лер, не, реально, ты шутишь.  И я, и ты, и законодатель понимаем, что до "той" суммы ИП-парикмахер не заработает в месяц, даже если будет стричь нон0стопом по 12 часов в сутки  смотря сколько берет за стрижку. у меня в единый заложена стоимость выше, чем она есть на самом деле, то я не могу превысить. Но если я подниму цену-- то смогу. Добавлено: 04 Июнь 2014, 00:12:29
у меня утюг с антипригарным, типа тефлона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
о так мой муж советует выбирать бытовые приборы тем, кто не разбирается в технических характеристиках все может быть, но это был совет девушки и не продавщицы, а знакомой нашей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня филипс какой-то не помню что за покрытие, но тяжеленный,да, спецом выбирала чтоб потяжелее был. Крайне довольна цацкой, гладила им недавно тюли после стирки на 90 градусах, мятые были как из жопы, просто треш полный, думала проще выбросить, чем разгладить 15 метров жеванной ткани. Ан нет. Врубила на тройку, пар по максимуму и за 3 часа все разгладила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки,доброе утро.встряну в разговор про утюги:-)может кто что слышал про воспитателя 91 сада татьяну ростиславовну аветисову?буду безгранично благодарна за любую информацию о ней как о воспитателе.лучше в личку:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, скажите где у нас находится магазин Икея??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, скажите где у нас находится магазин Икея  Маааленький магазинчик с офигительными ценами на Короне в новом зале. Домотека в Алми на Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Домотека в Алми на Лиможа ага, про этот я знаю оказывается......а про Корону нет. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И как по качеству? Кто-нибудь испытывал на своих бейбиках? Почитала комменты... а ведь и правда, рекламы никакой нет. Почему? Как люди о них узнают и начнут покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И как по качеству? Кто-нибудь испытывал на своих бейбиках? Почитала комменты... а ведь и правда, рекламы никакой нет. Почему? Как люди о них узнают и начнут покупать? Отзывы есть в нете, но очень разные. Надо брать и пробовать. Для начала цену сравнить. Что-то мне подсказывает, что привезенные из РП будут дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ржу в голос они монополисты на рынке, следовательно все больницы, детдома и сходные учереждения фактически обязаны покупать продукцию ТОЛЬКО у этого производителя, а никак не импорт.Сама работала и с импортом и с нашей продукцией и прекрасно знаю все эти механизмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Для начала цену сравнить. Что-то мне подсказывает, что привезенные из РП будут дешевле Так и есть. Была мысль попробовать, но посмотрев на цену исчезла. Если не дешевле тех, чем мы пользуемся, то зачем  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И как по качеству? Кто-нибудь испытывал на своих бейбиках? Почитала комменты... а ведь и правда, рекламы никакой нет. Почему? Как люди о них узнают и начнут покупать? Мои трое детей уже выросли из подгузников... но мы никогда не заморачивались на брендах. С каждым ребенком приходилось подбирать что-что своё. С одинаковым успехом пользовались и памперсами, а польскими Дада (как я понимаю, эти белорусские-- нечто подобное), и Бюбхеном, и Лапушкой-- каждому ребенку подходило своё. Поэтому, если заведу еще одного ребенка-- обязательно попробую эти белорусские подгузы, и, если подойдут-- будем пользоваться. Но рекламы да, совсем мало, я впервые об этом слышу. И я с удовольствием купляю беларускае, если оно мне подходит  Вот подожду пару годиков, пока Джили себя зарекомендуют, и тоже куплю  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Вот подожду пару годиков, пока Джили себя зарекомендуют, и тоже куплю )))))) а если Ауди будет по той же цене, что и Джили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
могу сказать только про такие чешские подгузы  вполне себе, цена приемлемая, качество тоже, в евроопте есть всегда но мы ими стали пользоваться поздно, только когда на ночь остались подгузы
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Мари-Я
|
а если Ауди будет по той же цене, что и Джили? не думаю что новая ауди когда-нить будет стоить дешевле новой джили в той же комплектации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот подожду пару годиков, пока Джили себя зарекомендуют, и тоже куплю Улыбка)))))) а если зарекомендует себя как ведро с гвоздями?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот подожду пару годиков, пока Джили себя зарекомендуют, и тоже куплю  )))))) ждать не надо уже протестировали вот ссылку сейчас искать не буду. Но читала публикацию с подробным описанием, фото и т.д. короче, ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наткнулась на интересную тему... любите ли вы проводить ревизию в своём шкафу? и как регулярно? чем она обычно заканчивается: "ой, отложу - а вдруг носить буду..." или "нет, год не носила - в мусорку"? Я вообще любитель перетрясти шкаф (муж называет - раскулачить шкаф)...и это касается не только одежды. Выбрасываю вообще всё то, что не одевалось как минимум один сезон. Обычно кучу всякого барахла соберется. И мне после этого тааааак легко дышать становится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Мля, у нас с 10 света нет, как я сегодня дома, так даже телик не включишь. Интересно, только у нас нет, или по всей Соломовой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|