|
Iri_$_ka
|
я вроде в последний раз стриглась за 70 тыс мужские уже столько стоят, насколько я знаю. стриглась неделю назад - 120 000. Другой вопрос, что Virta за детскую стрижку заплатила как за взрослую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я вроде в последний раз стриглась за 70 тыс  но у нас парикмахер на дом приезжает я очень возмутилась, просто ровные волосы, никаких там лесенок, градуировок, мин 10 работы, не сказать,чтоб идеально. Я в этой парикмахерской не была, помню только вход замызганный )) какой-то, но сегодня срочно постричься нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Другой вопрос, что Virta за детскую стрижку заплатила как за взрослую  Ну так ребёнок же не грудной, подросток уже.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Другой вопрос, что Virta за детскую стрижку заплатила как за взрослую  Ну так ребёнок же не грудной, подросток уже. но по сути дела это не стрижка была, а просто подравнивание кончиков волос. По-этому должно быть дешевле... в прейскуранте цен есть такая строка
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
gulzar
|
Virta, на Фолюше есть парикмахерская "Лилиана", не супер-пупер, без эксклюзива так сказать, но за стрижку (каре) и покраску Капусом я всегда в 200.000 вкладываюсь, хожу уже год к одной и той же девушке, так еще и скидку мне делает тысяч 20. Приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вроде в последний раз стриглась за 70 тыс  но у нас парикмахер на дом приезжает Оля, ну не сравнивай.  я тоже раньше стрижка+мелирка+тонировка укладывалась в 200 тыс...когда на дом ходила...а теперь страшно вслух произносить сколько отдаю.  ну вот мелирка+стрижка вроде 200 выходила в марте или апреле и никуда ходить не нужно. сама парикмахер приезжает зачем платить дороже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
зачем платить дороже? за руки, Оля, за руки. Ибо разные руки стоят по-разному. А когда на голове ёшкину мать делают, то даже забесплатно мне такого не надо. так что, спокойная голова в хороших руках - стоит нынче не дешево. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, на Фолюше есть парикмахерская "Лилиана" где? Я сама недавно попала к супер-пупер мастеру, заплатила за чисто стрижку 185 000, стригла она меня (!) 2 часа, 45 минут ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, в каких-то самых простых парикмахерских стрижка 70 000. Причем последний раз как подстригли за 70 000, то жалко на себя смотреть было(((( Пришлось исправлять. Исправляла у дорогого мастера и решила, лучше отдам больше, но без косяка. И первый раз у меня волосы ложатся так как я хочу. Хотя считала, что просто укоротить волосы можно и в самой простой парикмахерской. Правда уже 2 мес никак выбраться на стрижку не могу, но уже записалась на след недельке - красоту наводить)))) Но стрижка для ре за 105 000 как-то очень дорого((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, на Фолюше есть парикмахерская "Лилиана" блин, туплю ))) через дом от меня ж, в розовом доме,да? Но стрижка для ре за 105 000 как-то очень дорого(((( так если бы стрижка, не градуировки, ничего, все волосы одной длины, челка тоже. надо было уточнить,когда звонила, сама виновата, но вход у парикмахерской с такой ценой - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки-любительницы икеи, почему вы ездите в Варшаву, а не Вильнюс?
в Вильнюсе дороже Икея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот терпеть не могу Зверева всеми фибрами души, но видела как-то в передаче, как он стрижет... Да, 5 минут размышлений и 10-15 минут работы, но результат просто шедевральный! Так что, имхо, платим не за 10 минут работы, а за годы обучения, за опыт, за талант. По крайней мере я расцениваю это так. По себе знаю, простецкое подранвивание челки может трындец чем закончится, поэтому даже такую, казалось бы, ерунду, доверяю только хорошему спецу. Нет денег на хорошего мастера? Не буду стричься, но к плохому мастеру не пойду. И это не пустые слова, я уже год без стрижки и покраски. Возможно, так рассуждаю, потому что волосы у меня растут мега медленно, и отращивать год работу криворукого мастера не имею возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, на Фолюше есть парикмахерская "Лилиана" где? Я сама недавно попала к супер-пупер мастеру, заплатила за чисто стрижку 185 000, стригла она меня (!) 2 часа, 45 минут ........ процитирую себя )) за 185 и за 70 меня постригли совершенно одинаково, при чем у меня гладкие волосы и качество стрижки очень видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, не знаю про какие парикмахерские вы говорите, но муж стрижет сына в самой банальной "советской", как он называет парикмахерской, за 45 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в Вильнюсе дороже Икея в Варшаве оформляют ват ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, не знаю про какие парикмахерские вы говорите, но муж стрижет сына в самой банальной "советской", как он называет парикмахерской, за 45 тыс  недавно пришлось и мне малого в ближайший "салон" на стрижку отвести. Но салон. тоже 45 тыс. Постригли не айс, 15 минут работы. К слову когда дома стрижемся-не меньше 30 минут и цена такая же. Мне кажется, что меня мастер стрижет быстрее, чем сына. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Virta, конечно дорого! С вас взяли как за модельную стрижку  Как подстригли вашу дочку можно ведь отнести к подравниванию волос, а это около 50-60 тыс. (по крайней мере, месяц назад такие цены были). Ну а если какая лесенка идет, то это уже модельная стрижка считается. Согласна по поводу хорошего мастера. Лучше переплачу, но буду уверена, что мои волосы мне не испортят. Бывает, что челку и то ровно подстричь не могут. То криво, то очень коротко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
блин, туплю ))) через дом от меня ж, в розовом доме,да? да, там где почта и аптека, между ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хорошо, что я своих мальчишек сама стригу, хоть где-то экономия. А к себе вызываю девочку на дом. Но вот среднему сейчас отрастила волосы, хочу модняцки подстричь, да только все из дома выйти не можем, а девочка, что меня стрижет на дому, мальчиками не занимается.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lone
|
я стриглась лет 10 у одного мастера в одном и том же салоне она меня выучила, все хорошо, цена средняя, последний раз было тыс 150, но...долго минимум полтора часа, бывает 2 надоедает, жалко времени а уже раза 2 вызывала мастера на дома вот как Лилит говорит, 5 минут раздумий, 10 минут стрижка, великолепно, 70 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем платить дороже? за руки, Оля, за руки. Ибо разные руки стоят по-разному. А когда на голове ёшкину мать делают, то даже забесплатно мне такого не надо. так что, спокойная голова в хороших руках - стоит нынче не дешево.  я вон читаю отзывы - люди отдают большие деньги за незачто. Даже стрижкой особо не довольны большая цена не гарантия ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
но по сути дела это не стрижка была, а просто подравнивание кончиков волос. По-этому должно быть дешевле... в Лео такая процедура всего на 10тыс дешевле С вас взяли как за модельную стрижку Как подстригли вашу дочку можно ведь отнести к подравниванию волос, а это около 50-60 тыс. (по крайней мере, месяц назад такие цены были). я месяца 2 назад заплатила то ли 105,то ли 115тыс:мастер сообщила администратору, что у меня подравнивание волос, а не стрижка и не надо забывать, что подстричь длинные волосы всегда дороже
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
НеЯ
|
в Вильнюсе дороже Икея в Варшаве оформляют ват ? Да. Конкретно я плачу за стрижку в салоне 100 тыс. Каре. Т.е. средняя длинна. Стиргут минут 40-50. А вообще меня умиялет, когда к нам приезжают клиенты начинают рассказывать, что у Васи дешевле, а вы берете дороже. Ну так и езжайте к Васе - пусть он вам делает. Существует куча нюансов. Я даже не говорю о том, что есть такое понятие как загородительные цены: мы типа делаем. но цена такая, чтобы вы к нам не обращались. В принципе, Ланком и Белита тоже не чем отличаются, так же как и Жигули, и Мерседес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы стрижемся постоянно в одной и той же парикмахерской Кирилла стригут около 40 минут, 50 тыс мужа - около 25 минут, 70 тыс а я бы брала наоборот, так как считаю, что Кирилла подстричь сложнее, но, видимо, есть такое понятие, как детская и взрослая стрижки с соответствующими расценками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как детская и взрослая стрижки с соответствующими расценками До определенного возраста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В принципе, Ланком и Белита тоже не чем отличаются, так же как и Жигули, и Мерседес  думаю, не совсем корректное сравнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В принципе, Ланком и Белита тоже не чем отличаются, так же как и Жигули, и Мерседес  думаю, не совсем корректное сравнение) Ну хорошо. Репетитор из Университета берет по большой ставке, чем школьный учитель. Так корректней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В принципе, Ланком и Белита тоже не чем отличаются, так же как и Жигули, и Мерседес  думаю, не совсем корректное сравнение) Ну хорошо. Репетитор из Университета берет по большой ставке, чем школьный учитель. Так корректней? ну во-первых - не факт что больше а во-вторых - не факт, что проффессионализм у репетитора из уни выше , чем у школьного учителя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы стрижемся постоянно в одной и той же парикмахерской Кирилла стригут около 40 минут, 50 тыс мужа - около 25 минут, 70 тыс глеба стригу за 40 тыр, возле школы парикмахерская, к одному мастеру ходим. 20 минут это максимум. муж тоже там стрижется, но я не помню сколько. а я в другую хожу парикмахерскую. мне нравится, как мастер мелирку делает. может чуть дороже, чем где-то, но вот реально оч клево, каждую волосинку считает, все аккуратно прокрасит, потом смывает по времени прокрашивания частями, где надо уже смыты, где позже, там буду дольше сидеть. а сестра пошла на стрижку и ей не понра, говорит ничего особенного, я так в 2 раза дешевле подстригусь. я один раз изменила с др мастером и мне результат не понравился, мучалась ходила 2 месяца. теперь не экспериментирую, делаю у своего. если еще и кончики подстричь, то 3,5 часа времени. но мой светящийся и довольный вид этого стоит!  (стрижка от 180 тыр, мелирка на корни + экранирование(типа маска) 250 тыр)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, так ты не допускаешь, что профессионализм того кто берет больше за стрижку выше?  Я знаю, что люди по конкурсам ездят, на курсы различные и т.д. и все за свой счет  Ну и понятно, что тот кто приезжает на дом берет меньше: ЗП и налоги не платит, аренду не платит, коммунальные не платит, аммортизация - только ножницы и расческа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|