|
-LolKA-
|
Мой ребёнок съел жука  Фууууу! Лучше бы я этого не увидела и не выгребала лапки-крылышки изо рта  . Я долго буду от этих воспоминаний отходить. И как этот проклятущий жук очутился в квартире! да ладно азиаты вон кушает, и ничего и островитяне всякие живы и здоровы. проще относитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Паникёрша, ну бывает  Я когда-то жменю муравьев с жучками схомячила) жуков не ела, а муравья и сейчас могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну я уже привыкла, что дочка хомячит всё, что находит. Просто жук -это так противно. Прям в ушах стоит это "хрум" и лапка с крылышком на языке... Фу, фу, фу, больше не буду вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Обсуждение садиковских денежных сборов перенесено в раздел Образование и развитие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
DVeniaminovna, mama Sofii, Альстромерия - спасибо, девочки!  Еле успели сегодня...чет проспали. Неслась с двумя наперевес. Как же тяжело сейчас эту комиссию в школу проходить - мрак!  куча людей, куча детей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну я уже привыкла, что дочка хомячит всё, что находит.
Потерпите скоро перерастёт. Мой ровно до 1, 6 всё ел, что в руки попадало, а потом как отрезало. Особенно тяжело было на улице и в гостях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ткните носом,где обсуждались детские солнцезащитные крема. Собирала СП и многие девочки заказывали крем флоресан для малышей.тож думала,но вчера проверила состав.это.опа просто.  страшно покупать Или может так кто подскажет крем с эко сертификатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где-то обсуждались.... сегодня зашла в аптеку. у них видно получение товара было. именно солнцезащитных. самой было интересно посмотреть, что выставят. что-то вроде из Kolastyna получили. мне раньше нравилась их продукция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Ткните носом,где обсуждались детские солнцезащитные крема. Собирала СП и многие девочки заказывали крем флоресан для малышей.тож думала,но вчера проверила состав.это.опа просто.  страшно покупать Или может так кто подскажет крем с эко сертификатом. Я покупала в РП еще в прошлом году и на этот год осталось Подмигивающий лосьон-спрей DULGON sun30 (немецкий) очень понравился ездили с ним на море, доча не то что бы сгорела , даже я бы сказала почти не загорела от него!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Суть не только,чтоб не сгорел.у меня и об производства не сгорал малой,но состав оБожемой.меня уже совсем натуральная косметика затянула. Нашла сайт.biodizionario.it Там проверяю последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ткните носом,где обсуждались детские солнцезащитные крема. Собирала СП и многие девочки заказывали крем флоресан для малышей.тож думала,но вчера проверила состав.это.опа просто.  страшно покупать Или может так кто подскажет крем с эко сертификатом. Я уже третий год покупаю своим детям Vichy без парабенов с фактором защиты 50+.В этом году и себе на такой денег отжалела, только SPF 30.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
расскажите мне, пожалуйста, как сейчас можно положить деньги на скайп, помимо вебмани?  в платежных терминалах и интернет-банкинге выдает такую запись В связи со вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации от 5 мая 2014 года №110-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации” и распоряжением агрегатора платеж временно заблокирован.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
konfetka-x, а через easypay?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, а через easypay?
тоже не имею, как и вебмани  вебмани не хочу заводить, потому что когда-то уже было у меня: комп летит - летит вебмани, восстановила, опять ломается комп и вебмани восстановлению не подлежат 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
konfetka-x, easypay завести проще простого, пополнять на почте без комиссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я так сильно этим не замарачиваюсь... проверила скорее ил любопытства, чёт не поняла, как там что проверять :- Добавлено: 30 Май 2014, 14:13:30
а, поняла, надо вводить слова
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 20:31:00 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
я так сильно этим не замарачиваюсь... проверила скорее ил любопытства, чёт не поняла, как там что проверять :- Добавлено: 30 Май 2014, 14:13:30
а, поняла, надо водить слова в поисковую строку по очереди вводить ингредиенты и смотреть к какому типу веществ они относятся , зеленые, желтые или красные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, easypay завести проще простого, пополнять на почте без комиссии.
пасиб, ща попробую, но думаю, что система та же т.е. там какая-то фигня с определением самого скайпа на территории РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я только что зашла в свой кошелек, он верифицирован только на паспортные данные. Скайп оплатить дает без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я только что зашла в свой кошелек, он верифицирован только на паспортные данные. Скайп оплатить дает без проблем.
я зарегистрировалась, паспортные данные внесла, выдает ту же запись, что я цитировала выше может скайп какие настройки изменить надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,кто какого производителя покупает гречневую крупу? Второй раз уже беру и неудачно  Сегодня сварила на обед гарнир,а запашок такой как будто корм для лошадей..простите за нелестное сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
девочки,кто какого производителя покупает гречневую крупу? Второй раз уже беру и неудачно Впервые за 5 лет недавно тоже купила неудачную гречневую крупу ЭКОЛайн, на вкус жесткая и запах странный  Теперь беру только "Панскі гатунак".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Теперь беру только "Панскі гатунак". я тоже такую всегда покупала ,а потом вроде Увелка в пакетиках для варки покупала !Вкусная очень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Девочки, подскажите БПСбанк на Телеграфной или по ул. 1 Мая завтра работает или только в "Родной стороне"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|