|
Kimulechka™
|
И просвятите меня, как можно переплатить по счётчику? Или это только со старыми прокатывает счётчиком? У меня новый, с него автоматически снимаются показания, и к 25 числу эту разницу и оплачиваю по базе. у меня новый счетчик, поставили гродноэнерго 2 месяца назад, я сама пишу показания.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська, а вы уже в Гродно перебрались?
И просвятите меня, как можно переплатить по счётчику? Или это только со старыми прокатывает счётчиком? У меня новый, с него автоматически снимаются показания, и к 25 числу эту разницу и оплачиваю по базе.
это у нас электронные счетчики) с одной стороны - очень удобно. не нужно смотреть показания. с другой стороны - не схалявишь. иногда можно было бы заплатить чуть больше, чтобы потом перелимита не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, а чего интернет-банкингом не пользуетесь? Там в тыщу раз удобнее и не надо выходить из дома.
а поговорить?  я пока в деревне живу, оплата коммунальных - лишний повод с людьми пообщаться)))) да и почта в деревне - это совсем не то ,что в городе - 5 человек - очередь, а 10 - это ОЧЕРЕДЬ!!!  стоять не буду, завтра приду Lent@ таки нет еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
тупой вопрос  а че делать, когда заканчиваются цифры, ну т.е. у мну последний показатель 9880 например... первая 9 перейдет в 0 и мне след раз платить 10ххх? или надо куда-то звонить, вызывать, чет делать вообщем  анулируются показания и все с самого начала считать начинает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
с другой стороны - не схалявишь. иногда можно было бы заплатить чуть больше, чтобы потом перелимита не было. Нам как-то на собрание в ТС какой-то умный человек приходил и говорил, что переплата - это тоже нарушение. Если выяснится, то по головке не погладят. А с электронными счетчиками тоже не все так просто. У нас в доме была ситуация, когда в базе были перепутаны номера счетчиков и однокомнатная квартира, в которой жил 1 человек, платила за четырехкомнатную, в которой жила многодетная семья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Kimulechka™,подскажите,пожалуйста,а как Вы проверку делали ? Мастера из ЖЭСа вызывали? А то у нас нагорает по 250-300кВт и это у меня вызывает сомнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у нас сегодня день пап)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А с электронными счетчиками тоже не все так просто. У нас в доме была ситуация, когда в базе были перепутаны номера счетчиков и однокомнатная квартира, в которой жил 1 человек, платила за четырехкомнатную, в которой жила многодетная семья. а разве электроэнергия расчитывается на кол-во людей или метраж квартиры?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Mendalka
|
А с электронными счетчиками тоже не все так просто. У нас в доме была ситуация, когда в базе были перепутаны номера счетчиков и однокомнатная квартира, в которой жил 1 человек, платила за четырехкомнатную, в которой жила многодетная семья. а разве электроэнергия расчитывается на кол-во людей или метраж квартиры? нет конечно. просто один человек в однушке никогда не использует столько же КВт как многодетная семья в огромной квартире. А в данной ситуации человек платил не за себя, а за соседей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™,подскажите,пожалуйста,а как Вы проверку делали ? Мастера из ЖЭСа вызывали? А то у нас нагорает по 250-300кВт и это у меня вызывает сомнения вызывали из электросетей мастера, счетчик забирали туда на проверку.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lone
|
как завтра переслать доки в минск? быстро и надежно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как завтра переслать доки в минск? быстро и надежно
маршруткой не? млин, а на меня жор напал какой-то...и не ПМС совсем...а есть хочется неимоверно...и такого, чтоб прям всё майонезно-салатное, мясное да с кетчупом и сальца с хлебушком  пишу, а у самой аж слюни на клаву капают...ппц...пью воду и жую салатные листья...пытаюсь как-то договорится с желудком...но у них с мозгом же своя колиция против меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, иди спать тогда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
маршруткой не? не мне строго в офис надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, иди спать тогда)
не могу...я когда голодная - мне не спиццо..или спиццо, но ерунда всякая сниццо.  И ладно бы мне хотелось там чуточку - ну пошла бы и съела...делов то. А то нет - я же чувствую, что мне прям конкретно так нажра накушаться хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, а ты барашков считай) И хочешь я тебя в 5 утра смс-кой разбужу от ерунды во сне) Чай со мной попьешь, с печенькой  Или с майонезом и хлебом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мастер мне при проверке говорил, что всегда видно по абонентам, кто не платит по счетчику. У всех у них ровные суммы и замечают люди поломку лишь тогда, когда уже прилично прошло времени.
радует, что я не одна такая  ну склероз у мну, ну что поделать? перед выходом из дома посмотреть забываю. А не забываю посмотреть, так забуду показания. А даже если их запишу - бумажку стопудофф дома оставлю  прихожу на почту, а у них всё в компьютере - квартплата, телефон, антенна... а света нет. И что? домой бежать смотреть? я говорю +100 или +150. И мне всегда за глаза хватает. НУ дохваталась  ну да хозяевам позвонила, пусть разбираются. у нас 2 раза ломался, фигня, поменяли и все, и заплатила по среднему,а мне так в разы выгоднее  а с клеевым пистолетом все оказалось гораздо проще, евроопт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а ты барашков считай) ммм...вкусненькие жирненькие...  не, в 5 утра не надо...хошь - я тебя в 4 утра подниму  - как раз Тася просыпается и зовет маму к себе  Чай со мной попьешь, с печенькой Веселый Или с майонезом и хлебом) Ради такого утра стоит промучаться ночь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ммм...вкусненькие жирненькие... Это же барашки! Маленькие, мягенькие, а ты о жире, фи!  Добавлено: 29 Май 2014, 22:32:53
хошь - я тебя в 4 утра подниму Нееее, это же минус час сна...Я отвыкла от таких недобросовестных подъемов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
спасибо прочла но не поняла, это куда? там только минский телефон идти на почту? или куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
lone, в любое почтовое, но быстрее всего - если сразу на Буденного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, в любое почтовое, но быстрее всего - если сразу на Буденного
ясно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно вызвать курьера прямо к себе в офис. И телефоны там есть и гродненские. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, до сколько анализы (писикаки)  в ДП обычно принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
девочки, до сколько анализы (писикаки)  в ДП обычно принимают? до 10 вроди бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
девочки, до сколько анализы Алена, с 8 до 10 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой ребёнок съел жука  Фууууу! Лучше бы я этого не увидела и не выгребала лапки-крылышки изо рта  . Я долго буду от этих воспоминаний отходить. И как этот проклятущий жук очутился в квартире!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Паникёрша, ну бывает  Я когда-то жменю муравьев с жучками схомячила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|