|
Ягадка А5
|
Девочки, подскажите БПСбанк на Телеграфной или по ул. 1 Мая завтра работает или только в "Родной стороне"?
На Телеграфной работает. Только не помню, до 14 или до 16.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите БПСбанк на Телеграфной или по ул. 1 Мая завтра работает или только в "Родной стороне"?
На Телеграфной работает. Только не помню, до 14 или до 16. логичнее думаю до 14. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Яркий пример того, что каждый видит, то, что хочет видеть  В Беларуси подготовлен законопроект о поправках в Бюджетный кодекс, которые предусматривают распространение госфинансирования на частные учреждения образованияЧитать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
девочки,кто какого производителя покупает гречневую крупу? Второй раз уже беру и неудачно Сегодня сварила на обед гарнир,а запашок такой как будто корм для лошадей..простите за нелестное сравнение У меня такая же беда с рисом на прошлой неделе 2 раза купила, разных производителей, оба с сильным запахом, после того как сваришь. Не знаю как пахнет корм для лошадей, но этот запах просто убойный  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так по большому счету оно так и есть сейчас мест в садах для детей 6-7 лет очень ограниченное количество. большинство остается по показаниям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
логичнее думаю до 14. точно до 14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
девочки,кто какого производителя покупает гречневую крупу? Второй раз уже беру и неудачно Сегодня сварила на обед гарнир,а запашок такой как будто корм для лошадей..простите за нелестное сравнение У меня такая же беда с рисом на прошлой неделе 2 раза купила, разных производителей, оба с сильным запахом, после того как сваришь. Не знаю как пахнет корм для лошадей, но этот запах просто убойный  . у меня тоже самое с рисом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
девочки, кто сдает квартиру в аренду на Ольшанке, будьте осторожны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanyusha, так уж договаривала бы...что там такое ужасное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
tanyusha, так уж договаривала бы...что там такое ужасное  Наверное попался какой-нибудь "нуждающийся" в улучшении жилищных условий на сдаче квартиры, построенной по льготному кредиту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
На Телеграфной работает. Только не помню, до 14 или до 16. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто налоговая проводит там рейд по сдаче в аренду жилья, построенного в кредит
ну так головой думать нужно это ж незаконно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
просто налоговая проводит там рейд по сдаче в аренду жилья, построенного в кредит
ну так головой думать нужно это ж незаконно думать нужно ,но думаю, что многие не думают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я уже третий год покупаю своим детям Vichy без парабенов с фактором защиты 50+.
а зачем такой высокий фактор защиты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а зачем такой высокий фактор защиты? У них детский только с 50, меньше я лично не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а зачем такой высокий фактор защиты? странно слышать такие вопросы светлокожим и рыжим людям следует пользоваться солнцезащитными кремами с фильтрами защиты 50+ я сама в первые дни пребывания на солнце пользуюсь такой защитой, после - SPF30
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а зачем такой высокий фактор защиты? странно слышать такие вопросы светлокожим и рыжим людям следует пользоваться солнцезащитными кремами с фильтрами защиты 50+ я сама в первые дни пребывания на солнце пользуюсь такой защитой, после - SPF30 в разных источниках по-разному пишут. меня такая защита больше пугает, чем солнечное излучение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
себя можно под зонтик поместить, и не мазаться так сильно это с детьми сложнее. они постоянно в движении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
девочки, мож у кого оз со скидкой? есть пару хотелок
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня выпускались из школы мои любимые дети  Мой первый и пока единственный класс. Какими же красивыми, взрослыми и прекрасными людьми они стали!!! Мальчики уже такие высоченные и красивенные парни, девочки - все такие леди Столько тёплых, нежных объятий я сегодня получила, радостных бусек, мега позитивных эмоций, восхищённых взглядов! Как будто сон какой-то... Просто ни с чем не сравнимые и не передаваемые ощущения и чувства Как же сильно я их всех люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Только этим летом предлагаю СП из Англии! Без учета веса!!!Для перехода нажмите на картинку
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- ты на работу вышла?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- ты на работу вышла?
нет. звонили родители недели 2 назад и приглашали на последнюю линейку и выпускной. вот, на линейку уже сходила. скоро выпускной Хотела выходить уже в след году, но с кем из учителей не общалась сегодня, настоятельно советовали "отсидеть" свои положенные декретные годы дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может у кого есть Компас с азимутной шкалой? На один день очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Хотела выходить уже в след году, но с кем из учителей не общалась сегодня, настоятельно советовали "отсидеть" свои положенные декретные годы дома меня так девочки во 2й до пытаются отправить:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, случайно, в Икею никто не собирается?  А то сами были пару дней назад, но оказалось, еще кое-чего из мелочей не мешало бы докупить  Если кто поедет, возьмите небольшой заказик  (картонные коробки, искусственный маленький цветочек и к нему керамический горшочек, детские пластиковые тарелочки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
-Chloé-, выходи, а то в следующем году работать некому  Хотя, если серьезно, то тоже не вижу смысла тебе выходить на работу. Расти девочек своих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|