|
milk_J
|
gulzar, а я уже поздравлять собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Может кто знает как решить вопрос.мы с семьёй переезжаем в другой город,как быть с детской поликлиникой?нужно сообщить своему участковому врачу и нам отдадут карточку или как?то же самое с женской консультацией..что-то не могу разобраться.. извиняюсь,если некорректно задаю вопрос,но суть вроде смутно изложила)
карточки не отдадут, согласно закону о здравохранении должны храниться в ЛПУ. выписку сделают, опять же по закону в течение 3х дней. поэтому сообщите заранее и все будет в ажуре) мне детскую карточку отдали, а взрослую я сама не спрашивала, правда переезд был с ленинского района в октябрьский
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Snezh
|
Может кто знает как решить вопрос.мы с семьёй переезжаем в другой город,как быть с детской поликлиникой?нужно сообщить своему участковому врачу и нам отдадут карточку или как?то же самое с женской консультацией..что-то не могу разобраться.. извиняюсь,если некорректно задаю вопрос,но суть вроде смутно изложила)
карточки не отдадут, согласно закону о здравохранении должны храниться в ЛПУ. выписку сделают, опять же по закону в течение 3х дней. поэтому сообщите заранее и все будет в ажуре) мне детскую карточку отдали, а взрослую я сама не спрашивала, правда переезд был с ленинского района в октябрьский . Нам детские карточки отдали. Надо заявление одного из родителей с паспортом и указать на какой срок переезд :-) в п-ке подскажут. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
28 мая 19.00-22.00 в антикафе "Живое время" (Б.Троицкая 48-1) ТРЕНИНГ Ораторское искусство: как выразительно рассказывать и привлекать людей - Что делать с волнением и страхом и как развить внутреннюю уверенность - Невербальная коммуникация оратора: поза, жесты, мимика - Импровизация в речи и методы привлечения внимания публики Ведущий: Александр Шакура, руководитель Студии Ораторского Мастерства orator.by и Центра НЛП-технологий nlpcenter.by (г. Минск), Сертифицированный тренер НЛП международного уровня, Сертифицированный бизнес-тренер (опыт проведения тренингов – с 2002 года). Присоединяйтесь! Цена тренинга: 150 тысяч. При покупке тренинга до 21.05 - 130 тысяч. Приведи с собой 2-х друзей и посети тренинг всего за 100 тысяч ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8029 7804005, 8029 9698094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
карточки не отдадут, согласно закону о здравохранении должны храниться в ЛПУ. выписку сделают, опять же по закону в течение 3х дней. поэтому сообщите заранее и все будет в ажуре) детские отдадут без проблем. мы так 3 раза из одной поликлиники в другую переезжали. чтоб выписку сделать-это капец сколько надо посидеть над ней. А вот из женской консультации не отдают. "Взрослую" тоже. Вариант один-просто взять, как будто к врачу надо. И не вернуть.Но это если действительно в карте что-то важное и нужное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вариант один-просто взять, как будто к врачу надо. И не вернуть. ай-ай, как нехорошо  чтоб выписку сделать-это капец сколько надо посидеть над ней а чего сидеть, переписывать сколько раз сопли были? как по мне основное - фетальный паспорт, выписка из роддома,прививки и последние анализы. если были госпитализации, то тоже ксерокопии выписок и все. зачем все писать . ну это так мысли вслух. поняла, что детские отдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А вот из женской консультации не отдают. "Взрослую" тоже. Вариант один-просто взять, как будто к врачу надо. И не вернуть.Но это если действительно в карте что-то важное и нужное. ППКС, так и сделала, когда в Гродно переезжали. В нашей польке её теряли 300 раз, так она и нужна им, последнее время храню карточки у себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 08:04:28 чтоб выписку сделать-это капец сколько надо посидеть над ней а чего сидеть, переписывать сколько раз сопли были? как по мне основное - фетальный паспорт, выписка из роддома,прививки и последние анализы. если были госпитализации, то тоже ксерокопии выписок и все. зачем все писать . ну это так мысли вслух. Ню-ню....  Я оформляла медкарточку в школу. Всех специалистов прошли с ребенком быстрей, чем оформлялась у педиатра БЕЗ ребенка. 40 минут в очереди и минут 20 в кабинете начиная с того с какими параметрами родился и как долго на ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чтоб выписку сделать-это капец сколько надо посидеть над ней а чего сидеть, переписывать сколько раз сопли были? как по мне основное - фетальный паспорт, выписка из роддома,прививки и последние анализы. если были госпитализации, то тоже ксерокопии выписок и все. зачем все писать . ну это так мысли вслух. поняла, что детские отдают. а если потом ре оформлять в санаторный сад как частоболеющего? тут уже и каждые сопли будут на счету вообще не понимаю - сделали бы курьера между поликлиниками и возили бы карточки, если на руки боятся отдавать Добавлено: 26 Май 2014, 10:31:30
А вот из женской консультации не отдают.
не отдают. и мало того - сами из кабинет в кабинет носят. и если на консультацию куда-нибудь нужно - не дадут  там сверхсекретная инфа, по-видимому....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, где-то видела инфу, но найти не могу о 5% скидке в Буслике ( 10% для владельцев дисконтной карты), может тут подскажете по какое число эта акция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Спасибо,девчонки)Теперь всё ясно,буду разбираться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, где-то видела инфу, но найти не могу о 5% скидке в Буслике ( 10% для владельцев дисконтной карты), может тут подскажете по какое число эта акция?
была на вых этих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
понятно, значит рубашку успели купить со скидкой, а брюки уже будут без скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подключила интернет банкинг. Сейчас мозг взорвётся, ничего не могу найти, как платить, где что искать, вводить. Коммунальные платежи мне выдаёт Минск и Могилёв..  усё 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подключила интернет банкинг. Сейчас мозг взорвётся, ничего не могу найти, как платить, где что искать, вводить. Коммунальные платежи мне выдаёт Минск и Могилёв..  усё  ерип выбирай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Как отключить мобильный ГФ ? Может это у всех такое обновление или мое чадовское обновление где- то что-то нажало ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подключила интернет банкинг. Сейчас мозг взорвётся, ничего не могу найти, как платить, где что искать, вводить. Коммунальные платежи мне выдаёт Минск и Могилёв..  усё  не знаю кому это удобно.. я уже на конях.. что за система долбанутая, то у них ошибка, то обновите страницу, то повторите операцию, уже около часа сижу, ничего не оплатила  Добавлено: 26 Май 2014, 11:41:58
Девочки, подключила интернет банкинг. Сейчас мозг взорвётся, ничего не могу найти, как платить, где что искать, вводить. Коммунальные платежи мне выдаёт Минск и Могилёв..  усё  ерип выбирай уже нашла, но дальше поиска платежа дойти не могу, пишет "Произошла ошибка. Повторите операцию"  Добавлено: 26 Май 2014, 12:43:06
Сейчас уже ЕРИП не открывается., пишет "Не удалось получить данные. Обновите страницу нажатием кнопки "Обновить страницу"
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сча попробовала - все ок работает
Добавлено: 26 Май 2014, 12:46:47 Марина, у тебя может инет медленный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, у тебя может инет медленный? байфлай Домосед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Марина, у тебя может инет медленный? байфлай Домосед по идее - нормальный зайди позже я в субботу оплачивала родителям коммуналку правда там уже все данные введены. только кнопки нажимать не более 5 минут заняло по-моему - удобно родителей год уговаривала так оплачивать. а они все говорили, что им и так хорошо) ага. сча даже никто и не думает ни в какие банки ходить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 08:04:28 чтоб выписку сделать-это капец сколько надо посидеть над ней а чего сидеть, переписывать сколько раз сопли были? как по мне основное - фетальный паспорт, выписка из роддома,прививки и последние анализы. если были госпитализации, то тоже ксерокопии выписок и все. зачем все писать . ну это так мысли вслух. Ню-ню....  Я оформляла медкарточку в школу. Всех специалистов прошли с ребенком быстрей, чем оформлялась у педиатра БЕЗ ребенка. 40 минут в очереди и минут 20 в кабинете начиная с того с какими параметрами родился и как долго на ГВ   даа, хорошо что у нас это нескоро . и хорошо, что далека я от детской пол-ке, совсем далека, судя по отзывам. и да,длительностьГВ - это очень интересно педагогу и медсестре в школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, так я тоже далека: может 3-4 раза за год обращаюсь и то, если больничный нужен, но оформление в школу-то надо делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Лолка, а что за Номер плательщика предлагает выбрать и там же в строке номер длинный. Это система присваивает номер? Или просит ввести свой в строке ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
как же жарко на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лолка, а что за Номер плательщика предлагает выбрать и там же в строке номер длинный. Это система присваивает номер? Или просит ввести свой в строке ниже.
Я номер плательщика брала в квитанции за прошлый месяц. И вводила в строке сама. А в следующем месяце система тебе предложит выбрать и там будет твой номер, если будешь оплачивать только себя. Если введёшь свой номер правильно система тебе выдаст твой адрес, и фамилию владельца квартиры, которую оплачиваешь. После операции - Оплатить - готово, сохрани и эта оплата будет у тебя на странице, не надо будет в следующем месяце ковыряться в ЕРИП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 08:04:28 чтоб выписку сделать-это капец сколько надо посидеть над ней а чего сидеть, переписывать сколько раз сопли были? как по мне основное - фетальный паспорт, выписка из роддома,прививки и последние анализы. если были госпитализации, то тоже ксерокопии выписок и все. зачем все писать . ну это так мысли вслух. Ню-ню....  Я оформляла медкарточку в школу. Всех специалистов прошли с ребенком быстрей, чем оформлялась у педиатра БЕЗ ребенка. 40 минут в очереди и минут 20 в кабинете начиная с того с какими параметрами родился и как долго на ГВ  В каком месте "плохо" ?  у меня минут 10- 15 в очереди и 10 у врача. Ну да, и это тоже спрашивали. Но что в этом плохого? Добавлено: 26 Май 2014, 14:13:29
 даа, хорошо что у нас это нескоро . и хорошо, что далека я от детской пол-ке, совсем далека, судя по отзывам. и да,длительностьГВ - это очень интересно педагогу и медсестре в школе  Длительность ГВ может быть интересна школьному психологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Если введёшь свой номер правильно система тебе выдаст твой адрес, и фамилию владельца квартиры, которую оплачиваешь. После операции - Оплатить - готово, сохрани и эта оплата будет у тебя на странице, не надо будет в следующем месяце ковыряться в ЕРИП. а что за номер тогда мне система сама предлагает. когда ввела лицевой номер платежа ( с прошлой квитанции) выдало, что такого не существует. ничего не вводила. пошла дальше и уже там спросили про лицевой счёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня минут 10- 15 в очереди и 10 у врача. Ну да, и это тоже спрашивали. Но что в этом плохого? Я говорила, что плохо? Речь шла о том, что выписка из карточки долгий и нудный пройесс Не думаю, что ГВ кому-то интересно, кроме мамы  и что кто-то в этом будет разбираться. Если кто-то ведет научную работу, то да - согласна. А штатному психологу школы или медсестре это все неинтересно. Не более, чем мое мнение. Точно так же не понимаю на что в школе влияет от какой беременности, каким весом и ростом родился ребенок. При том, что ни кого не интересовала ЕР или КС  Более того, я так понимаю, это связано с заморочками гимназии, т.к. перед о мной - без очереди - заходил дядя с такой же карточкой, он провел в кабинете не более 2-3 минут, т.е. педиатр печать поставил и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если введёшь свой номер правильно система тебе выдаст твой адрес, и фамилию владельца квартиры, которую оплачиваешь. После операции - Оплатить - готово, сохрани и эта оплата будет у тебя на странице, не надо будет в следующем месяце ковыряться в ЕРИП. а что за номер тогда мне система сама предлагает. когда ввела лицевой номер платежа ( с прошлой квитанции) выдало, что такого не существует. ничего не вводила. пошла дальше и уже там спросили про лицевой счёт. я этого уже толком не помню помню что просто выбирала по фамилии-адресу. оно само находит. главное это потом сохранить, чтобы в следующий раз не вводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Если введёшь свой номер правильно система тебе выдаст твой адрес, и фамилию владельца квартиры, которую оплачиваешь. После операции - Оплатить - готово, сохрани и эта оплата будет у тебя на странице, не надо будет в следующем месяце ковыряться в ЕРИП. а что за номер тогда мне система сама предлагает. когда ввела лицевой номер платежа ( с прошлой квитанции) выдало, что такого не существует. ничего не вводила. пошла дальше и уже там спросили про лицевой счёт. я этого уже толком не помню помню что просто выбирала по фамилии-адресу. оно само находит. главное это потом сохранить, чтобы в следующий раз не вводить ещё на главной странице там где личные платежи "номер плательшика _____________ добавить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|