|
Cerruti
|
надо приклеить и подгузник одеть.
И тогда вертикально можно не носить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
По моему, дело не в горшке. Раньше мочеприёмников детских не было и сдавали все мочу из горшка. Скорее всего папа не подмыл ребёнка и усадил анализ собирать. Я сдавала дочкину мочу из горшка, всё нормально с анализом было. Горшок хорошо мою, обдаю кипятком, дочку тщательно подмываю и на горшок слушать сказки. Пересдайте мочу, лейкоциты уж точно не из горшка в неё попали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
И мы из горшка сдавали, просто помыли и всё, нет кипятком и ничем другим не мыли! Анализы отличные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
по поводу мочеприемника... у нас были плохие анализы, когда мы в них мочу собирали. иммунолог сказала сдать в простерилизованной банке, и сразу анализы норм стали. говорит мочеприемники частенько анализы искажают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
по поводу мочеприемника... у нас были плохие анализы, когда мы в них мочу собирали. иммунолог сказала сдать в простерилизованной банке, и сразу анализы норм стали. говорит мочеприемники частенько анализы искажают
Федорова?)) нам тоже это рассказывала. А как быть со средней порцией в случае мочеприемника? Ведь когда собираешь всю, то бывает частенько эпителий и т.д. Я еще вот как придумала тогда - утром кладу на спину, одной рукой игрушкой развлекаю, а другой к попке баночку приставляю и жду)) правда возраст не помню уже, но получалось.. и только теперь поняла, что могла таким образом ведь только среднюю порцию ловить, а не всю))) Но диагноз всегда был - плохо помыли..
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки, сдавали всегда из горшка и никаких проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
по поводу мочеприемника... у нас были плохие анализы, когда мы в них мочу собирали. иммунолог сказала сдать в простерилизованной банке, и сразу анализы норм стали. говорит мочеприемники частенько анализы искажают У нас тоже плохие анализы были с мочеприемника. Уже в одной теме писала. После того всегда сдавали в стерильную баночку. Будила рано утром ребенка, подмывала и ловила сики над раковиной в баночку. Чаще всего прокатывало. Но бывало, что доча не хотела писять, тогда откладывали на следующий день. А про горшок, честно говоря, и не знала даже. Мне казалось, что с горшка можно получить искаженный результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
в 12.00 шарик-шоу 1 июня пл. Советская в программе конкурсы призы подарки
|
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
|
raduga
|
Как хорошо, что мы уже давно все горшки переросли и сдаем, как "белые" люди теперь) толтько поговорить, рассказать не о чем 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, где купить клей пистолет? поближе к Туристу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки, где купить клей пистолет? поближе к Туристу
кабяка 8 Добавлено: 29 Май 2014, 10:39:50
Ближе не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, где купить клей пистолет? поближе к Туристу Юля, а что в долгострое закрыли строительный магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, где купить клей пистолет? поближе к Туристу Юля, а что в долгострое закрыли строительный магазин??? а он там был  я просто не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а он там был я просто не знаю да ,мы когда ремонт в садике делали там закупались  Скрытый текст спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, у меня такое горе, такое горе... утрирую, конечно, но ума не приложу с чего начать. Сломался счетчик. на электричество. И судя по показаниям стоит уже второй месяц  а я только заметила - плачу вчегда плюс 100 и нам хватает. а тут заплатила, решила сверить и афигела - на 250 квт опережение. Присмотрелась, а он не крутит... Подскажите кто, куда звонить, с чего начать и што нам за это будет?  боюсь, что штраф влепят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыська, позвоните в гродноэнерго, на победы, 3
Гродненский городской РЭС г. Гродно, 1-й переулок Победы, 3 тел.(0152) 51-13-98
Приедет мастер, снимет счетчик, проверит на поломку и поставит новый. Вы же пломбу не срывали, платите за электричество. Ну и хорошо, что стал. У меня как-то за месяц +500 Кв нагорело, вот это было горе. Хорошо, что не платила. Проверка показала, что это не мы сами накрутили такое количество.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Рыська
|
Kimulechka™ благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, в ФОК абонемент никому не нужен? пристраиваю абонемент либо на 4 посещения, либо на 2 за полцены действует до 2 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, у меня такое горе, такое горе... утрирую, конечно, но ума не приложу с чего начать. Сломался счетчик. на электричество. И судя по показаниям стоит уже второй месяц  а я только заметила - плачу вчегда плюс 100 и нам хватает. а тут заплатила, решила сверить и афигела - на 250 квт опережение. Присмотрелась, а он не крутит... Подскажите кто, куда звонить, с чего начать и што нам за это будет?  боюсь, что штраф влепят... так я не поняла, Вы переплатили? или не доплатили?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Рыська
|
так я не поняла, Вы переплатили? или не доплатили? по счетчику - переплата. на 250 квт. но по моим подозрениям он остановился ну с месяц точно как. Ибо я уже в прошлом месяце отметила, что переплата - но там было киловатт 50, а такое бывает, когда я не глядя плюсую 150 квт. В прошлом плюсанула ,в этом... а он не крутится... Економия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мастер мне при проверке говорил, что всегда видно по абонентам, кто не платит по счетчику. У всех у них ровные суммы и замечают люди поломку лишь тогда, когда уже прилично прошло времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мастер мне при проверке говорил, что всегда видно по абонентам, кто не платит по счетчику. У всех у них ровные суммы и замечают люди поломку лишь тогда, когда уже прилично прошло времени.
радует, что я не одна такая  ну склероз у мну, ну что поделать? перед выходом из дома посмотреть забываю. А не забываю посмотреть, так забуду показания. А даже если их запишу - бумажку стопудофф дома оставлю  прихожу на почту, а у них всё в компьютере - квартплата, телефон, антенна... а света нет. И что? домой бежать смотреть? я говорю +100 или +150. И мне всегда за глаза хватает. НУ дохваталась  ну да хозяевам позвонила, пусть разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыська, а чего интернет-банкингом не пользуетесь? Там в тыщу раз удобнее и не надо выходить из дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
тупой вопрос  а че делать, когда заканчиваются цифры, ну т.е. у мну последний показатель 9880 например... первая 9 перейдет в 0 и мне след раз платить 10ххх? или надо куда-то звонить, вызывать, чет делать вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я в этом месяце целенаправленно переплатила. У нас получилось меньше 100кВт. Я заплатила 150 как по лимиту. Мы в этом месяце дома редко бывали, то на даче, то у родителей. Когда весь месяц дома, то по 250 накручиваем.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у мну последний показатель 9880 например... первая 9 перейдет в 0 и мне след раз платить 10ххх?
Да. И боьше никаких телодвижений. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у мну последний показатель 9880 например... первая 9 перейдет в 0 и мне след раз платить 10ххх?
Да. И боьше никаких телодвижений.  Ягодка А5, спс... но я туплю дальше... первой 1 тогда на счетчике не будет, т.е. ее мы держим в уме, чтобы потом путаницы не вышло  да, я туго соображаю, если че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Рыська, а вы уже в Гродно перебрались?
И просвятите меня, как можно переплатить по счётчику? Или это только со старыми прокатывает счётчиком? У меня новый, с него автоматически снимаются показания, и к 25 числу эту разницу и оплачиваю по базе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, спс... но я туплю дальше... первой 1 тогда на счетчике не будет, т.е. ее мы держим в уме, чтобы потом путаницы не вышло  да, я туго соображаю, если че  Да, держим в уме. Но только один раз.  Потом уже нормально будете вычитать, типа от 0150 отнять 0060. Эту единичку в уме держать дальше не нужно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ягодка А5, спасибо Или это только со старыми прокатывает счётчиком? видимо так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|