Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 13:11:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 771 772 774 775 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1065780 раз)
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #23160 : 26 Май 2014, 00:03:58 »

gulzar, а я уже поздравлять собралась Грустный

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23161 : 26 Май 2014, 00:15:16 »

Может кто знает как решить вопрос.мы с семьёй переезжаем в другой город,как быть с детской поликлиникой?нужно сообщить своему участковому врачу и нам отдадут карточку или как?то же самое с женской консультацией..что-то не могу разобраться..
извиняюсь,если некорректно задаю вопрос,но суть вроде смутно изложила)
карточки не отдадут, согласно закону о здравохранении должны храниться в ЛПУ. выписку сделают, опять же по закону в течение 3х дней. поэтому сообщите заранее  и все будет в ажуре)
мне детскую карточку отдали, а взрослую я сама не спрашивала, правда переезд был с ленинского района в октябрьский

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #23162 : 26 Май 2014, 00:25:08 »

Может кто знает как решить вопрос.мы с семьёй переезжаем в другой город,как быть с детской поликлиникой?нужно сообщить своему участковому врачу и нам отдадут карточку или как?то же самое с женской консультацией..что-то не могу разобраться..
карточки не отдадут, согласно закону о здравохранении должны храниться в ЛПУ. выписку сделают, опять же по закону в течение 3х дней. поэтому сообщите заранее  и все будет в ажуре)
мне детскую карточку отдали, а взрослую я сама не спрашивала, правда переезд был с ленинского района в октябрьский
. Нам детские карточки отдали. Надо заявление одного из родителей  с паспортом и указать на какой срок переезд :-)  в п-ке подскажут. :-)
Живое время
Антикафе! Первое в городе))) Wi-Fi, чай,кофе, печенье - бесплатно! 80297804005, 80299698094
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23163 : 26 Май 2014, 02:01:09 »

28 мая 19.00-22.00 в антикафе "Живое время" (Б.Троицкая 48-1) ТРЕНИНГ Ораторское искусство: как выразительно рассказывать и привлекать людей
- Что делать с волнением и страхом и как развить внутреннюю уверенность
- Невербальная коммуникация оратора: поза, жесты, мимика
- Импровизация в речи и методы привлечения внимания публики
Ведущий: Александр Шакура, руководитель Студии Ораторского Мастерства orator.by  и Центра НЛП-технологий nlpcenter.by  (г. Минск), Сертифицированный тренер НЛП международного уровня, Сертифицированный бизнес-тренер (опыт проведения тренингов – с 2002 года). Присоединяйтесь! https://vk.com/antikafe.grodno.trening
Цена тренинга: 150 тысяч. При покупке тренинга до 21.05 - 130 тысяч. Приведи с собой 2-х друзей и посети тренинг всего за 100 тысяч
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8029 7804005, 8029 9698094

Наш адрес: К.Маркса 13
https://vk.com/antikafe.grodno
https://www.facebook.com/antikafe.grodno
1 час - 30 тысяч, анлим - 50 тысяч (при оплате сразу)
Наша афиша: https://www.google.com/calendar/embed?src=livetimegrodno@gmail.com&ctz=Europe/Minsk&t=AKUaPmae2Fclvuom4
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #23164 : 26 Май 2014, 07:04:28 »

детские отдадут без проблем. мы так 3 раза из одной поликлиники в другую переезжали. чтоб выписку сделать-это капец сколько надо посидеть над ней.
А вот из женской консультации не отдают. "Взрослую" тоже. Вариант один-просто взять, как будто к врачу надо. И не вернуть.Но это если действительно в карте что-то важное и нужное.
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23165 : 26 Май 2014, 08:59:25 »

Вариант один-просто взять, как будто к врачу надо. И не вернуть.
ай-ай, как нехорошо Смеющийся

чтоб выписку сделать-это капец сколько надо посидеть над ней
а чего сидеть, переписывать сколько раз сопли были? как по мне основное - фетальный паспорт, выписка из роддома,прививки и последние анализы. если были госпитализации, то тоже ксерокопии выписок и все. зачем все писать . ну это так мысли вслух.
поняла, что детские отдают.
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #23166 : 26 Май 2014, 09:56:12 »

А вот из женской консультации не отдают. "Взрослую" тоже. Вариант один-просто взять, как будто к врачу надо. И не вернуть.Но это если действительно в карте что-то важное и нужное.
ППКС, так и сделала, когда в Гродно переезжали. В нашей польке её теряли 300 раз, так она и нужна им, последнее время храню карточки у себя.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23167 : 26 Май 2014, 10:25:47 »

Цитата: tanuhas от Сегодня в 08:04:28
а чего сидеть, переписывать сколько раз сопли были? как по мне основное - фетальный паспорт, выписка из роддома,прививки и последние анализы. если были госпитализации, то тоже ксерокопии выписок и все. зачем все писать . ну это так мысли вслух.
Ню-ню.... Смеющийся
Я оформляла медкарточку в школу. Всех специалистов прошли с ребенком быстрей, чем оформлялась у педиатра БЕЗ ребенка. 40 минут в очереди и минут 20 в кабинете начиная с того с какими параметрами родился и как долго на ГВ  Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23168 : 26 Май 2014, 10:30:11 »

поняла, что детские отдают.
а если потом ре оформлять в санаторный сад как частоболеющего? тут уже и каждые сопли будут на счету
вообще не понимаю - сделали бы курьера между поликлиниками и возили бы карточки, если на руки боятся отдавать

Добавлено: 26 Май 2014, 10:31:30
А вот из женской консультации не отдают.
не отдают. и мало того - сами из кабинет в кабинет носят. и если на консультацию куда-нибудь нужно - не дадут  Рот на замке там сверхсекретная инфа, по-видимому....

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23169 : 26 Май 2014, 10:37:58 »

Девочки, где-то видела инфу, но найти не могу о 5% скидке в Буслике ( 10% для владельцев дисконтной карты), может тут подскажете по какое число эта акция?
Elochkina
Гость
« Ответ #23170 : 26 Май 2014, 10:54:59 »

Спасибо,девчонки)Теперь всё ясно,буду разбираться)
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23171 : 26 Май 2014, 11:10:31 »

Девочки, где-то видела инфу, но найти не могу о 5% скидке в Буслике ( 10% для владельцев дисконтной карты), может тут подскажете по какое число эта акция?
была на вых этих

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23172 : 26 Май 2014, 11:49:33 »

понятно, значит рубашку успели купить со скидкой, а брюки уже будут без скидки Веселый
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #23173 : 26 Май 2014, 12:32:17 »

Девочки, подключила интернет банкинг. Сейчас мозг взорвётся, ничего не могу найти, как платить, где что искать, вводить. Коммунальные платежи мне выдаёт Минск и Могилёв..  Плачущий усё Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23174 : 26 Май 2014, 12:33:50 »

Девочки, подключила интернет банкинг. Сейчас мозг взорвётся, ничего не могу найти, как платить, где что искать, вводить. Коммунальные платежи мне выдаёт Минск и Могилёв..  Плачущий усё Грустный
ерип выбирай

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #23175 : 26 Май 2014, 12:38:04 »

Как отключить мобильный ГФ ?
Может это у всех такое обновление или мое чадовское обновление где- то что-то нажало ?

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #23176 : 26 Май 2014, 12:38:57 »

не знаю кому это удобно.. я уже на конях.. что за система долбанутая, то у них ошибка, то обновите страницу, то повторите операцию, уже около часа сижу, ничего не оплатила Злой

Добавлено: 26 Май 2014, 11:41:58
ерип выбирай
уже нашла, но дальше поиска платежа дойти не могу, пишет "Произошла ошибка. Повторите операцию" Злой

Добавлено: 26 Май 2014, 12:43:06
Сейчас уже ЕРИП не открывается., пишет "Не удалось получить данные. Обновите страницу нажатием кнопки "Обновить страницу"

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23177 : 26 Май 2014, 12:45:46 »

я сча попробовала - все ок работает

Добавлено: 26 Май 2014, 12:46:47
Марина, у тебя может инет медленный?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #23178 : 26 Май 2014, 13:00:12 »

Марина, у тебя может инет медленный?
байфлай Домосед

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23179 : 26 Май 2014, 13:03:30 »

по идее - нормальный
зайди позже
я в субботу оплачивала родителям коммуналку
правда там уже все данные введены. только кнопки нажимать
не более 5 минут заняло
по-моему - удобно
родителей год уговаривала так оплачивать. а они все говорили, что им и так хорошо) ага. сча даже никто и не думает ни в какие банки ходить)))

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23180 : 26 Май 2014, 13:04:37 »

Ню-ню.... Смеющийся
Я оформляла медкарточку в школу. Всех специалистов прошли с ребенком быстрей, чем оформлялась у педиатра БЕЗ ребенка. 40 минут в очереди и минут 20 в кабинете начиная с того с какими параметрами родился и как долго на ГВ  Рот на замке

Смеющийся даа, хорошо что у нас это  нескоро .  и хорошо, что далека я от детской пол-ке, совсем далека, судя по  отзывам.
и да,длительностьГВ - это очень интересно педагогу и медсестре в школе Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23181 : 26 Май 2014, 13:16:44 »

medunica, так я тоже далека: может 3-4 раза за год обращаюсь и то, если больничный нужен, но оформление в школу-то надо делать

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #23182 : 26 Май 2014, 13:51:03 »

Лолка, а что за Номер плательщика предлагает выбрать и там же в строке номер длинный. Это система присваивает номер? Или просит ввести свой в строке ниже.

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #23183 : 26 Май 2014, 14:02:14 »

как же жарко на улице Грустный

Лента
Гость
« Ответ #23184 : 26 Май 2014, 14:03:37 »

Лолка, а что за Номер плательщика предлагает выбрать и там же в строке номер длинный. Это система присваивает номер? Или просит ввести свой в строке ниже.
Я номер плательщика брала в квитанции за прошлый месяц. И вводила в строке сама. А в следующем месяце система тебе предложит выбрать и там будет твой номер, если будешь оплачивать только себя.

Если введёшь свой номер правильно система тебе выдаст твой адрес, и фамилию владельца квартиры, которую оплачиваешь. После операции - Оплатить - готово, сохрани и эта оплата будет у тебя на странице, не надо будет в следующем месяце ковыряться в ЕРИП.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #23185 : 26 Май 2014, 14:11:50 »

Ню-ню.... Смеющийся
Я оформляла медкарточку в школу. Всех специалистов прошли с ребенком быстрей, чем оформлялась у педиатра БЕЗ ребенка. 40 минут в очереди и минут 20 в кабинете начиная с того с какими параметрами родился и как долго на ГВ  Рот на замке
В каком месте "плохо" ?  Непонимающий
 у меня минут 10- 15 в очереди и 10 у врача. Ну да, и это тоже спрашивали. Но  что в этом плохого?

Добавлено: 26 Май 2014, 14:13:29

Смеющийся даа, хорошо что у нас это  нескоро .  и хорошо, что далека я от детской пол-ке, совсем далека, судя по  отзывам.
и да,длительностьГВ - это очень интересно педагогу и медсестре в школе Смеющийся
Длительность ГВ может быть интересна школьному психологу.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #23186 : 26 Май 2014, 14:28:35 »

Если введёшь свой номер правильно система тебе выдаст твой адрес, и фамилию владельца квартиры, которую оплачиваешь. После операции - Оплатить - готово, сохрани и эта оплата будет у тебя на странице, не надо будет в следующем месяце ковыряться в ЕРИП.
а что за номер тогда мне система сама предлагает.
когда ввела лицевой номер платежа ( с прошлой квитанции) выдало, что такого не существует.
ничего не вводила. пошла дальше и уже там спросили про лицевой счёт.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23187 : 26 Май 2014, 14:32:44 »

у меня минут 10- 15 в очереди и 10 у врача. Ну да, и это тоже спрашивали. Но  что в этом плохого?
Я говорила, что плохо? Речь шла о том, что выписка из карточки долгий и нудный пройесс
Не думаю, что ГВ кому-то интересно, кроме мамы Подмигивающий и что кто-то в этом будет разбираться.
Если кто-то ведет научную работу, то да - согласна. А штатному психологу школы или медсестре это все неинтересно. Не более, чем мое мнение.
Точно так же не понимаю на что в школе влияет от какой беременности, каким весом и ростом родился ребенок. При том, что ни кого не интересовала ЕР или КС Подмигивающий
Более того, я так понимаю, это связано с заморочками гимназии, т.к. перед о мной - без очереди - заходил дядя с такой же карточкой, он провел в кабинете не более 2-3 минут, т.е. педиатр печать поставил и все Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23188 : 26 Май 2014, 14:44:29 »

когда ввела лицевой номер платежа ( с прошлой квитанции) выдало, что такого не существует.
я этого уже толком не помню
помню что просто выбирала по фамилии-адресу. оно само находит. главное это потом сохранить, чтобы в следующий раз не вводить

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #23189 : 26 Май 2014, 15:07:36 »

я этого уже толком не помню
помню что просто выбирала по фамилии-адресу. оно само находит. главное это потом сохранить, чтобы в следующий раз не вводить
ещё на главной странице там где личные платежи "номер плательшика _____________ добавить"

Страниц  : 1 ... 771 772 774 775 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт