|
Bubo bubo
|
вот многие приглашают парикмахеров домой... а где он вас стрижет? в ванной? на кухне? в коридоре? я думала пригласить как-то, но подумала - а где? не решусь все никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
а что за краска у вас Не знаю что-то керн, игорн(шварцкоп)и мия  -это я на слух .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в коридоре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
~iness~ почему считаете,что ГВ не проблема? так и беременность тогда не проблема,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Паникерша, а какой краской Вас красят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот многие приглашают парикмахеров домой... а где он вас стрижет? в ванной? на кухне? в коридоре? я думала пригласить как-то, но подумала - а где? не решусь все никак
кухня но у нас большая 12-метровая Добавлено: 03 Июнь 2014, 09:22:49
~iness~ почему считаете,что ГВ не проблема? так и беременность тогда не проблема,да?
ну разница есть между ГВ и беременностью.... и в роддоме после родов делают  Я считаю флюор. проходить нужно раз в год-два даже врачи в частных разговорах так не считают  не все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-не всем делают  ну если отказ напишешь - да а так - массово делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я 2 раза приглашала в ванной  там удобней всего у нас и светлей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникерша, а какой краской Вас красят?
Garnier Olia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:10:59 Цитата: ~iness~ от Сегодня в 09:35:46 Я считаю флюор. проходить нужно раз в год-два даже врачи в частных разговорах так не считают не все Я не говорила, что все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~ почему считаете,что ГВ не проблема? так и беременность тогда не проблема,да? ГВ не считается противопоказанием . Если очень страшно , можно сцедить облучённое молоко (часть)
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:10:59 Цитата: ~iness~ от Сегодня в 09:35:46 Я считаю флюор. проходить нужно раз в год-два даже врачи в частных разговорах так не считают не все Я не говорила, что все  ну так может они вообще считают флюрографию ненужным исследованием)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:10:59 Цитата: ~iness~ от Сегодня в 09:35:46 Я считаю флюор. проходить нужно раз в год-два даже врачи в частных разговорах так не считают не все Я не говорила, что все  ну так может они вообще считают флюрографию ненужным исследованием) При определенных условиях да. На фиг она всем подряд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Если очень страшно , можно сцедить облучённое молоко (часть) в роддоме так и делали, кормили детку, шли на Фл, потом сцеживали облученное молочко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
При определенных условиях да. На фиг она всем подряд?
в рб высокий показатель туберкулеза. причем не только зэки, алкаши, люди, которые были на заработках в России, но и продавцы, мамочки из декретных отпусков и тыды. И самое страшное, что у последних на начальных стадиях просто пропустили на снимке пятнышко. ЗЫ у меня сестра фтизиатр, если что. Каждый решает сам ЗЫ кто на кофе??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
avviva, у меня у мамы пятнышко уже лет 10: не меняется, не изменяется - ей уже мозг вынули этими хождениями и промываниями мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, у меня у мамы пятнышко уже лет 10: не меняется, не изменяется - ей уже мозг вынули этими хождениями и промываниями мозгов.
Валерия, т.е. она наблюдает его только из-за промывания мозгов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
но у многих же все-таки изменяется  и выявляют их на таких вот плановых флюрах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, т.е. она наблюдает его только из-за промывания мозгов? Сначала промывают мозги, пугают и т.д., потом изучают карточку и говорят, ах, да... последствия пневмонии. Да, когда надо делать водительскую  Добавлено: 03 Июнь 2014, 11:32:43
Кому надо обязательно делать флюорографию? - Некогда переболевшим туберкулезом или имеющим такой диагноз. - Тем, кто имеет статус мигрантов, беженцев, бомжей. - Работникам медицины, сферы обслуживания, общепита, системы водоснабжения, сотрудникам аптек, педагогам. - Больным ВИЧ и СПИДом, сахарным диабетом, хроническим и обструктивным бронхитом, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта. - Тем, кто стоит на учете в психическом и неврологическом диспансерах. Кому флюорограмма запрещена? - Детям до 15 лет. - Женщинам на любом сроке беременности, если на это нет серьезных оснований. - Кормящим мамам, если на это нет серьезных оснований.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кому флюорограмма запрещена? - Детям до 15 лет. - Женщинам на любом сроке беременности, если на это нет серьезных оснований. - Кормящим мамам, если на это нет серьезных оснований. что-то мне кажется, эта отговорка если и поможет(лично я сомневаюсь),то только если ребенку нет года,а после года уже точно никто никаких скидок не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки,я с вопросм - может кто занимается (или знакомые) Цептером - раздумываю над тем, чтобы биоптрон купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lial*kaСтатья 15. Обеспечение радиационной безопасности граждан (пациентов) при медицинском облучении
Дозы облучения граждан (пациентов) при медицинском облучении должны соответствовать установленным пределам доз облучения в области радиационной безопасности.
При проведении медицинских рентгенорадиологических процедур необходимо использовать средства защиты граждан (пациентов).
Гражданину (пациенту) по его требованию представляется информация об ожидаемой или получаемой им дозе облучения и о возможных последствиях при медицинском облучении.
Гражданин (пациент) имеет право отказаться от медицинских рентгенорадиологических процедур.
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 5 января 1998 г. № 122-З О радиационной безопасности населения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кому флюорограмма запрещена? - Детям до 15 лет. - Женщинам на любом сроке беременности, если на это нет серьезных оснований. - Кормящим мамам, если на это нет серьезных оснований. что-то мне кажется, эта отговорка если и поможет(лично я сомневаюсь),то только если ребенку нет года,а после года уже точно никто никаких скидок не сделает. у мамы ре до года должна быть действительной флюра с роддома Добавлено: [time]Tue Jun 3 10:56:34 2014[/time]
Кому надо обязательно делать флюорографию? - Работникам медицины, сферы обслуживания, общепита, системы водоснабжения, сотрудникам аптек, педагогам. - Больным сахарным диабетом, хроническим и обструктивным бронхитом, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта.
под эти категории подходит чуть ли не каждый второй взрослый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Где у нас замки в рюкзаках и сумках меняют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ого! Так рядом, я уже настраивалась на район Рембыттехники, в те степи. Вот уж спасибо за ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще точно меняют в ремонте сумок около "Золотого ключика"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
еще точно меняют в ремонте сумок около "Золотого ключика" ага, на Карбышева в подвале, не доходя до магазина "Свет". как раз недавно там была.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, как в фоке аквапарк работает?
|
|
|
|
|