__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
tanyusha, у нас похожая ситуация была с троллейбусом и женщиной- водителем лет 15 назад, мы с другом были свидетелем такой ситуации, как у вас описана ( нам дальше ехать надо было). Нам это не понравилось и мы поехали до конечной в депо, описать наши мысли по этому поводу в книге жалоб. Пришло потом письмо, что водитель получил выговор и наказали материально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, номер маршрута, номер, который написан сзади на троллейбусе (я так понимаю, что это парковый), точное время, когда это произошло специально запомнила и записала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, номер маршрута, номер, который написан сзади на троллейбусе (я так понимаю, что это парковый), точное время, когда это произошло специально запомнила и записала.
Звоним в троллейбусное управление или пишем письменную жалобу. Все данные есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Звоним в троллейбусное управление или пишем письменную жалобу. Все данные есть. ага, так и сделаю скорее всего, и то, и другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девчульки, а творожную массу "Для запекания" от Беллакт кто-нибудь пробовал? Вкусное чего получается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девчульки, а творожную массу "Для запекания" от Беллакт кто-нибудь пробовал? Вкусное чего получается?  Мне не понравилась ни запеканка, ни сырники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ого, не айс да  Или у тебя вкус сейчас очень-очень особенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ого, не айс да  Или у тебя вкус сейчас очень-очень особенный   Не мне судить. Из польских таких смесей все гуд. Делаю из обычного творога и все устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
sapеshka, я не пробовала даже, потому что кажется, что не айс будет  вот не знаю почему. спрашивала у знакомой, в магазине работает, или берут. Говорит - всегда разбирают. Вчера был день встреч с форумскими девченками! Сначала Амели встретила, потом Гульзар, а потом Изольду!!!  Так неожиданно, за пару часов в разных сторонах города увидеть знакомые лица, было приятно! Изольда, мне так захотелось, чтоб ты меня с собой забрала 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
masa4ka
|
Девчульки, а творожную массу "Для запекания" от Беллакт кто-нибудь пробовал? Вкусное чего получается?  мне запеканка не понравилась. и вкус у меня не особенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, где можно в районе Девятовки маленький букетик заказать из живых цветов?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я тоже пробовала из массы творожной печь. По мне вкуснее с обычным творогом получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, где можно в районе Девятовки маленький букетик заказать из живых цветов? ларек за Свитанком, или напротив Алми ларек с цветами... на 2 этаже Алми дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я надеялась на лениво и вкусно) Не буду тогда экспериментировать пока. Девочки, где можно в районе Девятовки маленький букетик заказать из живых цветов?
В башнях на втором этаже ведь как-то цветы продавали, может там. Правда в сб не обратила внимание есть ли они там еще. Добавлено: 28 Май 2014, 11:31:11
и вкус у меня не особенный Это я вспомнила как будучи Б всем своим знакомым настоятельно рекомендовала сок морковный от одного производителя и искренне недоумевала, почему его никто так и не покупает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, я когда-то в кулинарной ветке про эту массу спрашивала. Мне все сказали, что лучше не брать. tanyusha, с таким хамством обязательно надо бороться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это я вспомнила как будучи Б  \ Лена, я купила ее один раз года полтора назад, т.е. будучи совсем не беременной и больше не эксперементировала  кстати, муж с меня в эту беременность уже не прикалывается. Если в прошлую он мне все предлагал, то кирпичик погрызть, то селедочку с морожком и прочие извраты, то теперь понял, что на вкус у меня не влияет Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В башнях на втором этаже ведь как-то цветы продавали, может там. на 2 этаже Алми дороговато... есть, но цены отличаются от цен в цветочном через дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Твинкл-Надю, с рождением сыночка!!!!!!! Девчульки, а творожную массу "Для запекания" от Беллакт кто-нибудь пробовал? Вкусное чего получается? мне тоже не понра, мало творога, много манки. Запеканка разлезлась, бе. Делаю из творога сама, намного вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера был день встреч с форумскими девченками! Сначала Амели встретила, потом Гульзар, а потом Изольду!!!  Так неожиданно, за пару часов в разных сторонах города увидеть знакомые лица, было приятно! Изольда, мне так захотелось, чтоб ты меня с собой забрала  о, и я вчера Лену-Гульзар встретила. а она мне рассказала, что тебя видела))) а с Изольдой так и не получилось увидится...  и даже специально и как это Радуга тебе все удается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, где можно в районе Девятовки маленький букетик заказать из живых цветов? ларек за Свитанком, или напротив Алми ларек с цветами... на 2 этаже Алми дороговато... а букетик на пластмассовой ножке сделают? мне надо такой, чтоб невеста потом его бросила подружкам, и он не развалился 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
Всем пасибки искренние за поздравляшки и плюсы  Мы с Леоном вместе сейчас и я заново вспоминаю-как это))) Лен, Сапешка, не бери ты его Фу он кака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девчульки, а творожную массу "Для запекания" от Беллакт кто-нибудь пробовал? Вкусное чего получается? гадость редкостная и такая приторно-сладкая и по консистенции - феееее  не бери Добавлено: 28 Май 2014, 13:43:15 Twinkle - мои поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, где можно в районе Девятовки маленький букетик заказать из живых цветов? ларек за Свитанком, или напротив Алми ларек с цветами... на 2 этаже Алми дороговато... а букетик на пластмассовой ножке сделают? мне надо такой, чтоб невеста потом его бросила подружкам, и он не развалился  Если плотно уложить цветы и свзать, то не развалится. А букеты с микроформами (то что пластмассовой ножкой ты назвала) слишком тяжелые, т.к. внутри губка и она пропитана водой. Такие бросать не принято, дабы ненароком подружку шишкой на лбу не наградить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ой, ну хоть так о себе заявить - ибо, думаю, мало кто вообще слышал про ТАКУЮ группу а про паркурщиков - не так давно (будучи вприемном отделении БСМП) видела одного такого, прыгнувшего с 3-го этажа на плиту. Ой как хирург ругался............  да и пацаненка жалко было опасно все это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки если отключили домашний телефон надо оплатить и включат? Или еще какие то движения надо?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sapеshka
|
Радистка Кэт))), платишь сразу за подключение (10тыс вроде) и оплачиваешь счет по квитанции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), платишь сразу за подключение (10тыс вроде) и оплачиваешь счет по квитанции.
Так придется всетаки идти на почту платить?!  Муж по интернету оплатил.но наверно только счет. Добавлено: 28 Май 2014, 15:12:41
Спасибо Лена.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так придется всетаки идти на почту платить?! :(Муж по интернету оплатил.но наверно только счет. нет посмотрите сейчас в инете есть ли задолженность если есть - оплатите. вроде принцип сейчас у них такой же, как у мобильников. оплатил долг - подключат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|