|
Nataniel
|
А я рубаю "Киевский" из Киева  Вкуснота! аааааа, уже весь съела? а то я успею подскочить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я рубаю "Киевский" из Киева  Вкуснота! аааааа, уже весь съела? а то я успею подскочить  Наташа, учитывая Лерину любовь к Киевскому - то беги прямо сейчас, как есть - в пижаме и ненакрашенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
на сколько быстро? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
milk_J
|
kamilla, тоже вопрос, насколько быстро. Я б тоже заказала, а то еще ичего не купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ягодка А5 ну,если загранкомандировка,то платим заранее,ну или допустим по РБ на долгий срок,а так да,за свои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
на сколько быстро?  Тот же вопрос, и куда присоединяться? Я бы и 2 пары взяла, но похоже что там только маленькие размеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я рубаю "Киевский" из Киева  Вкуснота! аааааа, уже весь съела? а то я успею подскочить  Так я на работе. Еще маааленький кусочек остался  Моему малому таки вьетнамки не понравились. Ругался и отказывался носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я рубаю "Киевский" из Киева  Вкуснота! аааааа, уже весь съела? а то я успею подскочить  Наташа, учитывая Лерину любовь к Киевскому - то беги прямо сейчас, как есть - в пижаме и ненакрашенная  учитывая, что я сплю БЕЗ пижамы... пусть ест спокойно, голая по Коробчицам не побегу  Добавлено: 02 Июнь 2014, 12:03:01
А я рубаю "Киевский" из Киева  Вкуснота! аааааа, уже весь съела? а то я успею подскочить  Так я на работе. Еще маааленький кусочек остался  а по городу тем более  Добавлено: 02 Июнь 2014, 14:04:29
Моему малому таки вьетнамки не понравились. Ругался и отказывался носить
мне вообще кажется, что это плохая обувь. Сколько раз в своем детстве в таких подворачивала ногу. Ну и обувь в палец не ношу и детям не покупаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, у кого есть ненужная большая картонная коробка (по размерам, как от духового шкафа или немного меньше, например, 60х60х60 см)?  Мы бы забрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*Lucky*, а в ближайшем магазине не дадут? Подойдите попросите, думаю не откажут.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а в ближайшем магазине не дадут? Подойдите попросите, думаю не откажут.
не интересовались пока но спс за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы когда переезжали, интересовались: или просто не давали, или говорили, что коробки сразу разбираются и складываются в контейнер, мужу предложили самому доставать их из контейнера и собирать. Короче, целых коробок нам нигде не дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
дЕВОЧКИ ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ АВИАБИЛЕТ ИЗ ВАШАВЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы когда переезжали, интересовались: или просто не давали, или говорили, что коробки сразу разбираются и складываются в контейнер, мужу предложили самому доставать их из контейнера и собирать. Короче, целых коробок нам нигде не дали.
В АПТЕКЕ не интересовались?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто в курсе, как и где оформить доверенность, чтобы забрать приз, который выиграл в рекламной игре? ( он в Минске)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, кто в курсе, как и где оформить доверенность, чтобы забрать приз, который выиграл в рекламной игре? ( он в Минске)
Узнавай у организаторов какая должна быть доверенность: просто рукописная или нотариально заверенная. Почему просто по почте выслать не могут. Пусть с оплатой за твой счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В АПТЕКЕ не интересовались? Вот в аптеке нам и дали, бери -не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Узнавай у организаторов какая должна быть доверенность: просто рукописная или нотариально заверенная. Почему просто по почте выслать не могут. Пусть с оплатой за твой счет. по почте вряд ли. Им надо предоставить чек о покупке и паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Девочки, прочла темку про парикмахеров. Нужен совет: до декрета красилась и стриглась у Лилии Максимик- все устраивало-сейчас денег на порядок меньше , да и жалко, но краситься надо т.к ранняя седина прет нет сил -корни аж бесят. Последний визит 31 марта обошелся 431000 (покрасила корни и укоротила челку) сейчас июнь значит заплачу еще дороже. Может кто-то посоветует парикмахерскую с качественной краской или научит как сэкономить при закрашивании корней. Самое смешное я даже не знаю номера своей краски, может мастер смешивает два номера? Вообщем посоветуйте плиз. И как-то раньше я читала, что можно качественную краску купить самому, но кто покрасит и посоветует номер? А может цена за корни от 400 тыс норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
IRISKA-KISKA, может это и нормальная цена  мама на днях на короне подкрашивала корни своей краской (без стрижки и без укладки!!!) и корректировала брови. тоже отдала больше 400 тыщ
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Альстромерия
|
мама на днях на короне подкрашивала корни своей краской (без стрижки и без укладки!!!) и корректировала брови. тоже отдала больше 400 тыщ Этот смайл самый подходящий  Это ж капец какая цена! Я б лучше сама себе корни подкрашивала, чем столько денег отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
IRISKA-KISKA, может это и нормальная цена  мама на днях на короне подкрашивала корни своей краской (без стрижки и без укладки!!!) и корректировала брови. тоже отдала больше 400 тыщ это ОЧЕНЬ дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А может цена за корни от 400 тыс норм? скажем так, такая цена бывает))) а что за краска у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
IRISKA-KISKA, может это и нормальная цена  мама на днях на короне подкрашивала корни своей краской (без стрижки и без укладки!!!) и корректировала брови. тоже отдала больше 400 тыщ сегодня поняла, что вчера замного сказала... переспросила... цена была 230 тыщ  Добавлено: 03 Июнь 2014, 08:06:45
кто-нибудь знает, на водительскую комиссию надо стоматолога проходить? и можно ли отказаться от флюорографии по причине ГВ? или не подпишут справку на права без неё 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
~iness~
|
IRISKA-KISKA, может это и нормальная цена  мама на днях на короне подкрашивала корни своей краской (без стрижки и без укладки!!!) и корректировала брови. тоже отдала больше 400 тыщ сегодня поняла, что вчера замного сказала... переспросила... цена была 230 тыщ  Добавлено: 03 Июнь 2014, 08:06:45
кто-нибудь знает, на водительскую комиссию надо стоматолога проходить? и можно ли отказаться от флюорографии по причине ГВ? или не подпишут справку на права без неё  Я думаю , что не подпишут без флюор. Недавно сама проходила , планировала к нескольким врачам заглянуть . Я считаю флюор. проходить нужно раз в год-два и ГВ этому не помеха.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Паникёрша
|
А может цена за корни от 400 тыс норм? скажем так, такая цена бывает))) а что за краска у вас? Мне красят волосы на дому, в последний раз за стрижку сына + окраска моих волос на всю длину моей краской обошлись мне в 100тыс. можно ли отказаться от флюорографии по причине ГВ? или не подпишут справку на права без неё Сообщить модератору Записан Водительскую комиссию без флюры не подпишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас уже не вспомню, но когда-то точно читала то ли в законе о Раиодлогии, то ли еще что-то такое, что имеете полное право отказаться от прохождения флюрографии. можно ли отказаться от флюорографии по причине ГВ А из роддома флюрф нет? Я считаю флюор. проходить нужно раз в год-два даже врачи в частных разговорах так не считают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|