|
-LolKA-
|
Если введёшь свой номер правильно система тебе выдаст твой адрес, и фамилию владельца квартиры, которую оплачиваешь. После операции - Оплатить - готово, сохрани и эта оплата будет у тебя на странице, не надо будет в следующем месяце ковыряться в ЕРИП. а что за номер тогда мне система сама предлагает. когда ввела лицевой номер платежа ( с прошлой квитанции) выдало, что такого не существует. ничего не вводила. пошла дальше и уже там спросили про лицевой счёт. я этого уже толком не помню помню что просто выбирала по фамилии-адресу. оно само находит. главное это потом сохранить, чтобы в следующий раз не вводить ещё на главной странице там где личные платежи "номер плательшика _____________ добавить" чуть ниже строка - для выбора там что-то типа 9-значный номер.................номер карты я ее щелкаю, и она сама добавляется в номер плательщика. и тогда вылазят все твои платежи Добавлено: 26 Май 2014, 14:20:13
там еще где платежи - есть платеж "одной кнопкой" но что там делается, я не знаю Добавлено: 26 Май 2014, 16:08:41
у нас над домом серые тучи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 16:08:41 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у нас над домом серые тучи в центре дождь
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lily
|
Более того, я так понимаю, это связано с заморочками гимназии, т.к. перед о мной - без очереди - заходил дядя с такой же карточкой, он провел в кабинете не более 2-3 минут, т.е. педиатр печать поставил и все  с гимназией это уж никак не связано, потому что в поликлинике все равно, в какую школу кто пойдет, и нигде никто не помечает и не спрашивает, куда идете. Дядечка мог заходить совсем по-другому поводу. Либо у него уже почти все было, донес какую-нибудь писульку или анализ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Знакомство с баяном - мини-концерт от учеников музшколы и рассказ про инструмент от педагогов (один баян разберут и отдадут детям на растерзание знакомство) 27 мая в 18.30 ДШИ им.А.Тизенгауза (пл.Тизенгауза,5). Вход свободный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, а у кого дети играют на гитаре? Как выбрать гитару?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Более того, я так понимаю, это связано с заморочками гимназии, т.к. перед о мной - без очереди - заходил дядя с такой же карточкой, он провел в кабинете не более 2-3 минут, т.е. педиатр печать поставил и все  с гимназией это уж никак не связано, потому что в поликлинике все равно, в какую школу кто пойдет, и нигде никто не помечает и не спрашивает, куда идете. Дядечка мог заходить совсем по-другому поводу. Либо у него уже почти все было, донес какую-нибудь писульку или анализ. У меня спрашивали в какую школу и когда сказала, что в гимназию в Румлево, сказали, что это на долго. Дядечка четко сказал, что ему подписать карточку в школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну в нашу непафосную гимназию делали сутки и отдавали на след день и только гимназии потому да, спрашивают обязательно гимназия или нет потому как с простыми школами вовсе не спешат а в гимназии до 1 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, кто-нибудь знает, где можно посмотреть билеты в Турцию? Есть какие-нибудь перелеты недорогие? Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А штатному психологу школы или медсестре это все неинтересно. Не более, чем мое мнение. и я с эти абсолютно согласна. это имитация бурной деятельности и не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Как отключить мобильный ГФ ? Может это у всех такое обновление или мое чадовское обновление где- то что-то нажало ? точнее мобильную версию , хочу классическую на телефон. никто не знает ? 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как отключить мобильный ГФ ? Может это у всех такое обновление или мое чадовское обновление где- то что-то нажало ? точнее мобильную версию , хочу классическую на телефон. это вы тапаталк поставили на тел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
это вы тапаталк поставили на тел? а что это ? может ребёнок поставить ? 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-LolKA-
|
это вы тапаталк поставили на тел? а что это ? может ребёнок поставить ?  не знаю пару раз вылазило мне - установите. именно когда форум загружаешь. там наверное просто нажать установить нужно. ре справится) но в приложениях наверное глянуть можно - установлено ли оно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Всё , муж разобрался . В опциях Оперы стояла галочка на - загружать в один столбец . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девочки, а у кого дети играют на гитаре? Как выбрать гитару?
Лучше всего, если гитару выберет учитель, который будет учить ребенка (сходит с вами в магазин).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
полажу, спасибо  Лучше всего, если гитару выберет учитель, который будет учить ребенка (сходит с вами в магазин). это нереально  Сын ходит на гитару в школу. Там им гитары дают для занятий. А он очень очень играть на гитаре, ну и соответственно гитару свою. С нами учительница по магазину ходить не будет. Скоро у него ДР, так папа наш говорит- давай подарим ему хорошую. Начали поиски в интернете..а там их стооолькоо, начиная вообще от 20 евро . Сильно проф ему не надо, тк неизвестно насколько хватит энтузиазма. Но и не за 20 же брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lenus, есть на форуме где-то в хобби человек, что обучает игре на гитаре. Постучитесь в личку, спросите, может не откажет в совете.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Kimulechka™, спасибо, поищу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лучше всего, если гитару выберет учитель, который будет учить ребенка (сходит с вами в магазин). это нереально  Сын ходит на гитару в школу. Там им гитары дают для занятий. А он очень очень играть на гитаре, ну и соответственно гитару свою. С нами учительница по магазину ходить не будет. Скоро у него ДР, так папа наш говорит- давай подарим ему хорошую. Начали поиски в интернете..а там их стооолькоо, начиная вообще от 20 евро . Сильно проф ему не надо, тк неизвестно насколько хватит энтузиазма. Но и не за 20 же брать. в чем проблема спросить у учительницы в школе? или вообще купить такую же как в школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenus, обычно те люди, которые продают гитары - хорошо в них разбираются. Проще подойти к продавцу и выяснить всё на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
или вообще купить такую же как в школе? cын хочет хорошую (да и папа наш тоже), в школе самые самые обычные Юнона, была такая идея поехать в гитарный магазин. ОДно опасение-уехать с гитарой за 200-300 евро)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Юнона, не всегда  на короне Константин (в311 если помню) да может продсказать, он и сам гитары чинит, а вот в моке, например, продавщица хорошая, но сама не разбирается, может только посоветовать что чаще берут... Лучше всего, если гитару выберет учитель, который будет учить ребенка (сходит с вами в магазин). это нереально  Сын ходит на гитару в школу. Там им гитары дают для занятий. А он очень очень играть на гитаре, ну и соответственно гитару свою. С нами учительница по магазину ходить не будет. Скоро у него ДР, так папа наш говорит- давай подарим ему хорошую. Начали поиски в интернете..а там их стооолькоо, начиная вообще от 20 евро . Сильно проф ему не надо, тк неизвестно насколько хватит энтузиазма. Но и не за 20 же брать. в чем проблема спросить у учительницы в школе? или вообще купить такую же как в школе? Учительница так и сказала, что никуда не пойдет? Странно  обычно учителя сами предупреждают, чтоб без них гитару не покупали, потому что можно и на бракованую нарваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Учительница так и сказала, что никуда не пойдет? Странно это вообще учительница со специализацией-математика, ну и заодно она музыку у детей ведет, плюс занятия по хору и гитаре  У нас учителя ну максимум наверно фирму смогут подсказать. Ей то после занятий еще тетрадки проверять  это не проф занятия по гитаре , а типа кружок при школе после уроков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
PoGera, люди в Германии живут - другая реальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и у меня сын просится на гитару, и даже в музыкальную школу хочет  но я согласна только на кружок или на индивидуальные занятия без оценок только для души буду все лето искать варианты, и гитару будем на ДР покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и у меня сын просится на гитару, и даже в музыкальную школу хочет  но я согласна только на кружок или на индивидуальные занятия без оценок только для души буду все лето искать варианты, и гитару будем на ДР покупать мой тоже просится и я хочу именно на гитару. Планирую, что в гимназии пойдет. Оценки не нужны - просто для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
и у меня сын просится на гитару, и даже в музыкальную школу хочет  но я согласна только на кружок или на индивидуальные занятия без оценок только для души буду все лето искать варианты, и гитару будем на ДР покупать а на скипке больше не учится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а на скипке больше не учится? нет, сказал, именно скрипка уже не нравится хотя выбирал сам и наши советы слушать не хотел гитару просит уже год папа свою гитару дает - хочешь? играй играет, но просит и ему купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|