|
raduga
|
девочки, как в фоке аквапарк работает? Добавлено: 03 Июнь 2014, 12:31:34
Аквапарк: (плавательный бассейн, водные горки, турецкие бани, каскады, гейзеры, джакузи) Понедельник - пятница – с 17:00 до 20:45; Суббота, воскресенье – с 12:00 до 20:45.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
fancy
|
ЗЫ кто на кофе???  я пошла делать))) пока деть кушать будет + я кофе)))присоединяемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ЗЫ кто на кофе  я пошла делать))) пока деть кушать будет + я кофе)))присоединяемся Грейпфрут и вода мне в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Кормящим мамам, если на это нет серьезных оснований такое ощущение , что эта категория случайно попала в статью . и не указаны гораздо более серьёзные противопоказания. Ну и там же выше написано Делая флюорографию легких на современном цифровом аппарате «Пульмоскан-760» (именно он и установлен в наших учреждениях здравоохранения), человек получает дозу ионизирующего излучения в 0,015 миллизиверт (эта единица измерения используется как мера дозы при медицинских диагностических процедурах). Такая доза не оказывает на наш организм никакого воздействия: для сравнения - естественное фоновое ионизирующее излучение приблизительно равно 2,4 миллизиверт в год. Правда, делать флюорографию здоровому человеку рекомендовано в любом случае не чаще одного раза в год. Т.е. те кто считает нужным , тот сделает , а те кто не желает - найдёт аргументы что бы не делать .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мой сын сегодня сказал, что хочет себе татуировку на плечо  скорпиона или дракона  Добавлено: 03 Июнь 2014, 13:47:33
И я на кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Garnier Olia Спасибо, но она, наверное, не оч. стойкая? Как справляется с сединой? Волосы сильно портит? Как часто Вы закрашиваете корни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,я с вопросм - может кто занимается (или знакомые) Цептером - раздумываю над тем, чтобы биоптрон купить...
У меня знакомая работает в Цептере.Если надо,то могу скинуть номер в ЛС.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девятовка, уже ржавчина из горячего краника пошла, но всё ещё холодная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
у мамы ре до года должна быть действительной флюра с роддома Уже, наверное, не делают. Во всяком случае в БСМП в декабре не делали. Была удивлена, т.к. пять лет назад, не выписывали пока не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девятовка, уже ржавчина из горячего краника пошла, но всё ещё холодная
Дада, сегодня уже воду дают. Энергетики уже дали, теперь комунальщики включают. ТТТ у всех совсем скоро будет тепленькая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я всё ждала "вести с полей" по поводу воды 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лена ск
|
В р-не автовокзала со вчерашнего вечера воду дали... Но, она до сих пор холодная льется  (уже сутки, и змеевик ни на граду не нагрелся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А я все хотела спросить сегодня будет или завтра. А тут уже ответили. Быстрей бы 
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
В р-не автовокзала со вчерашнего вечера воду дали... Но, она до сих пор холодная льется (уже сутки, и змеевик ни на граду не нагрелся) а я то думала, что только у нас в доме одни хитрожо.... живут, оказывается полгорода таких, которые ждут, чтоб соседи спустили холодную и грязную воду через свои счётчики. пока не будет хорошего водоразбора, по-нормальному горячей воды тоже не будет и змеевик тоже не согреется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на мой взгляд флюра гв не помеха
аналогично считаю Добавлено: 03 Июнь 2014, 16:14:57
При определенных условиях да. На фиг она всем подряд?
в рб высокий показатель туберкулеза. причем не только зэки, алкаши, люди, которые были на заработках в России, но и продавцы, мамочки из декретных отпусков и тыды. И самое страшное, что у последних на начальных стадиях просто пропустили на снимке пятнышко. ЗЫ у меня сестра фтизиатр, если что. Каждый решает сам я онкологии боюсь, поэтому делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Garnier Olia Спасибо, но она, наверное, не оч. стойкая? Как справляется с сединой? Волосы сильно портит? Как часто Вы закрашиваете корни? Если краситесь в тёмный цвет, тогда эту краску не берите, не стойкая. Про седину не подскажу, т.к. пока её у меня нет. Краска без аммиака, мои волосы переносят её хорошо, корни подкрашиваю примерно раз в 3 недели. Многие хвалят безаммиачную Loreal Casting creme gloss, попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
каждый год все то же )))
Ну так, у нас всё стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Многие хвалят безаммиачную Loreal Casting creme gloss, попробуйте.
я ей раньше красилась. она нестойкая. я сейчас крашусь бриллианс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Многие хвалят безаммиачную Loreal Casting creme gloss, попробуйте.
я ей раньше красилась. она нестойкая. я сейчас крашусь бриллианс да, кастинг нестойкая. из лореалей более стойкая Экселланс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ляснулась микрововлновка, у мужа трагедия)))) Надо срочно покупать новую. Думали опять простейшую взять, как и была, а чет полезла смотреть, сейчас столько всяких наворотов есть  Задумалась Может с грилем хапнуть? Кто-нибудь пользовался, как оно? Надо, не надо? Крайне люблю мясо и рыбу на гриле  вопрос нормлаьно ли получается в микроволновке? П.С. Еще мультиварку будем покупать, но официально в ней функции гриля нет, я так понимаю значит гриль там делать не получится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Может с грилем хапнуть? Кто-нибудь пользовался, как оно? Надо, не надо? деньги на ветер. безполезная функция. маркетинг
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
Может с грилем хапнуть? Кто-нибудь пользовался, как оно? Надо, не надо? деньги на ветер. безполезная функция. маркетинг о,четкий ответ! а что именно не впечатлило? невкусно получалось,да? или ни ращу на гриль не похоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я так уже почти 2 года выбираю микроволновку. Как наша накрылась, думала не смогу без нее. Оказывается могу. Уже и закинули идею покупать. Разве что встроенную в новую кухню после переезда. А обе предыдущие были с грилем. Это тены сверху. С ним получается корочка хорошая. Моя с грилем 5,5 лет назад стоила 90 евро. Вроде совсем недорого. Сейчас наверно и того меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Может с грилем хапнуть? Кто-нибудь пользовался, как оно? Надо, не надо? деньги на ветер. безполезная функция. маркетинг о,четкий ответ! а что именно не впечатлило? невкусно получалось,да? или ни ращу на гриль не похоже? это ж не духовка, на нагрев не рассчитана, спиралька слабая. купи себе нормальный гриль за 20 баксов, и пользуйся
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
Как наша накрылась, думала не смогу без нее. я то сомгу, мне не горит, но у меня благоверный чай на завтрак по 5 раз греет в микрововлновке  то же самое со всей остальной едой для него это коллапс стиралка б сломалась- не заметил, а микрововлновка- ужас,ужас))) это ж не духовка, на нагрев не рассчитана, спиралька слабая. купи себе нормальный гриль за 20 баксов, и пользуйся ай, мне впадлу кухню так загромождать, я люблю всякие 5 в 1 для экономии места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ай, мне впадлу кухню так загромождать, я люблю всякие 5 в 1 для экономии места купи гуся, и ему крути яйца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, гриль как на гриле в микроволновке не получится точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Может с грилем хапнуть? Кто-нибудь пользовался, как оно? Надо, не надо? у нас была микроволновка с грилем. Баловолись только вначае эксплуатации. Бутерброды запекали с сыром и корочкой сверху  Потом просто гриль и не включали. Уверена на 100%, что "мясо и рыбу на гриле" в микроволновке с грилем нельзя приготовить)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|